Не зачисли депозит - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан 5 октября, 2024 год 8 просмотров
Поиграв в несколько казино,решила попробовать Dragon Money
по многочисленным отзывам,типо казик хороший. Зарегистрировалась.Оплатила 500р деньги списались,но на баланс не зачислились Дело не в 500р.просто не приятно! Техподдержка молчит.Если не зачисли депозит,о каких ввыводах может идти речь!Уважаемый,dragon,отвечать мне не надо ,я беднее или богаче не стану если мне их не вернут! Всего доброго!DragonMoney - Не зачисли депозит DragonMoney - Не зачисли депозит

Ответ представителя DragonMoney 8 октября, 2024 год
Добрый день!

Для проверки платежа, нашей поддержки необходима квитанция об оплате в формате pdf документа, отправьте, её, пожалуйста, в чат поддержки

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney
Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney

371 отзыв / 13931 просмотр

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon