Ребята, я в шоке! Закинул вчера вечером 3k, начал крутить в одном слоте, сливал потихоньку. Остались копейки на счете, думал уже все, пошел спать. Но нет, решил еще разок спинуть, и бах! Поймал бонус раунд, множители пошли друг за другом, я вообще охренел! Поднял 48k! Вывел через крипту, деньги пришли за пару часов. Первый раз в жизни такой выигрыш! Казино реально честное, без подколов. Спасибо Dragon Money, вы лучшие!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Вот это да! Поймал крупный множитель! - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Благодарим за обратную связь!
С уважением,
Команда DragonMoney