Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
2.4 5
1281 отзыв / 108593 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Одни русофобы кукарекают

Владимиротзывы 27 мая, 2020 год
всем привет недавно вечером включил эту передачу
долго смотреть не стал 5 минут и переключил
одни русофобы и псевдо эксперты устроили базар
так орали что смотреть было противно
БЕСИТ СОЛОВЕЙ НЕУГОМОННЫЙ

МОЖЕТ ЭТО НАЧАЛО КОНЦА

вася 20 мая, 2020 год
Миллионы ждут ухода соловьева! Если начнет работать АЛЕКСЕЙ ПИВОВАРОВ или ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ, то уверяю, рейтинг вашего телеканала повысится.Может даже и я включу ваш телеканал.

Просьба Владимиру Рудольфовичу

Наблюдатель 20 мая, 2020 год
Уважаемый,Владимир Рудольфович, пожалуйста помогите вернуть на ТВ "Бесогон" Михалкова. Это полный АУТ, что на эту программу постоянно покушаются. Дело-то ведь в том, что после Михалкова и вас отправят на "YouTub", как отправили Константина Сёмина. Кому помешал "Агитпроп"? Почему мне приходиться сидеть перед компьютером, чтобы посмотреть эту передачу. Лично мне, я думаю и не только мне, удобнее смотреть ТВ. Пожалуйста, поднимите... Читать отзыв Уважаемый,Владимир Рудольфович, пожалуйста помогите вернуть на ТВ "Бесогон" Михалкова. Это полный АУТ, что на эту программу постоянно покушаются. Дело-то ведь в том, что после Михалкова и вас отправят на "YouTub", как отправили Константина Сёмина. Кому помешал "Агитпроп"? Почему мне приходиться сидеть перед компьютером, чтобы посмотреть эту передачу. Лично мне, я думаю и не только мне, удобнее смотреть ТВ. Пожалуйста, поднимите эту тему на вашем эфире.

Борису Борисовичу

Наблюдатель 15 мая, 2020 год
Опять господина Надеждина раскатали. Даааа, Борис Борисович, у Соловьёва точно надо думать о том, что и как надо вещать. Одна просьба к вам....не гордитесь и больше нигде не говорите, что в былые времена вы занимались приХватизацией. Гордиться ГРАБЕЖОМ....это НОНСОНС! А приХватизация-это ГРАБЁЖ мирового масштаба. Делить награбленное....дело не хитрое и много ума на это не надо. После этого грабежа по... Читать отзыв Опять господина Надеждина раскатали. Даааа, Борис Борисович, у Соловьёва точно надо думать о том, что и как надо вещать. Одна просьба к вам....не гордитесь и больше нигде не говорите, что в былые времена вы занимались приХватизацией. Гордиться ГРАБЕЖОМ....это НОНСОНС! А приХватизация-это ГРАБЁЖ мирового масштаба. Делить награбленное....дело не хитрое и много ума на это не надо. После этого грабежа по таким как вы и для вашего Рыжего предводителя пожизненным пахнет вообще-то. А вы вот здесь... живёте и пахнете. Вот только шлейф после вас не очень приятный.

Отличный ход

Роза 22 апреля, 2020 год
Спасибо огромное Владимир, в передаче от 21.04.2020 вы поступили правильно, выставив Ковтуна. Сколько можно терпеть выходки и "дибильные" высказывания?! Спасибо, что защитили наших ребят и указали на
"место" тому, у кого уже не осталось "тормозов", несёт не понятно что. Спасибо

Благодарим

Наблюдатель 22 апреля, 2020 год
Спасибо, Владимир Рудольфович, за то, что раскатали в блин Надеждина Б.Б. Честно....никто его ещё так не плющил. Видит Бог....ЗАСЛУЖИЛ Надеждин такого наезда за свою провокацию.

Иветтам, Криветтам, васям, Басям и им подобным.

