Ё-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ё-такси
4.7 5
74 отзыва / 13576 просмотров

Дырявая контора

Опубликовано четверг, 20 февраля
Отвез клиента в Шерегеш, за что был уволен. Оказывается, в Кемерово можно возить, а в Шерешеш нельзя. Никаго предупреждения не было о списке "запрещенных" городов. Отвез клиента в Шерегеш, за что был уволен. Оказывается, в Кемерово можно возить, а в Шерешеш нельзя. Никаго предупреждения не было о списке "запрещенных" городов.

Такси без обязательств.Лохотрон

Опубликовано 8 января, 2020 год
Заказ 4054557 ID 1777310 сделал за сутки !
за три часа до назначенного времени не был известен номер машины,позвонил диспетчеру и машина в заказе появилась ,за 10 минут до назначенного времени машина пропала из заказа ,снова звонок диспетчеру она сказала что разберется ,в это время позвонил водитель и сказал что он в другом городе и может приехать...  Читать отзыв
Заказ 4054557 ID 1777310 сделал за сутки !
за три часа до назначенного времени не был известен номер машины,позвонил диспетчеру и машина в заказе появилась ,за 10 минут до назначенного времени машина пропала из заказа ,снова звонок диспетчеру она сказала что разберется ,в это время позвонил водитель и сказал что он в другом городе и может приехать только через 40 минут , т.к. мне нужно было вести больного человека на поезд у меня не было этого времени и я отказался ,после этого опять звонок диспетчеру - после чего она сказала что машин по близости нет !
Вообщем на вопрос что я заказ сделал за сутки, даже извините не услышал. В г.Москва был проездом и первый раз воспользовался вашим такси и просто обалдел об отсутствии сервиса и наплевательскому подходу к клиенту.Далее еще веселей попросил вернуть деньги с баланса ,5 раз звонил операторам давал реквизиты карты ,прошло более недели деньги не вернули,на сайте форма отправки претензий не работает.

Неплохая компания

Опубликовано 6 июля, 2018 год
Хорошая компания, такси быстро подают обычно, в течение 10 минут. В салоне чисто, водители адекватные и достаточно приятные. Попросишь окно открыть - откроют, музыку выключить - выключат. Цены очень низкие и сервис хороший. Я довольна. Хорошая компания, такси быстро подают обычно, в течение 10 минут. В салоне чисто, водители адекватные и достаточно приятные. Попросишь окно открыть - откроют, музыку выключить - выключат. Цены очень низкие и сервис хороший. Я довольна.

Отличное такси

Опубликовано 31 мая, 2018 год
Е-такси большие молодцы! Подают машину даже в час пик, все авто всегда в хорошем виде, водители адекватные, да и цены тут приятно радуют! Давно пользуюсь только ими! Е-такси большие молодцы! Подают машину даже в час пик, все авто всегда в хорошем виде, водители адекватные, да и цены тут приятно радуют! Давно пользуюсь только ими!

Низкие цены

Опубликовано 18 мая, 2018 год
Выбираю Е-Такси за быструю подачу и низкие цены! Всегда водители приезжают вовремя и предварительно звонят) Выбираю Е-Такси за быструю подачу и низкие цены! Всегда водители приезжают вовремя и предварительно звонят)

Хорошее такси

Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Самое дешевое такси по городу, пользуюсь его услугами давно. Работают хорошо, никогда не подводят. Машины приезжают быстро, водителя опрятные и водят аккуратно. Меня все устраивает в них. Самое дешевое такси по городу, пользуюсь его услугами давно. Работают хорошо, никогда не подводят. Машины приезжают быстро, водителя опрятные и водят аккуратно. Меня все устраивает в них.

Оксана

Опубликовано 22 марта, 2018 год
Очень нравится это такси. Всегда быстро подают машину после заказа и цены ниже, чем у конкурентов. Так же всегда вежливые и аккуратные водители. Очень нравится это такси. Всегда быстро подают машину после заказа и цены ниже, чем у конкурентов. Так же всегда вежливые и аккуратные водители.

Буду пользоваться

Опубликовано 7 марта, 2018 год
Была в Санкт - Петербурге в командировке, такси выбирала в интернете, это выбрала по названию. Машины приходили чистые снаружи и внутри для меня это было важно потому, что были деловые встречи. Водители не навязчивые. Теперь иногда их вызываю в Москве, приезжают вовремя, довозят быстро и цены нормальные. Была в Санкт - Петербурге в командировке, такси выбирала в интернете, это выбрала по названию. Машины приходили чистые снаружи и внутри для меня это было важно потому, что были деловые встречи. Водители не навязчивые. Теперь иногда их вызываю в Москве, приезжают вовремя, довозят быстро и цены нормальные.

Надёжное такси

Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Нравится мне Ё-такси, потому что это надёжно и безопасно! Даже для мамочки своей вызываю, когда она засидится где-нибудь в гостях. Нравится мне Ё-такси, потому что это надёжно и безопасно! Даже для мамочки своей вызываю, когда она засидится где-нибудь в гостях.
1 согласен

Надежно!

Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Частенько пользуюсь и пока ни каких нареканий! Водитель действительно ведет машину, а не трещит по телефону или с пассажиром, ни какой громкой музыки и лихой езды! Частенько пользуюсь и пока ни каких нареканий! Водитель действительно ведет машину, а не трещит по телефону или с пассажиром, ни какой громкой музыки и лихой езды!

Самое дешевое такси

Опубликовано 22 января, 2018 год
Регулярно пользуюсь услугами "Е- Такси",для меня это лучшая служба такси) Быстрая подача, машины не разбитые, адекватные водители. Ну и цены, конечно, вполне приемлемые. Еще ни разу проблем с ними не возникало. Регулярно пользуюсь услугами "Е- Такси",для меня это лучшая служба такси) Быстрая подача, машины не разбитые, адекватные водители. Ну и цены, конечно, вполне приемлемые. Еще ни разу проблем с ними не возникало.

Быстро!

Опубликовано 5 января, 2018 год
Всегда звоню в Ё-Такси. Потому что работают быстро, 5-7 минут и машина у подъезда. При этом цены не задирают, и машин много, водители всегда помогут, если с вещами еду, вежливые и предупредительные. Всегда звоню в Ё-Такси. Потому что работают быстро, 5-7 минут и машина у подъезда. При этом цены не задирают, и машин много, водители всегда помогут, если с вещами еду, вежливые и предупредительные.

Все понравилось

Опубликовано 21 декабря, 2017 год
С помощью этой службы такси всегда нормально добираюсь в любой район Москвы. Машины ждать долго не приходятся, у них большой автопарк и поэтому на вызов очень быстро приезжают. Состояние авто нормальное, в салоне всегда чисто и водителя адекватные, не психуют и не нервничают во время поездки. По стоимости тоже все хорошо, выходит дешевле чем у остальных. С помощью этой службы такси всегда нормально добираюсь в любой район Москвы. Машины ждать долго не приходятся, у них большой автопарк и поэтому на вызов очень быстро приезжают. Состояние авто нормальное, в салоне всегда чисто и водителя адекватные, не психуют и не нервничают во время поездки. По стоимости тоже все хорошо, выходит дешевле чем у остальных.
1 согласен

Оптимальный вариант

Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Услугами Ё-Такси пользуюсь уже достаточно давно. Радует, что могу заказать машину в любое время и из любого места, такси все равно прибудет оперативно и довезёт до дома быстро и безопасно. Услугами Ё-Такси пользуюсь уже достаточно давно. Радует, что могу заказать машину в любое время и из любого места, такси все равно прибудет оперативно и довезёт до дома быстро и безопасно.

