Проверено Попробовал поиграть в слоты, сделал депозит, выиграл немного и попросил вывод. Первый раз деньги висели дня два, честно раздражало. Написал в поддержку, они оперативно помогли разобраться. Оказалось, что-то с верификацией было. После второго попытал - вывел нормально. Теперь вывожу через крипту, там быстрее вообще. Казино норм, но с первого раза напугал задержкой.
Достоинства:
Хороший выбор слотов
Крипто-выводы работают быстро
Поддержка помогла решить проблему
Недостатки:
Задержки с выводом на карту
Верификация может заглючить
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money. Нравится, что можно играть через бота в телеграме, удобно когда в дороге. Слоты дают неплохо, выводил несколько раз на крипту - все четко, деньги приходят за пару часов. Бонусы при депозите помогают растянуть банкролл. Один раз был вопрос с верификацией, поддержка разбиралась долговато, но в итоге все решили. В... Читать отзыв Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money. Нравится, что можно играть через бота в телеграме, удобно когда в дороге. Слоты дают неплохо, выводил несколько раз на крипту - все четко, деньги приходят за пару часов. Бонусы при депозите помогают растянуть банкролл. Один раз был вопрос с верификацией, поддержка разбиралась долговато, но в итоге все решили. В целом площадка стабильная, не вижу причин искать что-то другое.
Достоинства:
Быстрый вывод крипто
Телеграм-бот удобный
Стабильная работа
Нормальные бонусы
Проверено Проанализировал функционал Dragon Money довольно детально за последние недели. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивен, навигация по слотам удобная. Вывод средств через крипту проходит без задержек, на карту немного дольше но в пределах нормы. Бонусная система стандартная, ничего выдающегося. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится ждать. Технически все сделано грамотно, без явных недостатков в работе.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Широкий выбор слотов
Недостатки:
Поддержка иногда задерживается
Бонусы не самые щедрые
Проверено Вообще долго выбирал площадку, остановился на драгоне. Играл месяц нормально, все ок. Потом решил вывести выигрыш тысяч на 15 на карту - и вот тут начались проблемы. Три дня висел вывод, я уже злился. Написал в поддержку, они мне ответили часов через 5. Оказалось какая-то техническая заминка на их стороне. В итоге все прошло, деньги пришли. Слоты нормальные, быстро играются,... Читать отзыв Вообще долго выбирал площадку, остановился на драгоне. Играл месяц нормально, все ок. Потом решил вывести выигрыш тысяч на 15 на карту - и вот тут начались проблемы. Три дня висел вывод, я уже злился. Написал в поддержку, они мне ответили часов через 5. Оказалось какая-то техническая заминка на их стороне. В итоге все прошло, деньги пришли. Слоты нормальные, быстро играются, с бонусами вообще супер. Больше таких ситуаций не было.
Достоинства:
Хороший выбор слотов
Бонусы при депозите
Вывод в итоге прошел
Интерфейс удобный
Недостатки:
Задержка вывода случилась
Поддержка не очень оперативна
Проверено Вообще я давно уже играю в казино, но обычно придерживаюсь пары проверенных площадок. Про Драгон слышал от знакомых, решил просто посмотреть что там. Сначала показалось как все остальные, но потом понял что тут реально норм реализовано. Слоты дают, бонусы за депозит заметные, вывожу через крипту и денег доходят быстро. Год уже играю, видел как платформа развивалась, добавляли новые фишки. Поддержка... Читать отзыв Вообще я давно уже играю в казино, но обычно придерживаюсь пары проверенных площадок. Про Драгон слышал от знакомых, решил просто посмотреть что там. Сначала показалось как все остальные, но потом понял что тут реально норм реализовано. Слоты дают, бонусы за депозит заметные, вывожу через крипту и денег доходят быстро. Год уже играю, видел как платформа развивалась, добавляли новые фишки. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать. В целом остался доволен, буду и дальше тут сидеть.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Хорошие бонусы при пополнении
Получается выигрывать регулярно
Поддержка помогает когда нужно
Проверено Протестировал Dragon Money систематически на протяжении четырех недель. Функционал казино построен логично: регистрация занимает минуты, навигация по слотам интуитивна, система бонусов прозрачна. Вывод средств осуществляется через несколько каналов, включая криптовалютные кошельки. Проверил скорость обработки транзакций на карту и через USDT - разница ощутима в пользу крипты. Поддержка отвечает, хотя иногда требуется время ожидания. Турниры проводятся регулярно с адекватными призовыми фондами.... Читать отзыв Протестировал Dragon Money систематически на протяжении четырех недель. Функционал казино построен логично: регистрация занимает минуты, навигация по слотам интуитивна, система бонусов прозрачна. Вывод средств осуществляется через несколько каналов, включая криптовалютные кошельки. Проверил скорость обработки транзакций на карту и через USDT - разница ощутима в пользу крипты. Поддержка отвечает, хотя иногда требуется время ожидания. Турниры проводятся регулярно с адекватными призовыми фондами. Лицензия Кюрасао вселяет определенную уверенность в легальности операций.
Достоинства:
Широкий выбор слотов
Криптовыводы работают быстро
Прозрачная система бонусов
Навигация по сайту удобная
Регулярные турниры
Недостатки:
Вывод на карту иногда задерживается
Поддержка не всегда оперативна
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Случайно наткнулась на драгон мани в поиске и подумала, почему бы не попробовать. Сначала играла совсем понемножку, ставила копейки, но потом начала разбираться получше. И вот в один вечер поймала классный выигрыш на слотах! Вывела на крипту и деньги пришли почти мгновенно. Сейчас уже несколько раз выводила, всегда все четко. Девочки, если вы еще сомневаетесь - тут реально можно поднять!
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Игры классные
Интерфейс простой
Бонусы при регистрации
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Долго искала нормальное казино, где не будет подвохов. Подруга рекомендовала Dragon Money, решила попробовать. Сначала поиграла на маленькие суммы в слотах, потом понравилось и начала серьезнее относиться. Вывела свой первый выигрыш через крипту и деньги пришли за пару часов. Очень удивилась такой скорости. Поддержка отвечает быстро, когда я писала вопрос про верификацию, они все объяснили. Сейчас играю регулярно, нравится разнообразие... Читать отзыв Долго искала нормальное казино, где не будет подвохов. Подруга рекомендовала Dragon Money, решила попробовать. Сначала поиграла на маленькие суммы в слотах, потом понравилось и начала серьезнее относиться. Вывела свой первый выигрыш через крипту и деньги пришли за пару часов. Очень удивилась такой скорости. Поддержка отвечает быстро, когда я писала вопрос про верификацию, они все объяснили. Сейчас играю регулярно, нравится разнообразие игр и периодические бонусы.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Вежливая поддержка
Бонусы при пополнении
Проверено Вообще не ожидал такого результата, честное слово. Закинул 5 тысяч на счет, решил поиграть в драконов перед сном, и бац - поймал крупный выигрыш! Деньги сразу же вывел через крипту, все прошло быстро и без заморочек. Сайт работает стабильно, слоты крутятся нормально, никаких глюков. Вот это платформа, братан! Теперь регулярно сюда захожу, рекомендую всем друзьям.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Стабильная работа платформы
Щедрые выплаты в слотах
Простая регистрация
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции. Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку. Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Проверено Когда искал стабильное казино, попал сюда через поиск. Не первый год в этом деле, поэтому знаю на что смотреть. Dragon Money показался мне интересен тем, что слоты дают, а выводы идут без танцев с бубном. Вывел уже несколько раз, в том числе на крипту — все четко, без задержек. Слотов хватает, турниры проводят регулярно, бонусы при депозите неплохие. Один раз... Читать отзыв Когда искал стабильное казино, попал сюда через поиск. Не первый год в этом деле, поэтому знаю на что смотреть. Dragon Money показался мне интересен тем, что слоты дают, а выводы идут без танцев с бубном. Вывел уже несколько раз, в том числе на крипту — все четко, без задержек. Слотов хватает, турниры проводят регулярно, бонусы при депозите неплохие. Один раз поддержка отвечала минут 20, но это было исключение, обычно быстрее. Играю и не нахожу особых причин уходить на другую площадку.
Достоинства:
Быстрые выводы
Стабильная работа сайта
Криптовывод работает
Проверено Здравствуйте. Хочу сразу отметить, если вам действительно важно понять, что из себя представляет проект Dragon Money, то ни в коем случае не ориентируйтесь по их "честным" накрученным отзывам с отличной оценкой, а посетите их поддержку в телеграмм канале "Откровения админа Chat" куда они всех отправляют в случае блокировок аккаунта, там вы увидите сотни необоснованно заблокированных пользователей, под выдуманными предлогами без... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сразу отметить, если вам действительно важно понять, что из себя представляет проект Dragon Money, то ни в коем случае не ориентируйтесь по их "честным" накрученным отзывам с отличной оценкой, а посетите их поддержку в телеграмм канале "Откровения админа Chat" куда они всех отправляют в случае блокировок аккаунта, там вы увидите сотни необоснованно заблокированных пользователей, под выдуманными предлогами без возможности разблокировки и хищения средств у игроков! Решение администрации на любую жалобу одно, аккаунт окончательно заблокирован! Хотя, правда я нашла одну жалобу как и другие пользователи, которая закончилась разблокировкой аккаунта, но у этого Человека 50к$ депозитов, тогда наша доблестная поддержка дала слабину и написала, мы сделали вам исключение ваш аккаунт разблокирован. Но не у всех пользователей есть такие суммы депозитов на аккаунте, а значит никакого снисхождения не будет! Вердикт один, блокировка! (Выборочно и на скорую руку прикрепила скриншоты этой чудо поддержки в общении с пользователями, замазав ID аккаунтов и настоящие аватарки у потерпевших от этого чудо проекта, для общего ознакомления).
И так, вчера я получила блокировку аккаунта 9855355 с кражей честно выигранных средств, под вымышленным предлогом и вымышленной трактовкой пункта 10.3 как и сотни неугодных пользователей в телеграмм чате поддержки. (скриншот пункта 10.3 Я прикрепила для ознакомления).
Выиграла в розыгрыше у стримера в колесе, никаких ограничений на участие на проекте нет в подобного рода розыгрышах для пользователей, как и собственно если вы выигрываете у стримера и он вам осуществляет перевод честно выигранных средств на проект. Ни пунктом правил, ни самой системой никаких ограничений нет! Проект самостоятельно даёт возможность своим партнерам стримерам проводить различные конкурсы для зрителей своих рефералов с целью рекламы проекта и агитацией к игре игроков. И всё вроде бы хорошо и правильно, возможность на проектах дана партнерам, чтобы отблагодарить своих зрителей, пользователей проекта, которые участвуют непосредственно в рекламе проекта на стримах, но всё хорошо до определенного момента, а именно до момента, пока вы не выиграли свои честные деньги и не поставили на вывод их! Тогда Вам просто блокируют окончательно аккаунт, занимаются самопроизвольной, вымышленной трактовкой несуществующих правил и воруют у вас ваши честно выигранные средства! Такое Я видела только на этом проекте! Упрощенно это выглядит так! Вы наш ценный пользователь до момента пока вы совершаете депозит и проигрываете у нас средства! И не вздумайте хоть как-то пытаться вернуть их назад, выиграв честным образом у стримера в конкурсах, тогда мы моментально заблокируем вас и ваши деньги, вы должны нам нести ваши деньги!!! Перестали совершать депозиты и проигрывать у нас? Сейчас мы придумаем из воздуха свод правил и трактовок, которые нигде даже не прописаны и заблокируем вас! Так это выглядит. Повторюсь, все хорошо до момента вашего выигрыша и попытки вывести средства! Участие в конкурсах никак не ограничено для пользователей, игры в аппараты никак не ограничены, совершения депозитов аналогично не ограничены (В день блокировки я совершала депозит, а блокировку получила когда поставила на вывод). Вы наверно думаете речь идёт о какой-то большой сумме? Нет! Речь идёт о блокировки аккаунта за попытку вывода 6700 рублей! Какого ваше удивление будет, когда вы увидите на скриншоте из поддержки в телеграмме, когда людей заблокировали за попытку вывода 12$(1000рублей), нисхождения никому нет! Блокировки игнорируя свод правил проекта, с аргументацией примерно потому что я так захотел, спасибо за ваши средства, которые у вас остались на аккаунте! Администраторы которые рассматривают жалобы, судя по общению вчера только закончили школу, уж очень они любят по хамски относится к людям, надменно и издевательски, при этом они даже не поин6мают, что у них в их же правилах написано, а в случае чего конечно моментально кидают в блокировку чата! Ни о каком конструктивном диалоге и речи быть не может, а небольшие попытки сразу наводят на мысль, что перед вами сидит молодой мальчик, который даже 2 слов связать не в состоянии, руководствуясь юношеским максимализмом, поэтому вердикт один не разблокируем и всё! Возможно они получают свою заработную плану в качестве администраторов поддержки за блокировку честно выигранных средств у пользователей, не знаю, но думаю вполне возможно! Поддержка прямым текстом пишет, играйте на свои или заблокируем за колёса! на скриншоте я это показала.
Теперь касаемо пункта 10.3 по которому у людей воруют деньги с аккаунтов, навсегда блокируя доступ и средства. (скриншот пункта 10.3 прикрепила) В пункте 10.3 расшифровки на терминологию "злоупотребление бонусами" нет! Как собственно и не прописана вариативность бонусных средств, а на данном проекте их множество. Временные рамки также никак и нигде не прописаны в данном пункте, единственный временной отрезок который мы можем увидеть это "сутки (24часа)". Ни о какой вымышленной цепочки получения бонусных средств на дистанции, в пункте не указано, которой любят апеллировать администрация приводя в довесок цифры из своей фантазии ( 8 бонусов и более). В пункте 10.3 ничего не сказано про вывод средств, речь идёт только о получении бонусов ( непонятной вариативности и в промежуточный порог сутки). У меня вопрос к проекту, на каком основании вы воруете средства у своих пользователей, ссылаясь на пункт 10.3 без чётких пояснений терминологии и отсутствия чётко прописанных временных рамок?! Проект использует данный абстрактный пункт только с одной целью, заблокировать неблагоприятных пользователей, которые по их мнению совершают депозиты не особо активно и пытаются законными методами проекта, (которые они же и одобрили в качестве привлечения к игре игроков и рекламной компании), что-то выиграть! Повторюсь, никаких ограничений сам проект не выдвигает своим пользователям на участие в колёсах, получении переводов от стримеров, выигрышей в конкурсах, игры в слоты, равно до момента вашей попытки вывода!
Тезисно это выглядит так, вы играете на проекте, совершаете депозиты, но вдруг зашли к стримеру и вам посчастливилось выиграть у него в колесе более 2 раз или же получить перевод от стримера за своё честное участие и честный выигрыш или вы использовали промокод, всё! Даже при вашем последующем депозите и выигрыше какой-либо суммы, вас просто заблокируют и все ваши средства, аргументируя, а помните на той недели, вы выиграли 3 раза подряд в бонусах, а депозит не совершили, всё прощайте! И все ваши средства теперь наши! Именно такой формулировкой апеллирует проекта dragon money, 2 и более раз получение бонусов без депозита, приравнивается к блокировки аккаунта! Повторюсь данный пункт 10.3 к данной аргументации администрации поддержки в отношении пользователей при вопросе блокировок не относится!!!
Я понимаю, что многие люди опустили руки и распрощались со своими честно выигранными средствами, потому что получают только один ответ, аккаунт разблокирован не будет, средства остаются у нас! Дальше при попытках оспорить решение, внося аргументацию в диалог, пользователь просто получает бан в чате. Но я так просто это не оставлю, и не позволю так относится. Средства я выиграла честным образом, строго соблюдая прописанные правила проекта и возможность их получения, никакие действующие прописанные правила пункта 10.3 Я не нарушила! Я требую от проекта Dragon Money извинений по данной ситуации, восстановления аккаунта и возврат честно выигранных средств!
Прошу прощения у пользователей платформы за тавтологию в письме по данной ситуации и возможность лицезреть аналогичную жалобу в дальнейшем на других форумах и ресурсах, но такое скотское отношение и в чистом виде воровство средств Я не потерплю.
Будьте аккуратны и не доверяйте данному проекту Dragon Money, чтобы не стать очередной жертвой каких сотни в чате поддержки, необоснованной блокировки и потери своих средств.
Недостатки:
Блокировка неугодных пользователей, которые по какой-то причине перестали совершать депозит! Кража честно выигранных средств игроков и блокировка аккаунтов по пункту 10.3! Несоблюдение своих же пунктов правил 10.3 и трактовка свода правил, так как вздумается руководителям проекта, против своих пользователей. Полное отсутствие лояльность к игрокам и попыткам конструктивного диалога! Кража ваших...
Мы повторно ознакомились с вашим обращением и хотим ещё раз чётко обозначить основания принятого решения.