Наблюдатель 15 апреля, 2020 год
Ребятки-зверятки, ну что вы тут выпендриваетесь? Заняться нечем или чужие распоряжения выполняете? Вы из тех кто по площадям прыгает что-ли? Зверятки, вы же не смотрите эти передачи. Ваш ПУКИШ не испортит воздух, хоть обосрит...сь. Свежего воздуха гораздо больше. Проветрится всё равно.

Утомил до отвращения

Иветта 14 апреля, 2020 год
Это просто невозможно с утра до ночи видеть и слышать одного и того же теле- радио- ведущего. Хамство, отсутствие хорошего воспитания,не уважение к чужому мнению, особенно противоположному. Он скажет мол не слушайте, не смотрите. Вот так и делаю, как увижу - переключаю, услышу - выключаю. А пару лет назад еще смотрела почти каждую передачу. Владимир Рудольфович, пора прислушаться к мнению... Читать отзыв Это просто невозможно с утра до ночи видеть и слышать одного и того же теле- радио- ведущего. Хамство, отсутствие хорошего воспитания,не уважение к чужому мнению, особенно противоположному. Он скажет мол не слушайте, не смотрите. Вот так и делаю, как увижу - переключаю, услышу - выключаю. А пару лет назад еще смотрела почти каждую передачу. Владимир Рудольфович, пора прислушаться к мнению аудитории. А каналы наши жаль, что не могут найти достойного и содержательного разнообразия. Именно разнообразия.

ДЛЯ КОГО ЭТА ТУХЛЯТИНА

вася 14 апреля, 2020 год
Долго еще эта тухлятина будет разорять в холостую бюджет государства.Нормальные люди давно не смотрят вашу гниль, как и другие так называемые полит-шоу,эта ваша полит "реклама" бумерангом ударит по вам.

Иммунитет бьёт через край!

Наблюдатель 10 апреля, 2020 год
Спасибо очередной вашей передаче. Ясно объяснили нам (простым смертным), зачем мы должны смотреть и выслушивать на вечно орущего и брызжущего слюной господина Амнуэля и вечно плавающего в пространстве Окару. Могу вас заверить, что лично у меня и моего семейства иммунитет против этих господ бьёт все рекорды.

Соловьев и ко.

Гость 9 апреля, 2020 год
Соловьев хамит, тыкает, перебивает, не дает возможности сказать умным людям. Куликов хрипит и орет в праведном гневе по поводу и без повода. Кургинян заводится в истерике и брызжет слюной. Вменяемые и интересные личности, такие как Шахназаров, пока остаются; но сильные, уважающие себя люди предпочитают Никонова в Большой Игре на Первом или Норкина на НТВ. Прекратите орать,... Читать отзыв Соловьев хамит, тыкает, перебивает, не дает возможности сказать умным людям. Куликов хрипит и орет в праведном гневе по поводу и без повода. Кургинян заводится в истерике и брызжет слюной. Вменяемые и интересные личности, такие как Шахназаров, пока остаются; но сильные, уважающие себя люди предпочитают Никонова в Большой Игре на Первом или Норкина на НТВ. Прекратите орать, господин Соловьев, не хамите, не уподобляйтесь быдлу сами и не позволяйте своим участникам.
Достоинства:
  1. Привычка и возможность послушать интересных людей
Недостатки:
  1. Хамство и самовлюбленность ведущего. Постоянный крик и истерики участников. Перебивание интересных собеседников.

Режиссёру Карену Шахназарову.

Наблюдатель 7 апреля, 2020 год
Карен, обращаемся к вам как Большому, Уважаемому человеку, имеющего отношение и к кино, и к телевидению. Больная для нас, как и для вас, тема нарциссизма и самолюбования нашей молодёжью в программе от 6 апреля. Абсолютно согласны и с вами, и со всеми участниками передачи. Это БЕДА, которая должна решаться ВЧЕРА. Уже давно назрела эта тема, которая требует конечно комплексного подхода... Читать отзыв Карен, обращаемся к вам как Большому, Уважаемому человеку, имеющего отношение и к кино, и к телевидению. Больная для нас, как и для вас, тема нарциссизма и самолюбования нашей молодёжью в программе от 6 апреля. Абсолютно согласны и с вами, и со всеми участниками передачи. Это БЕДА, которая должна решаться ВЧЕРА. Уже давно назрела эта тема, которая требует конечно комплексного подхода во всех сферах жизни. Ну давайте начнём хотя бы с телевидения. К сожалению нас, простых людей, никто не слышит. А вы фигура мощная, и вас сложно не заметить. Давно надо прикрыть такие передачи как "Дом-2".Сколько можно героями делать вовсе не героев? Вечные разборки, неприемлемое поведение и вынос на всеобщее обозрение всего, что можно и нельзя.Сразу говорю, что не смотрим. Попадаем на эту передачу при перещёлкивания пульта.Секунды хватает, чтобы сплюнуть от того, что успеваешь увидеть. Одна "героиня" как мадам Собчак, вылезшая из этой дикой передачи, чего стоит. Теперь ей все двери открыты. Вынуждены лицезреть её даже по первому каналу.Ей Бог, переключаем сразу же на другой канал. И чему может научить нашу молодёжь эта развратная, циничная хамка? А передачи на первом канале с разборками про внебрачных детей....?Это же полный АТАС! Один из последних, умопомрачающих случаев с семьёй Мишулиных. Это же уму непостежимо! Изваляли в грязи уважаемое семейство только ради того, чтобы пропиарить некого Еремеева, в результате чего сделать его узнаваемым и опять же поставить ведущим на первом канале.После этих выкрутасов первого канала моё семейство перестало перечислять деньги в детский фонд, так как узнали, что часть средств в том числе и с наших денег поступает на оплату участникам этих безобразных передач. Карен, ну поговорите вы с Эрнстом. Ну не всё же можно умножать на деньги. Про кинофильмы ....это отдельный разговор. Включайтесь активнее.Создавайте какие-то объединения или что-то там ещё.Нас, обыкновенных людей не слышат и не замечают. Наведите порядок хотя бы на телевидении. Это будет очень большой шаг в воспитании молодёжи. Хотя иногда кажется, что всё уже ПОЗДНО!

Это стоит переключать мгновенно

Александр 2 апреля, 2020 год
Никогда столько агрессии не лилось с экранов нашего ТВ ,как из одного этого шоу. Плоско, односторонне и рассчитано на агрессивных псевдопатриотов
1 согласен

Что ты за....????

Ванька 26 марта, 2020 год
Владимир. Что происходит? Мы с Мурманска, мы в полной попе, проезд стоит33 на городском транспорте, батон в средем 35рублей.Это нормально??? А вообще цены поднимают, обратите внимание, пожалуйста. Про остальные товары могу в личные и т. д. И фото

Челобитная евросоюзу

Полковник России 20 марта, 2020 год
Опустились писари до самой последней низости,жалуются не народу которого "любят", а к чужому дяди. И к кому же ещё обратиться и поплакаться как не к западу. Да, запад нам поможет,как в 90-ые годы. Поздно, Россия уже другая!

Эх Василек Василек

Полковник России 2 марта, 2020 год
Тяжело проходит лечение Василия. Запутался бедняга в показаниях. То вашим то нашим. Видимо это очередной кандидат на вылет с передачи.
Достоинства:
  1. Соловьёва не сбить в спорах
Недостатки:
  1. Нет

Достали дармоеды!!!

Андрей Новоселецкий 21 февраля, 2020 год
Дайте спокойно вылечиться!!хватит лысого непонятно откуда и кого спонсировать.я может тоже еврей ! Дайте мне денег я такую хрень буду нести после последнего лечения у вас правнуки постареют!
1 не согласен

Сказки Андерсона

Полковник России 10 февраля, 2020 год
Василька надо проверить у психолога. Сплошной бред в его речи. Мысли путаются каждую минуту. Украинцы боятся говорить правду.Трусость в каждом комментарии. Все это сказки Андерсона. В конечном итоге Донбасс все равно будет с Россией. Но лучше для всех если это произойдёт как можно раньше.
Достоинства:
  1. Соловьёв на своём месте.
Недостатки:
  1. Трусость украинских политологов.
1 не согласен

Раньше передача была лучше,.

