Раньше было лучше - Отзывы о donatov.net - магазин игрового доната

Отзыв написан вторник, 19 мая 2 просмотра
Цены стали завышенные. Раньше сайт был хорошим, сейчас покупать стало просто невыгодно. Цены для стим пополнения отлчичаются, по факту комиссия при оплате составляет около 11%, вместо заявленных 8(за оплату, + на баланс почему-то всегда приходит меньше, чем примерная цена, ни разу больше не было)

Ответ представителя Donatov.net среда, 20 мая
Здравствуйте! Понимаем, что изменение цен может расстраивать. Стоимость пополнения зависит не только от нашего сервиса, но и от курса валют, условий поставщиков и платёжных систем. Мы не можем напрямую повлиять на курс или закупочные цены, но стараемся выставлять максимально выгодные условия из доступных. Также итоговая комиссия может зависеть от способа оплаты и платёжной системы. Все актуальные суммы отображаются при оформлении заказа до оплаты, чтобы пользователь мог заранее увидеть итоговую стоимость. Если вам пришло меньше, чем ожидалось, пожалуйста, обратитесь в поддержку на [email protected], вам обязательно помогут разобраться. Мы продолжаем следить за ценами и по возможности делать пополнение выгоднее (。•́‿•̀。) 💙

799 отзывов / 12891 просмотр

Компьютерные игры