Дюфастон (Duphaston) применяют при лечении состояний, характеризующихся дефицитом прогестерона таких как: эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий или привычный аборт, связанные с установленным дефицитом прогестерона; - предменструальный синдром; дисменорея; нерегулярные менструации; вторичная аменорея; дисфункциональные маточные кровотечения.
Заместительная гормональная терапия: Для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий в рамках заместительной гормональной терапии...
подробнее
Дюфастон+Суперлимф=мой путь к счастью! - Отзывы о Дюфастон
Я решила не сдаваться и начать лечение с помощью гормональной терапии, но результаты были не слишком обнадеживающими. Узнав о новой методике, я обратилась к репродуктологу, который предложил мне рассмотреть возможность использования Дюфастона со свечей Суперлимф от хронического эндометрита. Он объяснил, как эти свечи могут помочь улучшить состояние эндометрия, а Дюфастон поможет и поддержит восстановление после операции по миоме. После операции, Я начала курс лечения свечами, следуя всем указаниям врача. На протяжении 40 дней я использовала по одной свече в день Суперлимфа. После завершения курса я сделала контрольное УЗИ, и результаты были впечатляющими — эндометрий стал более здоровым и подготовленным, вырос до 11 мм. Гормоны на Дюфастоне тоже нормализовались, цикл регулярный.
Это было настоящим облегчением и радостью! Я чувствовала, что мой организм наконец-то идет в правильном направлении. Спустя некоторое время, мне удалось забеременеть. Я не могла сдержать слезы, когда тест на беременность подтвердил, что я на пути к выполнению своей мечты.
отзыв