Две звезды

Опубликовано 17 апреля, 2012 год
2.9
84 отзыва / 7 510 просмотров
Две звезды
"Две звезды" – шоу, в котором поют все, даже те, кого сложно представить себе на большой сцене с микрофоном в руках и оркестром в ложе. "Две звезды" - это только живой звук, импровизации и самые неожиданные дуэты!
Участники шоу "Две звезды" - Леонид Агутин, Федор Добронравов, Анжелика Варум, Денис Майданов, Гоша Куценко, Николай Расторгуев, Екатерина Гусева, Альбина Джанабаева, Игорь Верник, Ренат Ибрагимов, Ольга Прокофьева и другие

Наташа Королева

Гость воскресенье, 28 сентября
Непонятно, это песенный конкурс или стриптиз от Королевой?! Одета ужасно. А ведь шоу смотрят не только взрослые.

Мнение о новом шоу.

Гость воскресенье, 21 сентября
10!!!
Колдуны молодцы! Особенно наш Дима!
Но ведущий Галыгин не по теме!
К сожалению нужен другой!
А Шиловская -чудо наше! Особенно не могу ее забыть ее в шоу 3 Акорда!

Нет элемента состязательности

Гость 1 сентября, 2024 год
Уже в который раз решила посмотреть этот проект и испытала огромное разочарование. Непонятен функционал жюри, члены которого всем подряд ставят пятерки, поют дифирамбы, поют хвалебные оды. В чем, в таком случае, смысл данного проекта, где состязательность и честная объективная оценка выступающих.членами жюри? Пропало всякое желание смотреть на это

Лариса Долина

Гость 1 сентября, 2024 год
Хочу оставить отзыв Ларисе Долиной..... Как Вы оцениваете свою внучку? Не голоса, ни пластики, робот.....! А Вы таких детей в институте бракуете! Да ещё Вам некогда, обратитесь к моим помошникам.... Зачем в институте работать! Пойте и учите лучше своих детей, чем никак учите абитуриентов

Лицемерие жюри

Гость 26 августа, 2024 год
Уважаемое жюри! Можно объективно оценивать исполнителей? Ваши восторги в отношении Долиной и её внучки очень лицемерны, это очень-очень заметно.

ужасная передача

Гость 25 августа, 2024 год
Посмотрел один выпуск (не могу сказать какой точно).

Ужасное выступление, голоса нет ни у кого. Заменить детишек на обычных неподготовленных школьников и ничего не поменяется.

При просмотре надо указывать тот факт, что при просмотре, возможно кровоизлияние из ушей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продвижение бездарных отпрысков. (возможно когда нибудь, когда они начну не пофигистически относиться к чему то, это будет не так. Но сейчас это отрыжка кита)

Надоедливое, слащавое шоу!

Гость 14 июля, 2024 год
Первый канал, устраивая подобные шоу, типа "Отцы и дети", считает, что нас так сильно интересуют отпрыски звёзд и их уровень сладкопения со своими родителями или родственниками? Какой-то цирк доминирует постоянно для слушателя, вызывающий улыбку, смех и неприятное удивление, а не качественный вокальный жанр! Хвалебные длинные речи жюри надоедают!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продвижение на сцене детей известных певцов

Отвратительно

Алла 2 июля, 2024 год
Зачем устраивать это позорное шоу ...Ведущий Олешко просто противный самовлюблённый лезет из всех щелей . До каких пор будут эти бездарные внучки жучки с престарелой бабкой и им подобные развратные детки заполонять экран тв ???
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы- ненужное шоу

Хороший проект: Две звезды: Отцы и дети мне он очень нравится смотрел все выпуски.

Кирилл Тарасенков 9 апреля, 2024 год
И ещё забыл:
Валерия и Александр Шульгин,
Юлия Персильд и Анна Персильд.
И другие дети взрослые в основном и не только,
те кто профессионально занимается пением
я просто многих не знаю.

Мне нравится конкурс, он отличный смотрел все выпуски.

Кирилл Тарасенков 9 апреля, 2024 год
Очень отличный конкурс хорошие дети с родителями.
Пригласите в Две звезды. Отцы и дети.
Следующих детей с родителями:
Ирина Круг и Александр Круг,
Елена Север и Юркисс и Владимир,
Филипп Киркоров Мартин и Алла Виктория
Юлианна Караулова с дедушкой
и Вера Алдонина и с дедушкой.
Это пожелание, но я хочу таких увидеть.

