KIR95 Отзыв написан 29 октября, 2024 год3 просмотра
очень нравится драгон, даже толком не могу вспомнить какие-то серьезные минусы. единственное в качестве недостатка могу назвать, что поддержка медленно отвечает. хотелось бы более оперативной реакции
На текущий момент наблюдается повышенная нагрузка на специалистов службы поддержки, из-за чего могут возникать задержки, однако ответ поступает в любом случае!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
почти идеальное казино - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Благодарим за обратную связь!
С уважением,
Команда DragonMoney