Доставка.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Доставка.ру

Покупаю не впервые. Нормальный магазин.

Zen.kro 7 октября, 2015 год
В магазине Доставка ру покупаю уже не в первый раз. У них очень большой выбор и много чего есть сразу в наличии. Не проблем с доставкой товаров. Все привозят вовремя. Я у них бал в последний раз мультиварку маме в подарок. Так доставку к ней домой заказал.Вообще у магазина конечно большой ассортимент, есть из чего выбрать. А цены не дорогие.... Читать отзыв В магазине Доставка ру покупаю уже не в первый раз. У них очень большой выбор и много чего есть сразу в наличии. Не проблем с доставкой товаров. Все привозят вовремя. Я у них бал в последний раз мультиварку маме в подарок. Так доставку к ней домой заказал.Вообще у магазина конечно большой ассортимент, есть из чего выбрать. А цены не дорогие. Обслуживание на высоте. Менеджеры всегда вежливые, советуют что лучше взять. Перед доставкой предварительно перезванивают.

Очень жалею, что на сайт доставка.ру поздно вышла((

Dashuly 18 сентября, 2015 год
Заказывала много чего в сети из бытовой техники, возникали проблемы и с качеством и с обменом товара, не говорю уже о разнице в ценах. Сейчас только здесь скупаюсь. Во-первых, ассортимент огромнейший, все есть, что душа желает, во-вторых, сервис оч хороший, всегда перезванивают быстро, менеджеры компетентны в любых вопросах по товару. Из последних заказов могу выделить детскую кроватку Бэби Бум Маруся,... Читать отзыв Заказывала много чего в сети из бытовой техники, возникали проблемы и с качеством и с обменом товара, не говорю уже о разнице в ценах. Сейчас только здесь скупаюсь. Во-первых, ассортимент огромнейший, все есть, что душа желает, во-вторых, сервис оч хороший, всегда перезванивают быстро, менеджеры компетентны в любых вопросах по товару. Из последних заказов могу выделить детскую кроватку Бэби Бум Маруся, комплект в кроватку из семи предметов и многие другие детские принадлежности, в оформлении заказа было семь позиций указано)))) Качество отличное, привезли в срок, претензий к гипермаркету меня лично никаких нет

Удобный магазин

Таня Шляпкина 13 сентября, 2015 год
Делали заказы в гипермаркете доставка.ру дважды, оба раза остались довольны. Ассортимент отличный, муж в этот раз в одном заказе и инструменты для дачи купил, и палатку для рыбалки, и ролики ребёнку выбрали. Очень удобно, плюс экономия на доставке. Цены в магазине нормальные, ролики вообще по акционной цене взяли. Заказ обработали быстро, несмотря на то, что товары были очень разные, доставили... Читать отзыв Делали заказы в гипермаркете доставка.ру дважды, оба раза остались довольны. Ассортимент отличный, муж в этот раз в одном заказе и инструменты для дачи купил, и палатку для рыбалки, и ролики ребёнку выбрали. Очень удобно, плюс экономия на доставке. Цены в магазине нормальные, ролики вообще по акционной цене взяли. Заказ обработали быстро, несмотря на то, что товары были очень разные, доставили через пару дней в заранее оговоренное время, без опозданий. Документы в порядке, я всё тщательно проверила

большой выбор, хороший сервис

Vladislav 11 сентября, 2015 год
Брал в этом магазине сантехнику для ванной - смеситель и полотенцесушитель. Цены отличные, сервис тоже. Менеджер в курсе всех нюансов, я им изначально вообще вконтакте написал, быстро ответили, сориентировали по моему вопросу, ну я и решил на доставке.ру всё заказать. С доставкой тоже проблем никаких, немного пришлось подождать, о чём меня предупредили и меня этот вариант в принципе устраивал. Взял... Читать отзыв Брал в этом магазине сантехнику для ванной - смеситель и полотенцесушитель. Цены отличные, сервис тоже. Менеджер в курсе всех нюансов, я им изначально вообще вконтакте написал, быстро ответили, сориентировали по моему вопросу, ну я и решил на доставке.ру всё заказать. С доставкой тоже проблем никаких, немного пришлось подождать, о чём меня предупредили и меня этот вариант в принципе устраивал. Взял на заметку этот магазин, там много чего есть

Отличный гипермаркет)))

Наталья 31 августа, 2015 год
Отличный гипермаркет))) Очень удобно, когда можно все купить в одном магазине - экономия времени и денег на доставку. На новую кухню заказали всю новую встраиваемую технику в этом магазине. А потом еще и люстру присмотрели - менеджер добавила к заказу без проблем и курьер привез все сразу.