Хорошее такси

Опубликовано 5 ноября, 2017 год
Вчера заказывала такси в компании Е-Такси. Машину подали очень быстро, а я как раз спешила на встречу. Автомобиль был чистый, и водитель приятный в общении. По цене получилось доступно. Планирую и дальше заказывать Е-Такси. Вчера заказывала такси в компании Е-Такси. Машину подали очень быстро, а я как раз спешила на встречу. Автомобиль был чистый, и водитель приятный в общении. По цене получилось доступно. Планирую и дальше заказывать Е-Такси.

Хороший уровень

Опубликовано 7 сентября, 2017 год
Уже несколько раз пользовался такси этой фирмы с разных уголков Москвы. Остались хорошие впечатления. Уже несколько раз пользовался такси этой фирмы с разных уголков Москвы. Остались хорошие впечатления.

Хорошее обслуживание

Опубликовано 22 августа, 2017 год
Такси редко пользуюсь, но если и пользуюсь то только Ё-такси. Тут умеренные цены и отличный автопарк. Такси редко пользуюсь, но если и пользуюсь то только Ё-такси. Тут умеренные цены и отличный автопарк.

Хорошее

Опубликовано 26 июля, 2017 год
Это такси меня определенно только радует своими приемлемыми ценами и хорошим качество обслуживания. Это такси меня определенно только радует своими приемлемыми ценами и хорошим качество обслуживания.

Доволен

Опубликовано 9 июля, 2017 год
Хорошее такси. Приезжают быстро, так как машин у них много. Денег берут в меру, не наглея. Часто пользуюсь, так как сам водить машину не люблю. Хорошее такси. Приезжают быстро, так как машин у них много. Денег берут в меру, не наглея. Часто пользуюсь, так как сам водить машину не люблю.
1 согласен

Пользуюсь

Опубликовано 2 июля, 2017 год
Люблю именно это такси за его практичность и достаточно демократичные цены, они здесь фиксированные! Люблю именно это такси за его практичность и достаточно демократичные цены, они здесь фиксированные!

Отзыв

Опубликовано 20 июня, 2017 год
Впечатление о конкретной службе такси зависит в первую очередь от водителя и внешнего вида машины, так как цены у всех примерно одинаковы. Мне попался молодой человек, который уважительно отнесся ко мне как клиенту. От поездки остались хорошие впечатления. Впечатление о конкретной службе такси зависит в первую очередь от водителя и внешнего вида машины, так как цены у всех примерно одинаковы. Мне попался молодой человек, который уважительно отнесся ко мне как клиенту. От поездки остались хорошие впечатления.

Е-такси

Опубликовано 11 июня, 2017 год
Такси пользуюсь не часто, но когда заказываю то только Е-такси, приезжают оперативно, но когда везут пассажира не гоняют, водители аккуратны на дороге. Цены приемлемые. Такси пользуюсь не часто, но когда заказываю то только Е-такси, приезжают оперативно, но когда везут пассажира не гоняют, водители аккуратны на дороге. Цены приемлемые.

Благодарю сотрудников Ё-такси

Опубликовано 5 июня, 2017 год
Хочется от всего сердца поблагодарить диспетчера Ё-такси Татьяну, работавшую в ночь с 4 на 5 июня 2017г! Столько внимания, поддержки и терпения я не встречала ни в одной службе такси. Я, находясь в другом городе, заказывала трансфер для своей дочери из аэропорта Шереметьево до ул.Ленская; очень беспокоилась, чтобы ребенка ночью встретили и довезли. Татьяна не только помогла мне в решении...  Читать отзыв Хочется от всего сердца поблагодарить диспетчера Ё-такси Татьяну, работавшую в ночь с 4 на 5 июня 2017г! Столько внимания, поддержки и терпения я не встречала ни в одной службе такси. Я, находясь в другом городе, заказывала трансфер для своей дочери из аэропорта Шереметьево до ул.Ленская; очень беспокоилась, чтобы ребенка ночью встретили и довезли. Татьяна не только помогла мне в решении проблемы (вызов переносился на другое время), но и успокоила мои материнские нервы... Таксист Дмитрий приехал к месту назначения вовремя, терпеливо дождался мою дочь, помог ей и прекрасно доставил до места. Сердечно благодарю сотрудников Ё-такси за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! И все это при действительно низких (всего 730р!) расценках на ваши услуги!

Хорошая компания

Опубликовано 14 мая, 2017 год
Ё-такси изначально выбрали из-за низких цен. Но есть и другие плюсы. Приезжают вовремя, и вежливые всегда. Ё-такси изначально выбрали из-за низких цен. Но есть и другие плюсы. Приезжают вовремя, и вежливые всегда.

Все устраивает

Опубликовано 16 апреля, 2017 год
Нравится эта служба такси. Машина приезжает буквально через 5-7 минут. Водители вежливые, цены достаточно приятные. Нравится эта служба такси. Машина приезжает буквально через 5-7 минут. Водители вежливые, цены достаточно приятные.

Комфорт и безопасность.

Опубликовано 6 апреля, 2017 год
Услугами данной службы такси пользуюсь довольно часто, так как мне нравится качество обслуживания, водители всегда вежливые и профессиональные, быстро приезжают и доставляют до нужного места. Услугами данной службы такси пользуюсь довольно часто, так как мне нравится качество обслуживания, водители всегда вежливые и профессиональные, быстро приезжают и доставляют до нужного места.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, цены
Недостатки:
  1. Не нашла
1 согласен

Неожиданно порадовало

Опубликовано 24 февраля, 2017 год
Вчера пользовалась услугами Ё-такси, и нисколько не пожалела, быстро предоставили машину, культурный и вежливый водитель, по моей просьбе ехал аккуратно (боюсь быстрой езды), чувствовала себя в безопасности, очень довольно своим выбором. Вчера пользовалась услугами Ё-такси, и нисколько не пожалела, быстро предоставили машину, культурный и вежливый водитель, по моей просьбе ехал аккуратно (боюсь быстрой езды), чувствовала себя в безопасности, очень довольно своим выбором.
Достоинства:
  1. Быстрая подача, аккуратная езда, культурное обращение
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Было весело.

Опубликовано 18 февраля, 2017 год
Заказала как-то машину в Ё-такси, был сильный снегопад, стекла облеплялись снегом в доли минуты, дворники не успевали справляться. Но водитель оказался опытным, и мы быстро добрались до места несмотря ни на что. Именно в непогоду чувствуешь профессионала. Заказала как-то машину в Ё-такси, был сильный снегопад, стекла облеплялись снегом в доли минуты, дворники не успевали справляться. Но водитель оказался опытным, и мы быстро добрались до места несмотря ни на что. Именно в непогоду чувствуешь профессионала.

Все отлично

Опубликовано 11 февраля, 2017 год
Пользовалась услугами этого такси. Машину подали вовремя, цена за поездку тоже по карману. Работой такси осталась довольна. Пользовалась услугами этого такси. Машину подали вовремя, цена за поездку тоже по карману. Работой такси осталась довольна.
1 согласен

ё-шустро

Опубликовано 4 февраля, 2017 год
Хорошее шустрое такси, цены невысокие. Машины в приличном состоянии, водители адекватные. Теперь буду постоянно пользоваться. Хорошее шустрое такси, цены невысокие. Машины в приличном состоянии, водители адекватные. Теперь буду постоянно пользоваться.
1 согласен



Ё-такси

Ё-такси предлагает своим клиентам высококачественный сервис и быструю подачу автомобиля - до 7 минут. Весь автопарк такси - это надежные и исправные авто, а водители всегда идут навстречу клиенту. Особенность...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
414 отзывов
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 2.8
36 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 4
1190 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
staxi.taxi системы такси
staxi.taxi системы такси

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
107 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close