Гость 9 февраля, 2020 год
Полностью не согласен с Андреем Князевым, если бы машина стояла да тогда можно было применить такое заключение. Но сдесь савсем другое. Поворот и движение. Так что товарищи адвокаты давайте соблюдать в первую очередь ПДД а также видеть всю сетуацию и уважать друг друга.himad

С Новым годом!

Наблюдатель 13 января, 2020 год
Владимир Рудольфович, дождались Вас. Надоели уже постно скучные новогодние программы. С удовольствием смотрели ваш воскресный эфир от...и...до. Очень много неприятностей было за эти новогодние дни. Многое объяснили. Многое стало понятнее. Удачи Вам и вашей команде в наступившем году. Отдельное новогоднее поздравление Сергею Михееву. Надеемся на его более частое появление у Вас или в своих проектах.

Задрал своей Украиной.

Alecksey2008 20 декабря, 2019 год
Тема Украины, и постоянные гости с незалежной раздражают до нельзя. Россию практически не обсуждают.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Столько всего в стране случается, а время на этот обзор ни какого.

Монологи Окары забивают НИЧЕМ эфир программы.

Наблюдатель 12 декабря, 2019 год
Владимир Рудольфович, зачем вам- ГЛЫБЕ-нужен Окара. Если вы думаете, что это для нас-зрителей, то глубоко ошибаетесь. Я про эфир от 11 декабря, да и про остальные тоже с участием этого объекта. Зачем тратить драгоценное, эфирное время на монолог без начала и конца с известным концом. Не надо издеваться над зрителями. Да и вам не с руки пытаться оспорить это жалкое... Читать отзыв Владимир Рудольфович, зачем вам- ГЛЫБЕ-нужен Окара. Если вы думаете, что это для нас-зрителей, то глубоко ошибаетесь. Я про эфир от 11 декабря, да и про остальные тоже с участием этого объекта. Зачем тратить драгоценное, эфирное время на монолог без начала и конца с известным концом. Не надо издеваться над зрителями. Да и вам не с руки пытаться оспорить это жалкое блеяние. Я понимаю, что оппонент должен присутствовать....Но не такой же!!!!! Пригласите хотя бы Сытина. У него и речь поставлена и конец предложения не теряется в пространстве. Сытин в корне не согласен со всем, что делается в стране. Он отстаивает свою точку зрения. Сразу сообщу, что с ним мы не согласны. Но хотя бы спор с ним получится более внятным и не обезличенным как с Окарой. Успехов вам и вашей программе. Смотрим.

Слушать умных людей и делать правильные выводы - всегда полезно

Маргоша 4 декабря, 2019 год
Спиридон Килинкаров -БРАВО! Всегда умно,компетентно, справедливо.
Е.Копатько просто и доходчиво помогает разобраться в непростых событиях.
А вот присутствие рядом с ними остальных пустословных и пустоголовых приезжих, вызывает только удивление, раздражение и неприятие (это, если - цензурно).
Господин ведущий Соловьев, по вашим же словам, Вы зажгли эту пустоголовую звезду. Так уже давно пришло время потушить её.
А Килинкарову - ещё раз - БРАВО!!

женщина в опасности

людмила дектярёва 3 декабря, 2019 год
вчера обсуждали тему у В.Соловьёва ; женщина в опасности;Здесь любой человек может быть,которому угрожают.Создайте типа тюрьмы-закрытое пространство с охраной работой,крышей над головой,возможностью обучения ребёнку и не будет убийств.Чтоб человек мог там находиться пока не прекратятся угрозы.
Достоинства:
  1. спасибо за многогранные темы обсуждений.Есть ещё о чём написать о многом,если можно?
Недостатки:
  1. говорят все сразу-не понятно

пустой спор

SHAKH 25 ноября, 2019 год
Дорогой Владимир Соловьев! Какого хера Вы половина ток-шоу проводите с пустым спором с ненормальным Василом Вакаровым. Нельзя ли его заставить, чтобы он не говорил одновременно с Вами, не обращая на Ваши вопросы никакого внимания?

Про субтитры

Галина 30 октября, 2019 год
Не нашла на сайте передачи места для комментариев. Жаль, что нет обратной связи. Похоже, что передача расчитана на людей, которые сидят на диване, упёршись в экран и ничего больше не делают целый день. Я имею ввиду субтитры, которые идут во время разговора на украинском и других языках. Если ты чем-то занят во время передачи, а у меня именно так, то... Читать отзыв Не нашла на сайте передачи места для комментариев. Жаль, что нет обратной связи. Похоже, что передача расчитана на людей, которые сидят на диване, упёршись в экран и ничего больше не делают целый день. Я имею ввиду субтитры, которые идут во время разговора на украинском и других языках. Если ты чем-то занят во время передачи, а у меня именно так, то бросай всё и читай субтитры. Я не прерываю свои дела, поэтому пропускаю разговор мимо ушей. Просьба давать синхронный текст, как на других каналах. Не знаю, читают ли комментарии руководители проекта? Хочется надеяться, что читают

По Украине люди и дороги

Юрий 29 октября, 2019 год
Хотелось бы быть объективным, поэтому скажу, я был в Одессе, в Киеве, в Черноморске (Ильичевске) в этом году летом., все проехал на машине, дороги строятся, дороги отменные, люди отзывчивые, на пару заправках говорили по украински, как только услышали мое "чо", перешли мгновенно на русский, а кто в белоруссии говорит по "белорусску", я даже не хочу высказываться на эту тему. Там... Читать отзыв Хотелось бы быть объективным, поэтому скажу, я был в Одессе, в Киеве, в Черноморске (Ильичевске) в этом году летом., все проехал на машине, дороги строятся, дороги отменные, люди отзывчивые, на пару заправках говорили по украински, как только услышали мое "чо", перешли мгновенно на русский, а кто в белоруссии говорит по "белорусску", я даже не хочу высказываться на эту тему. Там один мат, а это не культурно, не либерально;). В Одессе право обули меня на 600 гринов, но боог с ними, не обеднел, как говорят евреи, спасибо, что взял деньгами:) все работают, и все работают на себя, инициатива и смекалка не убита, как в Белоруссии. матерят АТОвцев, их не уважают, своими ушами слышал и в беседы вступал. Но какие у них супермаркеты, в одном мы даже заблудились. Выбор не то что в "Евроопте" или минском "Короне", они просто сельпо в СССР, по сравнению с Украинскими магазинами., А дороги в Одессе плохие! А водители - молодцы, пропускали, видя мои номера. Хотелось бы только проскочить в Крым, и там и там так сказать побывать, посмотреть, показать детям. Короче заканчивайте всю эту дрязгу, разозлите меня, я сам все закончу без российской армии, не надо меня гневить;)
yes

