Candy92 Отзыв написан 14 мая, 2024 год6 просмотров
Драгон мой любимый казик. Начиная от дизайна сайта до стабильного вывода выигрышей все нравится. Но в последнее время очень тормозит поддержка. Обращалась по паре вопросов, начиналась такааая тягомотина)) Но этоь минус в сравнении с плюсами можно простить
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Медленная поддержка - Отзывы о DragonMoney
отзыв