Double Help (ДАБЛ ХЕЛП) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
22 отзыва / 381 просмотр

Все отлично

Михаил 9 мая, 2022 год
Набралось постепенно большое количество долгов, которые нечем было оплатить, так как денег не осталось. Пришла на помощь в тот непростой для меня момент данная компания, которая отнеслась серьезно к этой проблеме и оперативно ее решила. Консультация была постоянная и на все вопросы давались ответы. В итоге звонками перестали меня тревожить. Все отлично.

Спасибо за списание долгов

Илья Ваганов 2 мая, 2022 год
У меня просто огромные долги были по многим кредиткам. Сейчас слава богу чист перед законом полностью. Самое главное, что здесь гарантируют результат. Сначала полностью анализируют ситуацию, и если считают, что могут помочь, то делают это. Пустых обещаний не дает никто. Да и есть официальный договор, где прописаны все условия.

При этом стоимость довольна небольшая, а делается все за вас. Они сами все документы собирают и сами же принимают участие в судебном процессе. То есть после обращения, я по сути сам ничего не делал, просто дал документы, которые они просили у меня. Спасибо большое!

Помогли не погрязнуть в долгах

Михаил 25 апреля, 2022 год
Попал в такую кабалу, что и врагу не пожелаешь. Взял несколько быстрых займов, чтобы сделать ремонт в квартире. Вовремя не смог рассчитаться и пошли долги. Хорошо, что нашел в интернете компанию "ДАБЛ ХЕЛП". Они предоставили мне бесплатную консультацию, а по ее итогу и реальную помощь. В ускоренном порядке меня признали банкротом и все долги удалось нивелировать.

Вытащили меня из долговой ямы

Егор 18 апреля, 2022 год
Столкнулся с тем, что не смог реализовать бизнес проект, под который был оформлен кредит. В итоге, образовалась финансовая брешь. И как ее закрывать, я на тот момент просто не знал. И тут совершенно случайно нашел в интернете эту компанию. Они меня бесплатно проконсультировали, а затем умело и грамотно помогли выбраться из долговой ямы. Не был уверен, что получится, но когда... Читать отзыв Столкнулся с тем, что не смог реализовать бизнес проект, под который был оформлен кредит. В итоге, образовалась финансовая брешь. И как ее закрывать, я на тот момент просто не знал. И тут совершенно случайно нашел в интернете эту компанию. Они меня бесплатно проконсультировали, а затем умело и грамотно помогли выбраться из долговой ямы. Не был уверен, что получится, но когда увидел результат, то все сомнения разом отпали.

Все отлично

Игорь 9 апреля, 2022 год
Попал в не совсем хорошую ситуацию связанную с большим количеством долгов, которые у меня накопились. Брал их не просто так, а на нужды, касающиеся моей компании. Слишком много купил товара, который в итоге не удалось продать. В связи с чем и пришлось искать различные варианты, чтобы их погасить. Но по итогу все было безрезультатно. От знакомого узнал о существовании компаний,... Читать отзыв Попал в не совсем хорошую ситуацию связанную с большим количеством долгов, которые у меня накопились. Брал их не просто так, а на нужды, касающиеся моей компании. Слишком много купил товара, который в итоге не удалось продать. В связи с чем и пришлось искать различные варианты, чтобы их погасить. Но по итогу все было безрезультатно. От знакомого узнал о существовании компаний, которые могут помочь с такой ситуацией, главное найти надежную. В итоге наткнулся на эту. Меня проконсультировали, ответили на вопросы и ответственно отнеслись к проблеме. Далеко не месяц ушло на это, но результат был.

Рад что обратился сюда

Алексей 4 апреля, 2022 год
В прошлом году потерял работу, на которой получал вполне хороший заработок, позволяющий гасить имеющийся у меня кредит на покупку автомобиля. Но вот теперь я в поисках новой работы, финансовое положение сильно ухудшилось. Обратился в Дабл Хелп за помощью. Кредит на крупную сумму, они помогли собрать все необходимые документы, составить заявление в суд. Сейчас сами занимаются процедурой моего банкротства, я лишь... Читать отзыв В прошлом году потерял работу, на которой получал вполне хороший заработок, позволяющий гасить имеющийся у меня кредит на покупку автомобиля. Но вот теперь я в поисках новой работы, финансовое положение сильно ухудшилось. Обратился в Дабл Хелп за помощью. Кредит на крупную сумму, они помогли собрать все необходимые документы, составить заявление в суд. Сейчас сами занимаются процедурой моего банкротства, я лишь только слежу за ходом. Очень удобно, когда опытные юристы берут на себя разрешение финансовых проблем. Самому мне было бы очень тяжело справиться. Скоро состоится суд, и все предпосылки в мою пользу, я очень рад, что все разрешится.

замечательный результат

Лера Степанова 28 марта, 2022 год
В начале февраля обращалась сюда по совету подруги дабы получить юридическую помощь в решении проблем с банковскими долгами. Грамотные специалисты быстро вникли в суть и после заключения договора отработали четко. Результат получился замечательный, что радует.

Очень помогли

Алла Рубцова 22 марта, 2022 год
Юристы компании Дабл Хелп показали себя настоящими профессионалами и просто порядочным людьми. На консультации мне сразу объяснили, какие у нас шансы, не скрывая рисков, уже этот сразу расположило к сотрудничеству. Отработали профессионально и документы собрали и с подачей заявления помогли. В суде выступали без моего присутствия, на всех заседаниях и смогли добиться положительного результата. Молодцы!

Помогли с долгами

Артем 15 марта, 2022 год
Наверное каждый сталкивается с проблемой, когда ситуация выходит можно сказать из-под контроля. Стабильная прибыль моей компании претерпела небольшая крах и стали образовываться долги по моей вине. Так как следовала покрыть все, что были должны поставщику, набрал кредитов в различных компаниях. Проценты на выплату были не маленькие, но выхода абсолютно никакого не было. Так как время поджимало. Расплачиваться теперь за эти... Читать отзыв Наверное каждый сталкивается с проблемой, когда ситуация выходит можно сказать из-под контроля. Стабильная прибыль моей компании претерпела небольшая крах и стали образовываться долги по моей вине. Так как следовала покрыть все, что были должны поставщику, набрал кредитов в различных компаниях. Проценты на выплату были не маленькие, но выхода абсолютно никакого не было. Так как время поджимало. Расплачиваться теперь за эти займы было вообще нечем. Обратился по рекомендации знакомого в эту компанию. Возложил на нее все надежды и она не подвела меня. Оказала помощь в списании всех долгов.

Компания выручила

Рома 9 марта, 2022 год
Устал уже работать на дядю и принял решение открыть что-то свое. Знания в сфере бизнеса были поверхностные и о многих нюансах кончено не знал. Мне кажется, что это и повлияло на потерю своего дела. На развитие бизнеса пришлось набрать кучу долгов в надежде на то, что в скором времени со всем рассчитаюсь, но оказалось не так все просто. Прибыль не... Читать отзыв Устал уже работать на дядю и принял решение открыть что-то свое. Знания в сфере бизнеса были поверхностные и о многих нюансах кончено не знал. Мне кажется, что это и повлияло на потерю своего дела. На развитие бизнеса пришлось набрать кучу долгов в надежде на то, что в скором времени со всем рассчитаюсь, но оказалось не так все просто. Прибыль не покрывала долги и поэтому я прогорел. Сумма, которую я занял постепенно росла из-за больших процентов. Не обратил просто изначально на это внимание. Спасибо этой компании, которую я отыскал в интернете. Она смогла оперативно помочь списать все долги.

Списали долги

Олег 27 февраля, 2022 год
Набрал не думая кучу долгов. В тот жизненный момент мне просто требовались деньги на лечение и под какие проценты вообще беру было неинтересно. Собственно пришло время платить, а нечем. Поэтому начали поступать звонки с тех компаний и даже угрозы. Поэтому и обратился в эту компанию, которая спустя короткий промежуток времени помогла списать все долги.

вышло хорошо

Марина 19 февраля, 2022 год
Обращалась сюда в октябре прошлого года дабы решить вопрос с долгами по кредитам и микрозаймам. После бесплатной консультации подписала договор. Знающие юристы отработали четко в зале суда.

результат четкий

Александра 11 февраля, 2022 год
Мне здесь удалось получить консультацию и юридическую помощь после заключения договоров. Грамотные специалисты помогли избавиться от огромных долгов по кредиту.

Все получилось

Анна 3 февраля, 2022 год
После бесплатной консультации сказали, что смогут помочь списать с меня более 700 тысяч рублей долгов и самое главное, что результат гарантируют. Потом заключили договор и дальше я уже ничего не делала по сути, а просто ждала, они сами везде меня представляли. Процесс занимает долгое время и у меня это почти полгода прошли, но как же я теперь рада, когда меня... Читать отзыв После бесплатной консультации сказали, что смогут помочь списать с меня более 700 тысяч рублей долгов и самое главное, что результат гарантируют. Потом заключили договор и дальше я уже ничего не делала по сути, а просто ждала, они сами везде меня представляли. Процесс занимает долгое время и у меня это почти полгода прошли, но как же я теперь рада, когда меня признали банкротом. Спасибо вам!!!

Списали долги

Юрий 25 января, 2022 год
Собралось куча долгов и причем от разных компаний, где набрал в свое время микрозаймов. Даже уже не помню на что. Начали названивать и требовать, чтобы отдал долг с процентами. Не в состоянии был найти такую сумму. Поэтому решил обратиться в компанию, которая проконсультирует и окажет помощь. Так я узнал за эту, которая списала абсолютно все долги законным путем.