Об мистификациях либералов

Юрий 29 октября, 2019 год
Господа, у меня происходит просто взрыв мозга (особенно если бы он был), когда заходит прямой вопрос и его переводят в какой-то неопределенный фрагмент истории. По некоторым я хотел бы пояснить. Например Русь, Киевская Русь, Московия при Василии II и Иване III, про наследие Византии (герб России - двуглавый орел - герб Палеологов), про города заложенные при Екатерине II (Великой), князем... Читать отзыв Господа, у меня происходит просто взрыв мозга (особенно если бы он был), когда заходит прямой вопрос и его переводят в какой-то неопределенный фрагмент истории. По некоторым я хотел бы пояснить. Например Русь, Киевская Русь, Московия при Василии II и Иване III, про наследие Византии (герб России - двуглавый орел - герб Палеологов), про города заложенные при Екатерине II (Великой), князем Потемкиным, про то как русские князья не только на Куликовом поле, но и в других сечах, например со стороны Батыя и Тамерлана были по разные стороны противоборства. У меня такое ощущение, что даже в Московских вузах не понимают и не учат тому, как необходимо осмысливать историческое событие, участники шоу пытаются его интерпретировать и перенести с учетом настоящего политического момента и им козырять. Вот пример, из истории России: "Почему Тамерлан не брал Владимир, вынес люд икону Владимирской богоматери, стоит перед ним войско в 100 тысяч человек, не атакует и ушло на третий день!" А теперь посмотрим, у меня войско в 100 тысяч, пусть даже в 30 тысяч, плюс обозы, с семьями, волами, быками и т.п. Кочевники станы ставят на расстоянии 10 км., За три дня лошади всю зелень, траву сожрут, долго стоять нельзя, без коня кочевник не воин. Или брать город и по зиме идти в глубь Руси, и там сдохнуть, нет ничего у людей или идти в Иран, Сирию, в Южные страны (шелк, пшеница, изделия и т.п.) Войско взбунтуется если нет добычи? Что вы выберете? Нищий Владимир или Ассирия? Лошади уже все объели? Будете стоять? Решайте сами, я просто задаю вопрос.

Теперь о Сталине

Юрий 29 октября, 2019 год
Моих предков раскулачили, хорошо, время было такое, есть возможность забрать недвижимость землю, которая принадлежала моему роду на Кавказе. Кстати Шахназаров не один потомок князей, на Кавказе их достаточно много. Но это очень умный, и главное достойный человек, его слова - это золото, они бесценны.
Но к Сталину, русский грузин, в СССР формировалась нация - Советский народ (под Сталиным идея ленина,... Читать отзыв
Моих предков раскулачили, хорошо, время было такое, есть возможность забрать недвижимость землю, которая принадлежала моему роду на Кавказе. Кстати Шахназаров не один потомок князей, на Кавказе их достаточно много. Но это очень умный, и главное достойный человек, его слова - это золото, они бесценны.
Но к Сталину, русский грузин, в СССР формировалась нация - Советский народ (под Сталиным идея ленина, воплощение Сталина), в царской России, все русские, а потом (Рамсул Гамзатов, я в Москве дагестанец, за рубежом - я русский, в Дагестане. я аварец). Давайте запомним, мы все русские (это нация), далее идут национальности - белорус, украинец, чечен, грузин и т.д., потом народности (аланец, аварец и т.п.), потом племена и общности, которые отражаются другими критериями, которые не определяют нацию, национальность и народность! Сталин, при всех его минусах не начинал репрессий, есть официальное свидетельство, когда в споре с Бухариным и Троцким, которые выступали за физическое уничтожение класса, дворянства, особенно офицеров белой гвардии и членов их семей (ясно и понятно, эти лица имели боевой опыт и могли быть объективной силой для противостояния власти Советов), Сталин выбежал из аудитории, но его вернули. Но он запомнил, и после репрессий и лагерей Троцкого, всех кто расстреливал или был участником этих процессов, он отправил по той же дороге, пусть прочувствуют всю суть времени и действий;)

Свобода на последнем шоу Соловьева

Юрий 29 октября, 2019 год
Для Станкевича Сергея Борисовича, заканчивайте Ваши бла, бла, бла. Свобода подразумевает ответственность. А дальше можете философствовать, хотя наука о мудрости либералам не доступна! Ленин правильно сказал об либеральной интеллигенции, вы не мозг нации, Вы - говно возможно даже нации!

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 1281 отзыва

Телепередачи

Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1360 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.6
911 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.3
3196 отзывов
Программа "Прямой эфир"
Программа "Прямой эфир"

Рейтинг: 2
811 отзывов
Телеканал РБК
Телеканал РБК

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Рейтинг: 2.1
320 отзывов
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.5
8171 отзыв
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.4
683 отзыва
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2103 отзыва
Секрет на миллион (НТВ)
Секрет на миллион (НТВ)

Рейтинг: 1.6
9 отзывов