Цены стали завышенные. Раньше сайт был хорошим, сейчас покупать стало просто невыгодно. Цены для стим пополнения отлчичаются, по факту комиссия при оплате составляет около 11%, вместо заявленных 8(за оплату, + на баланс почему-то всегда приходит меньше, чем примерная цена, ни разу больше не было)
Здравствуйте! Понимаем, что изменение цен может расстраивать. Стоимость пополнения зависит не только от нашего сервиса, но и от курса валют, условий поставщиков и платёжных систем. Мы не можем напрямую повлиять на курс или закупочные цены, но стараемся выставлять максимально выгодные условия из доступных. Также итоговая комиссия может зависеть от способа оплаты и платёжной системы. Все актуальные суммы отображаются при оформлении заказа до оплаты, чтобы пользователь мог заранее увидеть итоговую стоимость. Если вам пришло меньше, чем ожидалось, пожалуйста, обратитесь в поддержку на [email protected], вам обязательно помогут разобраться. Мы продолжаем следить за ценами и по возможности делать пополнение выгоднее (。•́‿•̀。) 💙
Раньше было лучше - Отзывы о donatov.net - магазин игрового доната
отзыв