Забанили аккаунт при выводе - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан 19 декабря, 2024 год 20 просмотров
Забанили мой аккаунт после вывода 9000 которые выйграл у стримера за мульти аккаунт, я понимаю конечно свою ошибку что у меня два аккаунта, но на одном я даже не играл а случайно чисто тыкнул играть в боте, можно ли хотя бы разбанить его и списать деньги

Ответ представителя DragonMoney 19 декабря, 2024 год
Здраствуйте!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney
DeTaVa 19 декабря, 2024 год
8256631 этот аккаунт хотел бы оставить
Ответ представителя DragonMoney 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.

Команда DragonMoney.
DeTaVa 19 декабря, 2024 год
Получится ли его восстановить, но остальные все заблокировать, я хочу продолжать играть и дальше
Ответ представителя DragonMoney 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку повторно, чтобы мы провели дополнительную проверку по вашему аккаунту.

Не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

371 отзыв / 13931 просмотр

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon