Доставка еды от компании "Достаевский"

Опубликовано 15 августа, 2019 год
2.9
156 отзывов / 13 102 просмотра
Доставка еды от компании "Достаевский"

Есть из чего выбрать

Настасья Варвина Настасья Варвина 16 часов 25 мин назад
Отличный ассортимент в меню, который позволяет вкусно накормить всю семью и не стоять у плиты на выходных. Детворе берем что-то из дессертов и наггетсы, которые здесь вкусные, но не жирные. Себе роллы, что-то из закусок и любимую сырную сковородку мужа. В итоге получается полноценный и вкусный ужин для всей семьи
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что наш ассортимент помогает собираться всей семьёй за одним столом без лишних хлопот на кухне. Приятно, что и детям есть что выбрать, и взрослым - каждый находит своё. Ждём вас снова, чтобы и дальше радовать вкусными ужинами! 💜✨

Отличная доставка

Саша Волков Саша Волков 18 часов 39 мин назад
Взял пиццу и закуски, приехало быстро. Упаковка красивая и аккуратная, не помялась в пути. Буду брать ещё, понравилось соотношение цены и качества
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что доставка не подвела, а упаковка выдержала дорогу - нам важно, чтобы всё приезжало в лучшем виде. И приятно, что цена и качество совпали. Ждём снова, чтобы радовать дальше 💜✨

Заказываю у них уже третий месяц подряд

Марина Марина воскресенье, 16 августа
Стабильно наивкуснейшая еда, курьер всегда вежливый. Меню разнообразное, нашла что-то для себя с первого раза
Как же приятно, что вы нашли «своё» с первого раза🥰
Спасибо, что отметили и стабильность вкуса, и вежливость наших курьеров. Для нас важно, чтобы каждый этап, от выбора блюда до встречи у двери, приносил только положительные эмоции☺️До новых встреч в заказах💜

Заказал роллы и пиццу на вечер

Антон Антон суббота, 15 августа
Заказал роллы и пиццу на вечер с друзьями, всё приехало горячим минут за 40. Порции большие, цены адекватные. Роллы особенно понравились, буду брать снова
Антон, спасибо, что выбрали нас для вечера с друзьями! 🎉 Это же самый классный формат! Собраться компанией, заказать много вкусного и не париться с готовкой😄
Очень рады, что всё приехало вовремя и горячим! Наши курьеры знают, как важно успеть к самому аппетитному момент!😋 Большие порции и адекватные цены — это наш принцип, чтобы вечер с друзьями получился не только вкусным, но и выгодным😊
Мы всегда ждём вас за новыми заказами! 🔥

Меню к чемпионату - это нечто.

Олег Драгунов Олег Драгунов суббота, 15 августа
Мне очень нравится эта подборка, очень нравится как организована доставка. Очень люблю их пиццы. Тонкое тесто, щедрая начинка и опять же - все доставляется вовремя, спасибо большое
Спасибо, что вы заметили все наши старания🥰 Тонкое тесто, щедрая начинка, удобные подборки и пунктуальная доставка, это именно те детали, над которыми мы работаем каждый день!
Нам очень приятно, что вы доверяете нам свои ужины и цените организацию процесса. Для нас это лучшая мотивация держать планку💪 Ждём вас снова за любимой пиццей 🍕

Классно, когда в одном заведении можно заказать самую разную еду.

Дарина Завьялова Дарина Завьялова суббота, 15 августа
Муж и дети любят мясо и фастфуд (бургеры, пиццы и тд), я же ем все не жирное и желательно с низкой калорийностью. Так вот, здесь можно найти блюда и для меня и для всей семьи. Это удобно и очень даже экономно, особенно по времени
Как приятно читать, что мы стали помощником в вашем семейном ужине🥰
Знаем, как сложно угодить всем сразу: кому-то нужно сытно и мясно, кому-то легко и полезно. Мы старались создать меню, где каждый найдёт своё, без компромиссов и жертв😊
Очень рады, что вы оценили разнообразие и экономию времени, это бесценно, когда нужно быстро накормить всю семью вкусно! Ждём ваши заказы снова, у нас всегда есть чем вас порадовать 🍕🥗💜

Ассортимент супчиков хорош

Игорь Игорь четверг, 13 августа
Хотя правильнее сказать, что у достаевского все хорошо, все вкусно. Недавно рамен с сыром и беконом попробовал. Мне очень понравилось. Отдельно спасибо курьером за скорость доставки
Спасибо за такие слова! 😊 Очень рады, что рамен с сыром и беконом пришёлся по душе - он у нас и правда заслуживает внимания. И за скорость доставки отдельное спасибо, курьерам будет приятно. Ждём новых заказов, чтобы радовать дальше 💜✨

Отличный перекус и не только

Роман Кузнецов Роман Кузнецов среда, 12 августа
Уже давно постоянный клиент этой доставки, хоть раньше и побаивался еды не приготовленной дома. Потом пару раз попробовал у товарищей и понял что очень даже вкусно + можно порадоваться себя не только перекусами, но и чисто домашней едой
Ого, какая классная история😊 Передавайте вашим товарищам огромную благодарность, они сработали как наши лучшие «тайные агенты» и помогли разрушить стереотипы 🕵️‍♂️
Нам очень приятно, что вы доверили нам свой рацион, а наши блюда стали для вас вкусной и уютной альтернативой домашней кухне. Готовить «как дома» это одна из наших главных целей! Спасибо, что остаетесь с нами! Всегда ждем вас за новыми обедами и ужинами😇

Особо хочется поблагодарить курьеров.

Марина Уварова Марина Уварова среда, 12 августа
Заказы хоть и упакованы так. чтобы максимально обеспечивать температурный режим, но совершенно понятно, что без быстрых курьеров тут не обойдется
Золотые слова🏆 Наши курьеры — настоящие герои, которые каждый день борются с городским трафиком и непогодой. А качественная упаковка, их надежная броня, которая помогает доставить еду с пылу с жару. Спасибо, что цените труд всей нашей команды! Всегда рады стараться для вас. Ждем следующего заказа🍕

Отличный сервис

Людмила Сычева Людмила Сычева вторник, 11 августа
Обычно заказывали себе в офис на обед и перекус. А тут поздно с дачи ехали домой, завтра рабочая неделя, готовить дома нет ни сил, ни желания. Заказали по дороге домой. Курьер приехал вовремя, весь заказ аккуратно упакован и очень вкусный
Спасибо за то, что выбираете нас в самые разные моменты жизни😊 Стараемся, чтобы даже в спешке всё было удобно: заказ без суеты, курьер вовремя, а еда вкусная и аккуратно упакованная😋Пусть рабочая неделя начнётся с хорошего настроения и приятного вкуса😍

Очень нравятся их сеты ролов

Надя Бережная Надя Бережная вторник, 11 августа
Всегда делают только из свежих продуктов. Доставляют вовремя и в лучшем виде, от фото на сайте не отличаются никак. И по ценам здесь выходит еще и порядочно дешевле
Спасибо за такой приятный отзыв😇 Очень рады, что вы оценили свежесть продуктов и то, что пицца приезжает точно как на фото. А ещё приятнее, что отметили цены, стараемся делать вкусно и по-честному. Ждём ваши новые заказы💜

стритфуд из достаевского

Вера Вера понедельник, 10 августа
взяли на пробу шаверму и фреш ролом с курицей. лаваш не размякший и начинки много. и сыра много + соус вкусный. завернуто все аккуратно, ничего не льется и не вываливается. из сладкого попробовали брускетту с черникой и яблоками. кстати там еще и ананас. в целом мы очень довольны
Достоинства:
  1. аппетитно
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями! Очень приятно, что отметили вкус, количество начинки и аккуратную упаковку шавермы и фреш-ролла с курицей 🥰
Также рады, что вас приятно удивила фруктовая брускетта с черникой и яблоками 🍍 Будем ждать новых заказов и надеемся, что в нашем меню найдется ещё немало вкусных открытий для вас 💜

Сет Море внутри

Кристина Власова Кристина Власова четверг, 6 августа
К сету можно было выбрать подарок. Там если от 1400 набираешь уже можно выбрать бесплатное блюдо. Но у нас был заказ больше чем на 2к, поэтому и выбор подарочных блюд больше. Мы взяли роллы угорь-лосось за 0 р. Очень приятно. Сам основной сет большой, много разных роллов
Достоинства:
  1. большой и вкусный сет на компанию, больше килограмма роллов, есть подарки
Недостатки:
  1. не нашла
Кристина, спасибо за высокую оценку 💜 Очень приятно, что оценили выгодный большой сет и возможность выбрать подарочное блюдо 🎁
Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами, выгодными акциями и приятными сюрпризами 🔥

классное азиатское меню

Стелла Стелла вторник, 4 августа
Рамен у достаевского это вообще песня! Бульон наваристый, прям чувствуется, что не просто кипятком залили. Говядина мягкая, не резиновая. Гёдза хрустящие, я люблю когда корочка такая, а внутри сочно.
Единственное, мне не хватило остроты, но я добавила свой чили и вообще кайф. Муж сказал, что это лучше, чем в азиатском кафе, в которое мы заглядываем. Плюс доставка быстрая. Я вообще не ожидала, что за такие деньги можно получить такой уровень. Теперь будем брать ещё, хочу их удон попробовать
Достоинства:
  1. очень вкусно
Недостатки:
  1. нет
Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв Стелла! Безумно приятно, что вы остались довольны нашим раменом и гёдзой, а главное - что вы уже присматриваетесь к удону, это лучший комплимент для нас 😊 Очень рады, что доставка порадовала скоростью, и что даже остроту легко добавили под свой вкус. Будем ждать вас снова, чтобы вы могли попробовать что-то новое из нашего меню, а мы постараемся не разочаровать! 🙌💜

Есть все, на любой вкус и цвет

Даша Климовская Даша Климовская понедельник, 3 августа
Живем вдвоем с мужем и оба работаем. Выходные совпадают редко, поэтому когда попадаем на выходной вместе, то хочется отдохнуть а не стоять готовить. Он же у меня любитель вкусно поесть и не только фастфуд, но и домашнюю еду. В этом плане достаевский просто находка. Тут и суп либо борщ можно заказать, и бургеры, шаверму, крылышки, в общем очень много всего.... Читать отзыв Живем вдвоем с мужем и оба работаем. Выходные совпадают редко, поэтому когда попадаем на выходной вместе, то хочется отдохнуть а не стоять готовить. Он же у меня любитель вкусно поесть и не только фастфуд, но и домашнюю еду. В этом плане достаевский просто находка. Тут и суп либо борщ можно заказать, и бургеры, шаверму, крылышки, в общем очень много всего. Я же люблю роллы, ассортимент которых тут впечатляет и радует. В общем, это наша любимая доставка и правда, палочка-выручалочка
Достоинства:
  1. доставка до двери, цены, наименование блюд, не нужно стоять самой у плиты или заказывать в разных местах
Недостатки:
  1. отнюдь, таков вообще не наблюдали
Дарья, спасибо вам за такой тёплый отзыв 💜
Всегда рады быть вашим помощником в такие редкие выходные, когда хочется провести время вместе и не тратить время на готовку! Здорово, что оценили разнообразие меню и нашли любимые блюда по вкусу для каждого 🥰
Будем и дальше радовать вас ✨

Мне все нравится

Шилов Артур Шилов Артур четверг, 30 июля
Работаю посменно и живу один, заморачиваться с готовкой просто нет времени, поэтому когда хочу нормальной домашней еды, то заказываю ее здесь. Удобно что это можно сделать в любое время дня и ночи. Особенно нравится двойной борщ и солянка, а на второе сырная сковородка. Борщ, как домашний всегда, наваристый и мяса не жалеют. Советую попробовать
Достоинства:
  1. выбор, свежесть, круглосуточная доставка
Недостатки:
  1. не вижу
Артур, спасибо за такие приятные слова! Очень приятно знать, что наша доставка помогает вам наслаждаться вкусной едой даже при таком насыщенном графике и в любое время суток 🥰
Также рады, что у вас появились любимые блюда - борщ, солянка и сырная сковородка. Спасибо за такое аппетитное описание! С нетерпением ждём новых заказов 💜

Вкусно + удобно

Кира Кира вторник, 28 июля
Практически каждый день заказываю здесь обеды в офис и не только для себя, а и для коллег. Меню формируем и оговариваем заранее,а заказ оформляем на время. Доставляют за час +/-10 минут не более и не менее. Обеды всегда горячие и в красивых контейнерах. Подогревать не нужно, удобно когда нет микроволновки в офисе
Достоинства:
  1. Вкусная еда по нормальной цене
Недостатки:
  1. не знаю
Кира, спасибо за такой замечательный отзыв 🔥
Очень приятно знать, что вы доверяете нам офисные обеды для себя и своих коллег! Также ценим, что отметили быструю доставку, температуру блюд и удобную упаковку 💜
Будем и дальше радовать вас, чтобы каждый рабочий день становился вкуснее и приятнее 😊

Привезли другие роллы

Гость Гость 1 мая, 2025 год
Заказала гиберсет а привезли другие роллы и еще и все мятое. ужас.буду жаловаться в роспотребнадзор.качество на нуле вск выкинула в помойку
Обеспокоены вашим отзывом. Это действительно неприятно, когда вместо любимых роллов приходят другие, и еще в плохом состоянии. Мы понимаем ваше разочарование и хотим это исправить. Пожалуйста, напишите нам в поддержку, чтобы мы могли помочь вам и решить эту проблему!

просто полный отстой

Гость Гость 10 апреля, 2025 год
Достоинства:
  1. Раньше было все четко и со звонком для подтверждения заказа.
Недостатки:
  1. Нет звонков подтверждения заказа и уточнения по позициям.. Приехало все разное не совпадает с заявленным на сайте и половины нет.
У нас нет функции подтверждения заказа. Все заказы обрабатываются автоматически с помощью робота, что делает процесс более удобным и быстрым для клиентов 🙌🏻 Обратитесь, пожалуйста, в поддержку, поможем разобраться!

Просто наглость !

Гость Гость 20 декабря, 2024 год
Вот заказ в стоимость 2000₽ который был просто выкинут в муссонное ведро!
Ужасный сервис! Не заказывайте у этой компании останется голодными , деньги на ветер , испортите себе настроение !
Мы ценим ваше мнение и примем его во внимание. Напишите нам в чат, пожалуйста, очень хотим разобраться!

Доставка продуктов питания

Яндекс.Еда