Очередной бред 1 канала

Наталья 12 июля, 2023 год
Господа, почему на народные деньги создают эти омерзительно шоу? Когда правительство обратит внимание на то, что происходит на телевидении. Хочется видеть настоящие таланты.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Эрнст - самое большое недоразумение

Нечесность оценок

Евгения 9 июля, 2023 год
Члены жюри (Ярмольник и Буланова), на мой взгляд, были не об"ективны по отношению к Абдразаковым, лишили их 1 - го места.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Необ"ективность жюри

Бездарные отпрыски.

Пенсионерка. 9 июля, 2023 год
Противно смотреть, как тащат на сцену, на телевидение своих бездарных детей. В них нет харизмы, нет голоса, нет данных. Противно слушать, как им поют диферамбы жюри и родственники. Зачем? Почему нас пичкают этой бездарностью? Гадость, эта передача.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Минусов много. Тусовка артистов и певцов, которые хвалят друг друга. Зрителям это не интересно.

О соведущей шоу

Гость 9 июля, 2023 год
Мне всегда нравилась Аглая Шиловская. Но в этой передаче у нее очень уставший, погасший взгляд. Не чувствуется энергии, задора. Она не справилась с ролью соведущей.

Близится финал

Гость 9 июля, 2023 год
Скоро финал. Ни за кого не болею. Просто смотрю. Можно выделить Абдразакова , дуэт Минаевых. Вроде ничего особого , взрывного нет.
Этот сезон, самый неинтересный , на мой взгляд. Может, ещё зависит от судейства . Ставят всем ровненько, нет никакой интриги .
Ведущие нравятся , особенно Олешко, он все проекты ведёт отлично.

Самое гадкое шоу две звезды отцы и дети год 2023

Гость 8 июля, 2023 год
madmadзавтра будет опять показывать это шоу две звезды отцы и дети год 2023 это будет финал там будут выступать семья Засидкевичей зачем то нужна убрать эту семью Засидкевичей и пусть идут на работу на ферму работь и все будет хорошо нечего там делать этим людям или пусть бы снизить цену им за выступление и выгнать вон. 🤮🤮🤮🤮🤮
Достоинства:
  1. Не нравиться вообще это шоу две звезды отцы и дети год 2023 нужно вообще убрать шоу две звезды отцы и дети год 2023 из эфира вон хватит уже дастали.
Недостатки:
  1. Полная чушь извините пожалуйста

Последний выпуск

Гость 5 июля, 2023 год
Понравился дуэт Минаевых и исполнение Абдразаковыми песни Магомаева.
Остальные так, средненько .
Не в восторге от Долиной и внучки . Ей в жюри сидеть, а не состязаться с Засидкевичами и Пача-Тати . Или как там ?
Жюри , конечно, заискивает. Разве могут они поставить ниже 5 или сделать замечание Народной ? Нет.

Красавчик как девочка

Эдик 3 июля, 2023 год
Мне нравится сынок Алёны Свиридовой. Симпатичный парень. Похож на девочку. Красавчик. Его будут много снимать в кино.

Судейство ЖЮРИ.

Владимир 2 июля, 2023 год
Кривая улыбка, кривые попытки танца, неумение петь. Вы спросите: это кто? Правильно: самая маленькая, но самая самовлюблённая.
Зато сколько сладких песен от ЖЮРИ. Неужели им не стыдно от такого судейства?

Сколько плОтят за пятёрки?

Гость 2 июля, 2023 год
Не совсем понятно. Нулевая внучка Долиной. Наркошка Тача-Пача. Вложено в этих деток до хренища. И всё без толку. Любую девочку возьми и вложись в неё. Результат будет куда лучше, чем у большой здоровой внучки Долиной. А Успенское, вообще.
- мрак. Хриплая баба Люба с наркошей Таней. Отвратное зрелище. Продажный и вредоносный эрнстовский 1 канал. Куда смотрит руководство страны?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Россия талантами богата. Но их не пускают. Тянут бездарей своих.

Телепередачи

Экстренный вызов 112