Блокировка вашего аккаунта связана не с попыткой вывода средств, суммой вывода, участием в розыгрыше у стримера или тем, что вы якобы стали "неугодным" пользователем. В ходе проверки была выявлена систематическая схема использования бездепозитных бонусов с нарушением установленных ограничений. Это подтверждается историей операций по вашему аккаунту.
В связи с этим ссылка на отсутствие ограничений на участие в отдельных розыгрышах или возможность совершать депозиты не отменяет требований пункта 10.3. В нём прямо указано допустимое количество бездепозитных бонусов подряд и необходимость последующего депозита выше минимальной суммы. Данные условия являются частью правил проекта и обязательны для соблюдения.
Также хотим отметить, что мы действительно регулярно идём навстречу пользователям и в отдельных случаях принимаем решения в пользу игрока. Однако в вашей ситуации нарушение носило не единичный характер, поэтому оснований для исключения или амнистии мы не видим.
Таким образом, решение принято не произвольно и не "из-за попытки вывести деньги", а на основании результатов проверки и зафиксированных нарушений правил проекта.
Требования о разблокировке аккаунта и возврате средств пересмотрены не будут. Решение является окончательным.
Проверено Играла здесь уже третий месяц, но только вчера произошло то, о чем мечтала. Поймала хороший выигрыш в слотах и сразу же решила его вывести, чтобы не потерять 😄 Вывод прошел через крипту буквально за 20 минут, даже не ожидала такой скорости. Теперь вот сижу и все еще не верю, что это реально произошло! Спасибо Dragon Money, вы топ!
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хороший функционал
Проверено Honestly, я зашла просто посмотреть что там такого, а потом поймала серию удачи и не могла остановиться)) Закинула 500 рублей для прикола, играла в разные слоты, и вот буквально за час поднялась на приличную сумму. Вывела все на крипту, пришло моментально, я в шоке до сих пор! Платформа удобная, интерфейс приятный, с телеграм-ботом еще удобнее играть. Девочки, если вдруг решите... Читать отзыв Honestly, я зашла просто посмотреть что там такого, а потом поймала серию удачи и не могла остановиться)) Закинула 500 рублей для прикола, играла в разные слоты, и вот буквально за час поднялась на приличную сумму. Вывела все на крипту, пришло моментально, я в шоке до сих пор! Платформа удобная, интерфейс приятный, с телеграм-ботом еще удобнее играть. Девочки, если вдруг решите попробовать — Dragon Money реально работает, я живое доказательство 💚
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Много разных слотов
Телеграм-бот удобный
Проверено Выбирал между несколькими вариантами и остановился на Dragon Money. За полгода регулярной игры привык к интерфейсу, ритму выплат и тому как здесь организованы турниры. Слоты играют честно, это я заметил по графикам выигрышей. Вывожу в основном через крипту - быстро и без вопросов, пару раз на карту выводил, но там дольше ждать. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится подождать. В целом... Читать отзыв Выбирал между несколькими вариантами и остановился на Dragon Money. За полгода регулярной игры привык к интерфейсу, ритму выплат и тому как здесь организованы турниры. Слоты играют честно, это я заметил по графикам выигрышей. Вывожу в основном через крипту - быстро и без вопросов, пару раз на карту выводил, но там дольше ждать. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится подождать. В целом платформа для игры подходит, ничего лишнего, все работает как надо.
Достоинства:
Честные слоты
Стабильная работа площадки
Хорошая навигация
Недостатки:
Сапорт иногда медленно отвечает
На карту выводит дольше
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы оценили удобство платформы, турниры и быстрые выплаты. Будем и дальше держать высокий уровень сервиса!
Проверено Изначально думал что все эти казики одно и то же, но тут как-то зацепило. Играю в слоты, иногда в лайв, бонусы дают постоянно, так что депозит не сильно вкладываю. Вывел уже несколько раз через крипту, все пришло быстро, никаких проблем. Поддержка в чате отвечает, хотя иногда приходится подождать минут 20-30, но ничего страшного. Платформа работает стабильно, не зависает. Канеш, не... Читать отзыв Изначально думал что все эти казики одно и то же, но тут как-то зацепило. Играю в слоты, иногда в лайв, бонусы дают постоянно, так что депозит не сильно вкладываю. Вывел уже несколько раз через крипту, все пришло быстро, никаких проблем. Поддержка в чате отвечает, хотя иногда приходится подождать минут 20-30, но ничего страшного. Платформа работает стабильно, не зависает. Канеш, не разбогател, но развлекаюсь норм и иногда в плюс выхожу.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Регулярные бонусы
Стабильная работа сайта
Лайв-игры классные
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Бонусы требуют отыгрыша
Проверено Скачал приложение из любопытства, думал это все фейк. Но вот уже неделю играю, депозит маленький закинул просто для проверки. Слоты прикольные, выигрывал несколько раз небольшие суммы. Вывел часть через крипту, пришло быстро. Поддержка в чате ответила когда вопрос задал, хотя минут 20 ждал. В целом не разочаровался, буду еще пробовать.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Приложение удобное
Легко зарегался
Игры интересные
Проверено Вчера друган кинул ссылку, я скачал бота и попробовал. Интерфейс понятный, не нужно вообще разбираться долго. Закинул немного денег, поиграл в слоты — зашло. Вывел часть выигрыша на крипту, пришло быстро. Пока впечатление хорошее, буду дальше пробовать.
Достоинства:
Простой интерфейс
Легко зарегаться
Проверено Честно говоря, я не очень верила в казино, но подруга так настаивала, что я решила попробовать. И знаете, это было лучшее решение! Играла в слоты, ловила бонусы и вдруг бах — выиграла хорошую сумму. Сначала я вообще подумала, что это ошибка, но нет) Вывела все через крипто-кошелек за пару часов. Поддержка даже помогла разобраться с процессом. Теперь я регулярно здесь... Читать отзыв Честно говоря, я не очень верила в казино, но подруга так настаивала, что я решила попробовать. И знаете, это было лучшее решение! Играла в слоты, ловила бонусы и вдруг бах — выиграла хорошую сумму. Сначала я вообще подумала, что это ошибка, но нет) Вывела все через крипто-кошелек за пару часов. Поддержка даже помогла разобраться с процессом. Теперь я регулярно здесь играю, результаты просто супер!
Достоинства:
Большие выигрыши
Поддержка помогает
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Сравнивал несколько площадок по критериям: лицензия, скорость вывода, ассортимент игр. Dragon Money соответствует всем требованиям. Интерфейс интуитивный, навигация логична. Слоты работают стабильно, лайв-игры без лагов. Вывод денег через крипту прошел за пару часов, на карту дольше. Бонусная программа стандартная, но честная. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать 20-30 минут. В целом, платформа справляется со своими задачами эффективно.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Стабильная работа слотов
Прозрачная система бонусов
Хорошая лицензия
Недостатки:
Задержки ответов поддержки
Дольше выводит на карту
Проверено Ну че, решил попробовать что-то новое в выходной. Скачал приложение, зарегался за пару минут. Сразу дали бонус при пополнении, закинул небольшую сумму. Слоты крутятся нормально, графика прикольная. Вывел небольшой выигрыш на карту, деньги пришли на следующий день. Пока все нравится, буду дальше пробовать.
Достоинства:
Быстрая регистрация
Бонус на первый депозит
Слоты работают гладко
Вывод задержался, но разобрались
Полгода играю, результаты есть
Команда DragonMoney
Объективная оценка после месяца игры
Вывод зависал, но разобрались
Команда DragonMoney
Драгон монеи меня удивил, не ожидал такого
Команда DragonMoney
Анализ платформы после месяца использования
Благодарим за обратную связь!
Команда DragonMoney
Не ожидала такого поворота!
Вывела 15к первый раз, все прошло гладко
Команда DragonMoney
Вот это да! Поднял приличную сумму на слотах
Команда DragonMoney
Полгода уже здесь, вполне себе норм
Команда DragonMoney
Осторожно! Dragon Money стал воровать средства игроков, блокируя аккаунты по пункту 10.3
Наконец повезло!
Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что вы оценили наш сервис и оперативность выплат. Мы будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Команда DragonMoney
Не ожидала такого поворота!
Команда DragonMoney
Полгода на платформе - стабильная работа и без сюрпризов
Команда Dragon Money
Кидаю сюда деньги уже месяц, кэш выводится норм
Команда DragonMoney
Первый раз в казино, впечатления норм
Благодарим за обратную связь!
Команда DragonMoney
Первый раз играю в онлайн казино, выбрал драгон
Команда DragonMoney
Вот это да! Подняла крупную сумму и спокойно вывела
Команда DragonMoney
Подход к выбору был систематический, результат устраивает
Команда DragonMoney
Первый депозит — и сразу фриспины