Даша Климовская Отзыв написан понедельник, 3 августа1 просмотр
Живем вдвоем с мужем и оба работаем. Выходные совпадают редко, поэтому когда попадаем на выходной вместе, то хочется отдохнуть а не стоять готовить. Он же у меня любитель вкусно поесть и не только фастфуд, но и домашнюю еду. В этом плане достаевский просто находка. Тут и суп либо борщ можно заказать, и бургеры, шаверму, крылышки, в общем очень много всего. Я же люблю роллы, ассортимент которых тут впечатляет и радует. В общем, это наша любимая доставка и правда, палочка-выручалочка
Достоинства:
доставка до двери, цены, наименование блюд, не нужно стоять самой у плиты или заказывать в разных местах
Всегда рады быть вашим помощником в такие редкие выходные, когда хочется провести время вместе и не тратить время на готовку! Здорово, что оценили разнообразие меню и нашли любимые блюда по вкусу для каждого 🥰
Есть все, на любой вкус и цвет - Отзывы о Доставка еды от компании "Достаевский"
отзыв
Будем и дальше радовать вас ✨