Помогли списать долги

Кирилл 19 января, 2022 год
Пошел сложный период в жизни, который требовал вложение довольно большой суммы. Деньги уходили очень быстро. По итогу стали появляться различные займы. Изначально они образовались, когда занимал у знакомых. После чего отдавать пришлось опять же тем, что занял. В банке кредит не одобрили и обратился во многие компании, которые выдавали микрозаймы. Даже не помнил потом кому и занимал. По итогу начали... Читать отзыв Пошел сложный период в жизни, который требовал вложение довольно большой суммы. Деньги уходили очень быстро. По итогу стали появляться различные займы. Изначально они образовались, когда занимал у знакомых. После чего отдавать пришлось опять же тем, что занял. В банке кредит не одобрили и обратился во многие компании, которые выдавали микрозаймы. Даже не помнил потом кому и занимал. По итогу начали поступать звонки. Обратился в эту компанию, чтобы она мне помогла. Так как стал переживать. Менеджеры испробовали множество ходов для оказания помощи. Благодаря опыту смогли все списать.

Помощь, которая может потребоваться и вам

Вадим 11 января, 2022 год
Сложилась неприятная ситуация с долгами по кредитам и займам. Был период в жизни, когда набрал много кредитов: на машину, на технику, всякое было. Первое время платил в срок, потом с финансами стало туже, начались просрочки. Брал микрокредиты, чтобы погасить основные ну или просто на покупку всякой ерунды. Когда опомнился, уже и коллекторы меня везде искали, и банки. Прожил так год... Читать отзыв Сложилась неприятная ситуация с долгами по кредитам и займам. Был период в жизни, когда набрал много кредитов: на машину, на технику, всякое было. Первое время платил в срок, потом с финансами стало туже, начались просрочки. Брал микрокредиты, чтобы погасить основные ну или просто на покупку всякой ерунды. Когда опомнился, уже и коллекторы меня везде искали, и банки. Прожил так год и решил, что нужно что-то менять. Обратился в Дабл Хелп за помощью, там помогли оформить процедуру банкротства. Все вопросы порешали сами, мне даже ездить никуда не надо было. Сейчас начала жизнь с чистого листа.

Прекрасное сотрудничество

Арсений 3 января, 2022 год
Прекрасное сотрудничество с юристами компании. Ещё на первой консультации мне предоставили подробную дорожную карту действий, често сообщив о возможных рисках. Помогли с составлением и подачей заявления, назначением финансового управляющего. Несколько раз выступвли за меня в судебных заседаниях. Результат отличный, я официально признан банкротом и все долги списаны. Благодарю за помощь!

Рекомендую

Ales 29 декабря, 2021 год
У меня долгов было больше 700 тысяч рублей. Это и кредиты, и займы и естественно уже шла пеня. Шанс видел для себя только один - это банкротство. Понравилось что первичная консультация бесплатная и на ней четко говорят, смогут ли помочь или нет. Если смогут, то дают гарантию результата. Меня конечно это подкупило и заключил договор.

Не думайте, что процедура банкротства простая.... Читать отзыв

Не думайте, что процедура банкротства простая. Сам бы я даже половину не смог сделать из того, что сделали они. В итоге через 4 месяца меня все-таки признали банкротом и я просто счастлив, что скинул с себя эту долговую кабалу. Огромное спасибо и буду рекомендовать вас всем!

замечательный результат

Полина 23 декабря, 2021 год
В начале лета обращалась сюда дабы решить проблемы с микрозаймами и приличными долгами. Получила грамотную бесплатную консультацию и заключила договор. Толковые специалисты отработали четко и результат получился замечательный.

Ответственная компания!

Ирина 15 декабря, 2021 год
Брали с мужем кредиты еще до пандемии, но после сокращения платить в прежней мере уже не могли. Обратились в Double Help для консультации по оформлению банкротства, но по итогу заключили с ними договор. Сотрудники очень вежливые, составили план работы, от нас требовался минимум усилий. Так же представляли наши интересы в суде. Благодаря их работе почти все долги и пени списаны.... Читать отзыв Брали с мужем кредиты еще до пандемии, но после сокращения платить в прежней мере уже не могли. Обратились в Double Help для консультации по оформлению банкротства, но по итогу заключили с ними договор. Сотрудники очень вежливые, составили план работы, от нас требовался минимум усилий. Так же представляли наши интересы в суде. Благодаря их работе почти все долги и пени списаны. Рекомендую!

Если нужно оформить банкротство по удаленке

Галина 9 декабря, 2021 год
Компания Double Help помогла моему брату стать банкротом, и списать все долги. Сотрудники этой фирмы подробно ответили на все вопросы, и составили план действий. Потом они приняли участие в судебных заседаниях, и получили решение суда о признании моего брата банкротом. Стоимость их услуг вполне оправдана. К тому же результат был гарантирован.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"