Частые акции, можно неплохо сэкономить

Vetka 25 августа, 2015 год
Неоднократно пользовалась услугами сервиса доставка.ру, никогда не было накладок. Я регулярно мониторю этот магазин, там часто разные акции, скидки отличные. Я несколько раз попадала на хорошие распродажи. И пусть там доставка не всегда оперативная, но заказ обрабатывают быстро, всегда предупреждают когда смогут доставить, курьеры всегда очень вежливые, сто раз перезвонят, уточнят все нюансы. Хороший магазин. рекомендую

Все ок))))

Лилия 22 августа, 2015 год
На доставка.ру привлекла цена на ту модель телевизора, что искали - Samsung UE40JU6400UX. Решили заказать. Менеджер сказал, что телевизор есть в наличии и привезут его нам через день бесплатно. Муж решил поехать к ним на склад на Балаклавский пр и сам забрать. Приехал очень довольный - говорит, что сервис хороший, ждать не пришлось, документы все выдали, в том числе и... Читать отзыв На доставка.ру привлекла цена на ту модель телевизора, что искали - Samsung UE40JU6400UX. Решили заказать. Менеджер сказал, что телевизор есть в наличии и привезут его нам через день бесплатно. Муж решил поехать к ним на склад на Балаклавский пр и сам забрать. Приехал очень довольный - говорит, что сервис хороший, ждать не пришлось, документы все выдали, в том числе и гарантию. Телевизор распаковали без проблем при нем.

Отлично работают

Олеся 17 июля, 2015 год
Заказывала у них раз пять уже, все устраивает. Доставка удобная, выбираешь любой вариант. Я сама пробовала и курьером и через постамат и из обычного пункта выдачи забирать. Сроки не задерживают, всегда звонят сами. Хооший магазин

Можно заказывать

Ксения 22 мая, 2015 год
Несмотря на то, что я даже мелкие вещи редко покупаю через интернет, тут я рискнула целую посудомойку заказать. Заказала и начала переживать - вот она настоящая женская суть)) А прошло все без проблем: заказала 11 мая, привезли 13 мая, отзвонились заранее и даже подняли до квартиры бесплатно.

Успели)

Галина 29 апреля, 2015 год
Перед новым годом заказывала здесь подарок сестре - набор керамических бигудюшек. Переживала, что могут не успеть доставить, так до НГ оставалось 2 дня. В итоге привезли их 31 числа утром, забрала из постамата и выдохнула. Пользуемся бигудями вместе)

Как я заказала утюг

Марина 27 апреля, 2015 год
Заказывали здесь утюг. Лично меня порадовало, как они работают: операторы после заказа почти сразу отзвонились, уточнили все по цене, времени доставки и т.п., доставщики тоже вовремя привезли, предварительно позвонили, утюг нормальный, претензий нет.
Наталья, г. Железнодорожный, МО 1 декабря, 2014 год
Покупала холодильник через этот интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольна, и отзвонились сразу и привезли товар четко как обещали. К товару претензий нет: изначально внимательно и тщательно выбирала товар, поэтому - что хотела - то и получила))) При получении все проверили, все отлично. Более того, сотрудник доставки ОЧЕНЬ приятный молодой человек, не только аккуратно занес холодильник, но и ответил квалифицировано на все вопросы... Читать отзыв Покупала холодильник через этот интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольна, и отзвонились сразу и привезли товар четко как обещали. К товару претензий нет: изначально внимательно и тщательно выбирала товар, поэтому - что хотела - то и получила))) При получении все проверили, все отлично. Более того, сотрудник доставки ОЧЕНЬ приятный молодой человек, не только аккуратно занес холодильник, но и ответил квалифицировано на все вопросы по технике, обслуживанию и гар.талон был оформлен и с печатью.
Спасибо!
Доставка.ру
Интернет-магазин dostavka.ru - это крупный мультимаркет, который предлагает своим покупателям самые разнообразные товары: компьютерную технику, парфюмерию, детские товары, инструменты и многое другое.
У интернет-магазина dostavka.ru есть бонусная система: за все покупки, за написанные обзоров и за участие в разных акциях. Ее участники получают специальные бонусные баллы — stимулы. На эти баллы... подробнее

Интернет-магазины

AllTime