Я сейчас плакать от радости буду - Отзывы о donatov.net - магазин игрового доната

Отзыв написан воскресенье, 3 мая 5 просмотров
Решил наконец задонатить в любимую игру(через старый аккаунт,который потерян), выбрал этот сервис. И знаете — я реально доволен, как слон после банановой диеты. 😌

Всё прошло быстро и без глюков: деньги списались,донат был доставлен моментально.А я сижу и глупо улыбаюсь в монитор, потому что приятно. Сервис не вылетел, не завис, не попросил пароль от паспорта — уже счастье.

Честно, для меня даже анимация милая попала в настроение. Чувствуется, что ребята старались сделать процесс удобным, а не просто "дай бабки". Очень рад, что через вас можно задонатить без танцев с бубном.

Буду возвращаться сюда снова. Просто, понятно и по-доброму. Спасибо за ваш труд — настроение вы точно подняли».

ID:3554615

Ответ представителя Donatov.net воскресенье, 3 мая
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и живой отзыв. Очень приятно, что первая покупка прошла быстро, без ошибок и оставила у вас такие хорошие эмоции. Рады, что процесс оказался удобным, понятным и без лишних сложностей. Спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе (≧◡≦) 💙

Компьютерные игры

Plati.market