Заморозили средства. Вывод. - Отзывы о DragonMoney

Проблема решена
Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 16 просмотров
Здравствуйте. Не рекомендую данный проект.
Замораживают вывод.
Поддержка делает вид как будто есть технические проблемы.
Если вы играете на крупные суммы то ищите проект который в силе вывести средства. Ибо выиграш вы можете и не увидеть.

Ответ представителя DragonMoney 8 ноября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Александр 8 ноября, 2024 год
Приятно будет видеть прогресс на выводе.
Ответ представителя DragonMoney 9 ноября, 2024 год
Добрый день!

К сожалению, Ваши последние запросы на вывод были отменены по техническим причинам со стороны платёжной системы. На данный момент мы, к сожалению, не можем повлиять на данные ограничения, но предлагаем несколько рекомендаций, которые могут помочь в решении этой ситуации:

- Использовать другой способ вывода.

Мы предлагаем несколько вариантов вывода средств. Пожалуйста, выберите альтернативный способ, который Вам подходит.

- Попробовать вывод меньшими суммами.

Некоторые платёжные системы имеют ограничения на минимальную или максимальную сумму вывода. Попробуйте разбить сумму на несколько транзакций.

- Повторить попытку позже.

Иногда ограничения со стороны платёжных систем носят временный характер. Пожалуйста, попробуйте повторить вывод немного позднее.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наша служба поддержки всегда готова помочь!

Александр 10 ноября, 2024 год
Из 20ти заявок вывели только одну. За 4 дня.

Это норма ?)
Александр 9 ноября, 2024 год
Уже вторые сутки пробую разные методы. Все отмены. На карты - отмена

Крипта - отмена.

Это как понять?

Поддержка кормить разными ответами.
Ответ представителя DragonMoney 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что возникли такие сложности с выводом средств, но с нашей стороны повлиять на устранение проблем с отменой выводов, к сожалению, не представляется возможным. Поскольку отмены выплат происходят на стороне платежных систем.

В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:

1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте.

2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Александр 11 ноября, 2024 год
Ничего не изменилось. Заморозили в тупую вывод.

И кормят разными ответами....
Ответ представителя DragonMoney 11 ноября, 2024 год
Добрый вечер!

Учитывайте, пожалуйста, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, мы не в силах повлиять на их решения. Со стороны нашего сайта всё работает в штатном режиме. Также советуем вам попробовать рекомендации упомянутые нами ранее.

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected]. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

371 отзыв / 13933 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon