Holepop Отзыв написан 20 декабря, 2024 год38 просмотров
здравствуйте читатели я этот отзыв скопирую и на другие сайты отправлю для большего охвата, я сегодня вечером пополнил баланс аккаунта на 5000 рублей, поиграл несколько игр и поставил средства на вывод, и вау как неожиданно данная скам машина меня заблокировала. Я общался в чате с поддержкой и просил выяснить в чём проблема, и вот их ответы в кратце: были забанены путём ТЩАТЕЛЬНОЙ проверки администрации (настолько тщательная что меня забанили не быстрее 15 минут),мы лицензированная компания, и потому не обманываем наших клиентов иначе у нас бы их попросту не было и т.д на просьбы предоставить мне причину бана они пишут что не разглашают их, попросил связать с администрацией и о как же неудивительно но мне отказали. Вы понимаете? Я пополнил баланс впервые,впервые делаю вывод, ничего на сайте не успел даже сделать и мне прилетает блокировка и с тем же мои 5к рублей просто капают им в карман. Я уверен что тут мне кто нибудь ответит и скажут мол разберёмся, но я ставлю голову на отсечения что своих денег я не увижу.
Вывод из этой ситуации: не играйте на этом скам сайте, мне дали бан за многократное нарушение правил их которые я магическим образом нарушил за 15-20 минут, твинков я не имею, бонусы я не получал в следствии чего я не делал всякие абузы бонусов.
В ответ на Ваш вопрос о блокировке аккаунта на Dragon Money сообщаем, что, к сожалению, разблокировка невозможна.
Причиной тому служит многократное и грубое нарушение Вами правил пользования нашим сервисом.
Мы придерживаемся политики обеспечения безопасной и комфортной среды для всех пользователей, и нарушение установленных правил может привести к негативным последствиям как для других пользователей сайта, так и для функционирования платформы в целом.
Понимаем, что данная информация может Вас огорчить, однако мы действуем исключительно в рамках правил нашего проекта.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
многократное нарушение того что я впервые закинул бабки на вай сайт а до этого тут даже не играл и ничего не делал? Ребята кто читает знайте что я на сайте даже ничего не успел сделать
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
После того как я вчера писал в поддержку на сайте вашем и пытался разобраться что же произошло я теперь не могу на ваш сайт попасть с пк и телефона и не могу посмотреть свой айди))). Я вроде помню свой никнейм но это не точно он - Dante Gaona.
По Вашему аккаунту была проведена тщательная проверка. В ходе проверки был выявлен факт нарушения. Подробнее, Вы можете, ознакомиться на главное странице сайта в графе "соглашение"
Администрация повторно подтвердила отсуствие ошибки Вашей блокировки, потому решение окончательно и не подлежит апелляции.
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!
Заблокировали выводасредств и украли 5000 рублей - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Команда DragonMoney.
Зафиксированные нарушения не являются случайностью.
Все наши действия строго соответствуют правилам проекта.
В связи с данными нарушениями ваш аккаунт был заблокирован
Команда DragonMoney
Попробуйте, пожалуйста, повторно обратиться в нашу поддержку и запросить ID у оператора.
Команда DragonMoney
Видим, что Вы успешно обратились в поддержку, и Вам была предоставлена вся имеющаяся информация по блокировке аккаунта.