Sergey Отзыв написан 17 декабря, 2024 год1 просмотр
Первое что заметил это кууууууча игр. Вот все слоты мои любимые есть, плюс часто новиночки тестирую. Бонусы нормальные, часто юзаю. Выплаты просто летают, а то было в других казино по неделе ждал(( Единственный минус здесь это я считаю тех поддержка. Я пару раз обращался с вопросами так все нервы истрепали, какие-то неадекватные. Хорошо что проблем никаких не возникает в целом, поэтому особо не приходится с ними общаться
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Честное казино, советую - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Благодарим за обратную связь!
С уважением,
Команда DragonMoney