Лобанова Мария Отзыв написан 14 июня, 2021 год6 просмотров
Классный производитель, продуманно все от упаковки с комплектацией до самого корсета. Внутри мне положили измерительную ленту и памятку по эксплуатации корсета. Приятное впечатление оказал сам корсет конечно же, у него по всей поверхности есть отверстия и благодаря чему в нем не жарко. Ткань достаточно плотная и хорошо тянется. На свою талию 68 см я взяла размер S и он сел как нужно. Особенно нравится в нем работать за компьютером, он держит спину и она не болит по вечерам. Цвет очень круто подходит к коже и он не выделяется. Нашла этот бренд на Вайлдебрис. Сейчас там еще скидка на него. Обязательно заказывайте!
Утягивает живот и поддерживает поясницу - Отзывы о Дышащий утягивающий латексный корсет Base Waist
отзыв