Rostov Отзыв написан 22 февраля, 2019 год240 просмотров
Меня заинтересовал вещевой кардинг. Друг давно покупал отличные гаджеты за 40% от реальной стоимости и продавал их в моем городе через vk. Он поделился темой со мной. Сам я до этого не знал, что такое вообще существует! Все, кто хотят дешево, бегут на Алиэкспресс. Но сейчас и там все дорого. Раньше стоило копейки. Так вот, заказал я новый iphone за 60% стоимости. Пользовался, конечно, гарантом на форуме. Вдруг, кинут, первый раз страшно. Но все прошло гладко. После получения гаджета я его проверил, отписался гаранту, и сделка завершилась благополучно. Вот думаю теперь тоже замутить какой-нибудь биз. У кого есть опыт подобных покупок, отписывайтесь здесь. Это реально поможет новичкам. Не стоит кормить таких гигантов, как МВидео, Эльдорадо и прочая-прочая. Они только наживаются на нас. И чем больше людей будет с умом делать покупки, тем быстрее эти магазы разорятся.
Вещевой кардинг - это тема - Отзывы о ecop.su кардинг форум
отзыв