AWESOMEANDRUHA Отзыв написан 26 мая, 2025 год6 просмотров
В слотах я давно. Перепробовал кучу онлайн казино, поэтому видал и хорошие, и отстойные. На Драгоне начал играть по совету друга. Особых надежд не возлагал, но сайтец приятно удивил. Работает все гуд, выбор слотов достойный. По отдаче как везде, бывает норм дают, бывают жадничают. Выводы без нервов, приходят быстро и без лишних проверок. Еще нравится, что тут нет агрессивного спама, пушей и кучи рекламы. Для меня это важно, чтоб не мешали просто играть спокойно
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Все четко и без нервов - Отзывы о DragonMoney
отзыв