Скам казино, обходите стороной - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан 6 августа, 2024 год 22 просмотра
Здравствуйте. Всем, кто хочет играть в казино и получать от игры и сервиса положительные эмоции, прошу, обходите это казино стороной и скажите это всем вашим знакомым и друзьям кто пользуется услугой этих скамеров.
Вчера мой друг при мне выиграл у них, и порекомендовал мне это казино. Я прошел регистрацию и сделал несколько депозитов, я выиграл около 900к рублей и поставил средства на вывод. Конечно же вывод не пришел, и мне заблокировали счет по причине мультиаккаунтов. Но я, как физическое и юридическое лицо имею только 1 счет в компании, не более. На просьбу объяснить причину их ошибочного мнения по мультиаккаунтам они говорят что информацию мне не дадут. Дело не в 900к рублей, это мой обычный ежедневный депозит на других проверенных казино, дело в самом хамском и наглом отношении компании и работников службы поддержки. Они, видимо, считают меня глупым, и на мои уточняющее вопросы они просто дублируют свои прошлый ответ, без объяснения причин и объяснения.

Ответ представителя DragonMoney 6 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

С уважением,

Команда DragonMoney.

371 отзыв / 13934 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon