Наконец нашла нормальную площадку - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
tatyana.alekseeva Отзыв написан воскресенье, 9 августа
Долго искала казино, где можно спокойно играть без всяких проблем. Зарегалась в Dragon Money месяц назад и не пожалела. Слоты отличные, выводила несколько раз через крипту - деньги приходят быстро. Бонусы при депозите помогают, хотя я в основном на свои играю. Поддержка ответила мне один раз за 40 минут, немного долго, но вопрос решили. В целом довольна, буду продолжать играть.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Хороший выбор слотов Бонусы при регистрации Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает долго

Ответ представителя DRAGON MONEY воскресенье, 9 августа
Доброе утро!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны и хорошо провели время в нашем казино.

Не забывайте следить за нашими актуальными акциями, турнирами и розыгрышами — впереди вас ждёт много интересного! Будем рады вашему следующему визиту и желаем вам удачи и отличного настроения!

По всем вопросам вы можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы прийти на помощь.

Также напоминаем о важности онлайн-безопасности: не сообщайте свои персональные данные третьим лицам и используйте только официальные каналы связи.

С уважением,

Команда DragonMoney

1776 отзывов / 412013 просмотров
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты