На драгоне реально получаю удовольствие от игры. Здесь все супер! Сервис отличный, никаких глюков и задержкек выплат и тд. Регистрация и верификация были быстрыми и простыми. В общем я всем доволен и могу советовать драгон мани для игры.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Играю здесь много и давно. Могу подтвердить, что сайт честный. Часто новые слоты добавляют и сайт удобный. Чувствуется, что админы стараются ради игроков! Бонусы здесь тоже выгодные. Были крупные заносы. В общем если вы ищите новое казино для игры, советую драгон мани!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
я столько намучился с отстойными казиками в прошлом, кошмар просто! а потом друг посоветовал драгонмани и здесь и остался. вот все здесь отлично, от выбора игр до бонусов и скорости выплат. поддержка тоже отлично работает. Единственное что не нравится,это что нет до сих пор приложение мобильного. не понимаю, такой серьезный казик, а прилагу сделать не могут
Часто юзаю бонусы. СИльно крупных заносов не было, обычно до 2 к где-то выигрываю. Ну и я делаю небольшие ставки, обычно до 50 руб. Могу сказать что выводят без проблем выигрыши. В поддержку обращаться не приходилось, потому что проблем никаких не было за пару месяцев игры
Могу сказать что Драгон Мани надежный сайт. Я уже здесь давно и вижу, что казино постоянно развивается. Например постоянно улучшается бонуска и игр прибавляется. Сайт тоже удобный. Чаще всего играю именно здесь, другие казики почти забросил. Для выигрышей здесь и правда много возможностей.
Драгон нравится в первую очередь за ориентированность на игроков из россии. Сайт на русский переведен, поддержка тоже на русском. Бонусы и ставки в рублях. Все продумано до мелочей так что можно просто кайфовать за слотами) единственное не оч нравятся местные бонусы, какиезто бедноватые на мой взгляд
Больше всего мне нравится что заявки очень быстро обрабатываются. Обычно выигрыши на кошелек капают в течение часа. Это прям удобно. А то в других казиках иногда больше суток приходилось ждать вывода и я такие сайты сразу бросал. Так что советую драгон, один из лучших сайтов со слотами как по мне
Казино вполне ок. Мне нравится, что он работает по лицензии и честный. Много здесь не проигрываю, потому что контролю себя. Депаю небольшие суммы и вывожу соответственно не так уж и много. Но все равно приятно) слотов много, постоянно разные пробую
Выбор поставщиков софта прям впечатляет, их вроде как больше ста здесь. Каждый день новые слоты кручу) что по выигрышам мне кажется здесь 50 на 50. Главное мне кажется не жадничать, как получилось в одном автике выиграть нормально, лучше перейти сразу на слот от другой компании.пока эта стратегия у меня работает, так больше выигрываю
ну могу сказать, что на драгоне мои поиски нормального казино наконец остановлены))) здесь я смогу расслабиться и забыть про все трэшовые сайты, где я раньше пытался играть. здесь у меня стабильный доп заработок и вывожу без проблем
У меня куча негативного опыта с разными популярными казиками типа азино, 1иксбет и другими. То на бабки кидали, то вообще блочили, то просто не нравился сайт.драгон же пока нравится во всем. Могу советовать всем
Казик очень крутой!!!! Ребята, правда советую! Намучился я со всякими сайтами отстойниками))) например мошенниками типа азино…. Очень рад, что пару месяцев назад на драгон наткнулся!!!!!
казино супер, все устраивает. но вот едиенственное часто меняют адрес сайта.как ни зайду на дроагон, так у них уже новый домен)) не знаю, в чем причина, но раздражает это
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Довольно давно здесь торчу. Слотов много плюс постоянно новинки добавляют. Видно, что о клиентах заюотятся) закидываю небольшие депозиты и сильно не сливаю.выигрыши соответсвенно тоже мелкие,но я сильно и не рвусь. Вывожу свои копеечки стабильно зато)
Я реально фанат драгона)) куча слотов, стабильные выводы, че еще надо)) я в прошлом намучился с разными казиками, и на проверку все оказывались каким-то г. Некоторые вообще давали вывести деньги тьолько вначале а потом тупо не выплачивали. Например печально известный азино меня так кинули( на драгоне же все гуд, проблем не было
В каталоге много слотов с высоким процентов возврата. Деньги выводят ваще без проблем, это конечно главный плюс драгона) я много не трачу, обычно по косарю депаю. Играю, пока 2-3 к не подниму, и вывожу
Я только сегодня зарегался. Депнул косарь, думал проиграю. А за пару часов в гонзо квест умудрился х5 поднять) вот это конечно драгон меня порадовал, не ожидал. Сразу вот на радостях отзыв накатал)) буду продолжать здесь играьь
Хорошая игровая платорма. В первую очередь понравился выбор игр. С такой библиотекой тут можно сутками играть и то все не попробуешь))) выигрываю частенько, хоть бывают дни конечно и продуваю все плдчистую. Выводы достаточно быстрые, только один раз долго ждать пришлось. Короче все супер
Играю пару месяцев, недостатков пока не увидел. Выигрыши за пару часов выводят всегда. Много игр, причём набор неплохой. Ну и выигрыши получаю часто. Сильно не зарываюсь, п паре косарей вывожу
Подборка игр в целом неплохая. Но мне б хотелось побольше интересных игр с высокими ставками и неоьычными функциями. Мне кажется на драгоне все-таки больше таких простеньких игр. Но в целом все устравает. И главное с выводами денег проблем нет, я рада))
слотов в каталоге конечно куча. я фанатка разнробразия, поэтому постоянно что-то новенькое кручу. выигрываю регулярно, выводы всегда быстрые. обычно раз в 3-4 дня вывожу
На драгон меня привлек впервую очередь большой выбор крашей. Нигде такого разнообразия не видел. Во всех крашах отличная графика, широкий диапазон ставок. Вывод выигрышей быстрый. В цлом никаких минусов я не заметил
мне сразу тут понравилось, все миленько оформлено, игр много. сайт честный, проблем с выводом не было. пробовала еще поиграть во всем известном азино, так они до сих пор мне бабки торчат. сколько не ругалась с тех поддержкой, так блин и не вывели(
Как опытный лудик могу сказать, что драгон один из лучших. Единственный казик, где вообще не заметил никаких проблем. Игр много, выводят быстро, поддержка тоже радует. Да, бонусы не особо выгодные, но, в остальном, все супер
Уже 2 года играю на драгоне. Все гуд, вывожу без проблем. Выигрыши в основном небольшие но пару раз и по крупному поднимал. Верификацию у меня запросили только при выводе 500 баксов и подтвердили профиль буквально за пару часов
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Драгон всем устраивает. Сюда подружка привела, а теперь и я привожу знакомых (и заодно бонусы по рефке получаю))) Игр много, все любимые слоты тут есть. Не нравится только,что иногда вывод долго занимает, надеюсь это пофиксят
Драгон честный казик, с выводами проблем нету. Много игр и постоянно новые добавляют. Единственное бонусы я считаю не очень тут, могли б и получше радовать клиентов
Полностью доволен
Драгону можно доверять
Команда DragonMoney
жаль, что не наткнулся на это казино раньше
Команда DragonMoney
Крупные заносы редко ловлю, но зато выигрыши стабильные
Команда DragonMoney
Казино хорошее и постоянно развивается
Команда DragonMoney
Нравится, но бонусы так себе
Команда DragonMoney
Самый большой плюс это быстрый вывод
Честное казино
Команда DragonMoney
Много игр от разных провайдеров
Команда DragonMoney
наконец нашел норм казик, оч рад))
Команда DragonMoney
Я б сказал что одно из лучших
ПРОСТО ТОПЧИК
в целом все пркрасно
Команда DragonMoney.
нет приложения, это расстраивает
доверяю только драгону
Надежный казик
Не разочаровывает
Команда DragonMoney
Честный казик, один из любимых
Команда DragonMoney
Неплохой выбор слотов с высоким ртп
Команда DragonMoney
За первую игру поднял х5!
Очень нравится
Быстро выводят выигрыши
Команда DragonMoney
Хотелось бы побольше вариантов игр
Команда DragonMoney.
с выводом проблем не заметила
Зацепил большой выбр крашей
нет нареканий
Опытный лудик одобряет))
Только положительные впечатления
Команда DragonMoney
Радует все, кроме скорости вывода
Для меня драгон топчик