Муж и дети любят мясо и фастфуд (бургеры, пиццы и тд), я же ем все не жирное и желательно с низкой калорийностью. Так вот, здесь можно найти блюда и для меня и для всей семьи. Это удобно и очень даже экономно, особенно по времени
Как приятно читать, что мы стали помощником в вашем семейном ужине🥰
Знаем, как сложно угодить всем сразу: кому-то нужно сытно и мясно, кому-то легко и полезно. Мы старались создать меню, где каждый найдёт своё, без компромиссов и жертв😊
Очень рады, что вы оценили разнообразие и экономию времени, это бесценно, когда нужно быстро накормить всю семью вкусно! Ждём ваши заказы снова, у нас всегда есть чем вас порадовать 🍕🥗💜
Классно, когда в одном заведении можно заказать самую разную еду. - Отзывы о Доставка еды от компании "Достаевский"
отзыв