DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы клиентов

DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы клиентов
131 отзыв / 1652 просмотра

Отличная платформа

Олег 30 января, 2022 год
Был новичок в трейдинге, но желание зарабатывать было всегда. С данной платформой знаком уже практически год. За это время смог добиться многого. Здесь присутствует множество различных статей, видеороликов, которые позволяют детальнее углубиться в некоторые моменты, которые играют большую роль. Мой доход уже значительно возрос. На этом останавливаться не собираюсь!

Платформа радует возможностями

Гость 29 января, 2022 год
Отличные условия для сотрудничества, для неопытных трейдеров и вовсе новичков, да и для опытных, тоже масса всего интересного. Обучающие видео, подсказки, аналитика очень точная. нашла массу интересного для себя и планирую продолжать использовать платформу, чтобы развиваться в этом направлении. Очень рекомендую всем, кто хочет иметь возможность достойного заработка.

По выводу денег все четко,

Игорь Бибиков 28 января, 2022 год
На платформе работаю уже 8 месяцев, основы трейдинга легко освоил, в принципе ничего сложного, сейчас много инфы в инете. Уже получилось заработать более 60 000 руб, считаю, неплохое начало. По выводу денег все четко, сумма приходит на указанную банковскую карту в течение 15 минут, дополнительных комиссий не снимают. Буду и дальше работать в этом направлении, мне нравится.

Начать торговать можно с сотки баксов

Ярослав Васин 26 января, 2022 год
Минимальный дкпозит небольшой. Можно потестить условия с соткой баксов. Центовых счетов нет, но на них работать беспонту.
Достоинства:
  1. Минимальный депозит
Недостатки:
  1. Центовых счетов нет

Хорошая платформа для заработка.

Григорий 24 января, 2022 год
С форекс-брокером Дотбиг работаю в течении 7 месяцев. Платформа удобная, много возможностей предоставляет. За все это время хорошо усвоил основы трейдинга, много нюансов узнал и набрался опыта. Уверенно теперь себя чувствую в торговле. Удалось заработать порядка 45 тыс.рублей. К тому же здесь быстрый вывод на карту банка ,что тоже очень удобно. Сотрудничество продолжаю и по сей день.

только начал работать с брокером

Валера 24 января, 2022 год
хотел проверить брокера на вшивость. Закинул мини деп, за пару дней заработал 37 баксов. Хотел вывести - не дали. Есть ограничение на минимальный вывод
Достоинства:
  1. стандартные условия по рынку
Недостатки:
  1. есть ограничение на вывод мелких сумм

Хороший сервис

Марат 21 января, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! У меня сложились только положительные впечатления от сотрудничества с данным форекс-брокером. На платформе работаю уже шесть месяцев. Я познал основы трейдинга и уже получается более-менее зарабатывать, тысяч сорок выходит. Отмечу быстрый вывод, что для меня очень важно. Всем рекомендую!

Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад

Владимир 20 января, 2022 год
Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для... Читать отзыв Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для новичков самое то. За это время уже заработал больше 60000 рублей - для новичка, на мой взгляд, достойные цифры. С выводом и вводом средств ,тоже , проблем не возникает.

Работать здесь можно

Ярослав 18 января, 2022 год
На площадке работаю с июня прошлого года, когда открыл здесь свой первый депозит для совершения операций. Обучение прошёл заранее, с помощью центового счета, который здесь бесплатен и позволил освоить мне практически все инструменты. Есть раздел аналитики, что позволяет свести риски к минимуму. За все время общая прибыль около 75000 рублей, вывод не блочится и без огромных комиссий.

Средний брокер

Виктор 18 января, 2022 год
Вроде бы неплохой брокер, но деньги медленно выводит и комиссия огромная, да и много сомнительных проектов. Не стану рекомендовать

Рекомендую

Ирина 17 января, 2022 год
Хороший брокер на самом деле, работаю с ним уже практически год и очень довольна, менять и мысли не возникало. Конечно пришлось для начала освоить основы трейдинга, прежде чем начать зарабатывать, но поверьте потраченное время того стоило. Мой первый вывод составил почти 50000 рублей, при чем к моему удивлению деньги пришли на банковскую карту довольно таки быстро.

Торгую криптой - профит есть

Максим Иванов 17 января, 2022 год
Брокер неплохо работает по крипторынку. Активов там предостаточно, хоть битком, хоть кардано, хоть эфиром торгуй. Надо узнать, можно ли там шибу купить и другие похожые альткоины. Вывожу профит в крипте, не надо ниче конвертировать. Комиссия жмет, правда
Достоинства:
  1. Много досупной крипты для трейдинга
Недостатки:
  1. Комиссия

Накручивает.

Сергей 16 января, 2022 год
Накручивает положительные отзывы через биржи копирайтинга, там тоже людей обманывает, короче брокер обыкновенный жулик. Не вкладывайтесь, потеряете время и деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Сейчас уже полгода торгую у этого брокера

Максим 15 января, 2022 год
Сейчас уже полгода торгую у этого брокера. Помогли мне сразу разобраться в трейдинга, а не просто бросили в бой на реал. Все основы понял, и только потом начал постепенно совершать сделки. Платформа легкая в освоении, торговать удобно, все ордера четко отрабатываются у них. С вводом и вывод проблем нет, вот недавно 500 баксов снял. В целом без претензий, спреды низкие.

Рекомендую

Тина 11 января, 2022 год
C Дотбиг я уже знакома около года, сначала же конечно долго осваивала сама платформу и основы трейдинга и уже только потом получилось заработать реальные деньги. Мой первый вывод с платформы составил 60000 рублей, чему я просто была безгранично рада. Самое главное, что проблем с выводом еще ни разу не возникало, поэтому я продолжаю работать именно с этим брокером.

По моим требованиям брокер подошел

Петр 10 января, 2022 год
Поменял 3 брокера, пока добрался до Дотбиг. Не получалось найти условия подходящие. Мне важно, чтобы спред шкалил в ночное время и чтобы можно было в крипте пополнять счет. Оба условия этот брокер выполнил. Буду работать с ним
Достоинства:
  1. Спред нормальный, можно пополнять счет в крипте
Недостатки:
  1. При выводе в крипте комиссия немаленькая

Брокер хорош, но дорогой

Марина Александровна 24 декабря, 2021 год
Не вижу жирных минусов, только дороговато будет работать. При выводе крупных сумм от 2К комиссия чувствуется. Большие суммы вывожу через банк. Так дольше, но дешевле
Достоинства:
  1. Крупные суммы выводят спокойно
Недостатки:
  1. дорого

Мой опыт работы с DotBig

Владимир 22 декабря, 2021 год
Скажу по опыту - неплохо. Снчала менеджер предложил завести демо. Это в ЛК можно сделать. Там 2 недели вроде доступно. Я тестил неделю. Условия на демо и реальном счете совпадают. Деньги со счета не слизывают. Посмотрим дальше как будет
Достоинства:
  1. счет не сливают, есть демо
Недостатки:
  1. бывают на новостях проскальзывания

Вывод работает

Брагин Тема 17 декабря, 2021 год
У меня 3 карты разных банков, на все получается выводить деньги без проблем. Главное - чтобы они были верифицированы.
Достоинства:
  1. на карту удобно выводить деньги
Недостатки:
  1. не вижу

Брокер универсальный - можно трейдить разными активами

Рамин 14 декабря, 2021 год
Торговать по форексу и фондовому рынку удобно. при открытии сделок маржа не сжирает половину депозита. Вот ищу инфу, есть ли у брокера исламский счет. Наверное, таки нету
Достоинства:
  1. Маржа не забирает половину депозита, торговать удобно на форексе
Недостатки:
  1. нет исламского счета

Можно торговать без проблем

Женёк Забелин 8 декабря, 2021 год
Вполне неплохо! Ордера исполняются за полсекунды обычно. Хотя иногда на движениях может притормаживаться закрытие ордеров. Но это не критично
Достоинства:
  1. Обычно быстрая обработка ордеров
Недостатки:
  1. На движениях иногда исполнение ордеров тормозит

Торговля идет хорошо, но иногда бывают сбои в ЛК

Миша 7 декабря, 2021 год
По торговле претензийн нет. В ЛК иногда последнюю неделю у меня периодически не открываются некоторые вкладки. Нужно перезайти в аккаунт, чтобы все работало. Менеджер сказал, что проблему решат, жду
Достоинства:
  1. торговые условия хорошие
Недостатки:
  1. сбои в ЛК

Чтобы зарегистрироваться, нужно подождать, а по торгам все норм

Артем 30 ноября, 2021 год
С верификацией конечно намудрили... Нужно и личность и адрес проживания подтвердить. и ждать пару дней, пока документы проверят. Ну а по торговле претензий не имею, метатрейдер работает как обычно хорошо, пользуюсь только ним. Хоть у DotBig есть свой веб-терминал, в отзывах видел, что он тоже норм
Достоинства:
  1. метатрейдер работает хорошо, есть фирменный веб-терминал брокера
Недостатки:
  1. долгая верификация

Плюсов нашла больше, но минусы небольшие тоже есть

Ирина Мороз 23 ноября, 2021 год
Сразу по плючам - активов достаточно, проскальзываний не замечала, ордера не слетают. Стопы адекватно стаятся и срабатывают. Это вано для тех, кто оставляет сделки на ночь. Из минусов заметила пункт в правилах работы с брокером, что если не пользуешься акком больше месяца, нужно за это платить
Достоинства:
  1. Ордера не слетают
  2. Большой выбор активов
Недостатки:
  1. Комиссия за неактивный аккаунт

Брокер внимательный - саппорт всегда отвечает

Владимир 22 ноября, 2021 год
Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше,... Читать отзыв Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше, чем у других брокеров
Достоинства:
  1. Небольшой начальный депозит
  2. Много активов
Недостатки:
  1. Спред иногда повышается

Криптой торговать удобно - советую

Дмитрий 15 ноября, 2021 год
Вывод работает. На росте битка построил лесенку, потом еще на коррекции добавил в покупку. Параллельно торгую долларом, но не так много, как криптой. Для крипто трейдеров условия норм, спред небольшой, хоть комиссия давит чутка, можно было б и помеььше сделать
Достоинства:
  1. По крипте спред небольшой
Недостатки:
  1. Комиссия

Оперативная работа саппорта радует

Варя Столярова 25 октября, 2021 год
Забыла пароль от ЛК, пыталась поменять самостоятельно - не приходил код. Обратилась в поддержку, за полчаса решили проблему и прислали новый пароль. Технические сбои бывают в терминалах и на сайте, но нечасто и все быстро решается.
Достоинства:
  1. Саппорт
Недостатки:
  1. Бывают тех. сбои

Брокер нормальный

Владимир 18 октября, 2021 год
Минимальный депозит сравнительно небольшой. С сотней долларов даже если прогоришь, не так жалко будет потерять. Но зато можно попробовать торговать на форексе
Достоинства:
  1. Минимальный депозит
Недостатки:
  1. Иногда бывают проскальзывания

Чем больше депозит - тем больше профит

Алекс Королёв 6 октября, 2021 год
Удачно зарегася: за 2 месяца получилось поднять больше штуки баксов. Но и начинал я с 500 баксов. С меньшей суммы не вижу смысла, так как профит будет мизерный. Но это дело каждого. Хотите - начинайте хоть с сотни
Достоинства:
  1. Начальный депозит со 100 баксов
Недостатки:
  1. За месяц депозит сложно отбитть, нужно время

По криптовалюте спред большой, но зато брокер не кидает

Люба 4 октября, 2021 год
Торгую в основном криптовалютой (не биткоином). Спреды у Дотбиг по крипте не маленькие, но зато я уверена, что брокер не обманет.
Достоинства:
  1. Есть уверенность в выводе денег
Недостатки:
  1. Спред
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 131 отзыва

Инвестиционные компании