Edem room отзывы клиентов

Edem room отзывы клиентов

Теперь мой любимый магазин

Лаптева Софья 13 сентября, 2022 год
Точно не расскажу об этом магазине подругам !Я рада тому,что смогла здесь выбрать шубу мечты !Все пришло в срок ,качество отличное.Сама шуба очень мягкая ,просто супер )))

Мама в восторге от шубы

Елена Савельевна 12 сентября, 2022 год
Мама давно уже хотела приобрести себе шубку ,но вот денег у неё не хватало всегда .А я решила сделать ей подарок,и заказала в рассрочку шубу из Edem room .Дошла шуба вовремя ,мамочка моя осталась в восторге !!!!спасибо !!

Софья Петрова

Мила Иванова 9 сентября, 2022 год
Скоро уже будет холодно,поэтому я решила заранее позаботься о своём здоровье ,и приобрела в интернет магазине Edem room дубленку из эко кожи .Стоит сразу сказать ,что доставили мне ее в срок !А качество вообще пушечное

покупкой довольна

Лиана 8 сентября, 2022 год
Edem room отличный вариант верхней одежды для всей семьи !Я покупала здесь себе дубленку на зиму ,а муж прикупил пальто .Покупками мы остались довольны 🥰

Алина Виноградова

irina zik 7 сентября, 2022 год
По ценнику не особо дорого,большая размерная сетка ,ассортимент понравился ,смогла выбрать из разных моделей себе пальто .Спасибо

Все понравилось

Мария Волкова 6 сентября, 2022 год
Я решила заказать кожаную куртку на грядущую осень в Edem room,нисколько не пожалела, потому что качество очень хорошее, по размеру все подошло. Буду еще здесь заказывать однозначно!

зашла по совету подружки

Goncharova Veronika 5 сентября, 2022 год
Забегала в Edem room по совету подруги,она прям нахвалила этот магазин ,и я тож решила приобрести себе здесь тренч. рекомендую!Очень качественная верхняя одежда

Новинки 2022 года есть в магазине

Гость 2 сентября, 2022 год
Приобрела на осень себе тренч в Edem room .С доставкой проблем не возникло ,но немного по размеру не подошло ,но не критично .

Тренч бомбезный купила тут

Марта Е 1 сентября, 2022 год
Заказывала себе в EDEM ROOM Комбинированный тренч из кожи,доставка в срок,что очень порадовало меня.Качество огонь! Буду носить однозначно.

Купила тут шубку!

Василевская Аленка 31 августа, 2022 год
Увидела в инстаграм шубу от Edem room, - подкупило наличие магазина на Бауманской 6,решила заглянуть,и в итоге ушла оттуда с покупочкой!Спасибо продавцу консультанту,по моим рассказам сразу поняла какую шубку я прошу.

Помогли в выборе

avrora_c 30 августа, 2022 год
Шоурум очень понравился, представлен большой выбор верхней одежды на все размеры женского тела !Консультант принесла нужную модель,размер которой мне подошел)С удовольствием порекомендую этот шоурум еще и подружкам.

Есть рассрочка

dolzina_anastasia 29 августа, 2022 год
Суперский интернет магазин !Выбор колоссальный ,можно оформить рассрочку прям на сайте,доставка в срок

Много выбора

Ирина Степанова 26 августа, 2022 год
Edem room вполне годный магазин ,народу не так много ,можно найти интересную модель ,которую больше нигде не найдёте !

Салон классный,вещи долго держутся

Катерина 25 августа, 2022 год
Хожу в шубке от Edem room уже не первый сезон ,а сама приходила сюда недавно за покупкой косухи.Консультанты помогли определиться с выбором ,спасибо !

Качество приятное

Виктория Эм 24 августа, 2022 год
Салон рекомендую ))Приобрела здесь Зимнюю куртку ,качество отличное,и цена приятная ,думаю ,этой зимой я точно не замёрзну !

5 Компании

Елизавета 22 августа, 2022 год
Однозначно пятёрка !Давно уже хотела приобрести шубу ,но цены везде ломили ,а в Edem room можно рассрочку оформить,я так и сделала !Теперь зимой точно не замёрзну

Отличный салон))

ЛЕНОЧКА 19 августа, 2022 год
Все шубы которые я когда либо покупала из магазина Edem room.Подружки завидуют такой красоте,так что магазин я вам точно рекомендую )

Исполнили мою мечту

Инна Ч 18 августа, 2022 год
Купила чудесную шубку на зиму !О такой пол жизни мечтала ,и очень рада ,что цена не дорогая !Спасибо вам,обязательно буду рекомендовать этот салон всем подружкам))

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

ЛИЗА МИФТАХОВА 17 августа, 2022 год
Классный шоурум ,где выбрать шубу может любая женщина!Цены лояльные,а выбор ассортимента велик !Мне лично все в магазине понравилось ,советую .

Классный магазин одежды

Елизавета 16 августа, 2022 год
На лето приобретала себе спортивный костюм от Edem room .Ощущение комфорта было обеспечено ,ценник не кусается ,а качество отличное!

Ничего плохого не могу сказать...

Бюрюкова Маша 15 апреля, 2022 год
Интернет магазин очень хороший ,заказываю здесь уже не первый раз ,по качеству не разу не было претензий, вещи лучшие !!

Быстрая доставка!!!

Мария Ефимова 13 апреля, 2022 год
К сожалению Wildberries и я не смогла найти себе нужно шубу, поэтому стала искать Шоу-рум в Москве, нашла шуру едем Рум,и заказала тут ,доставка быстрая,претензий никаких

Качество одежды всегда хорошее

Вероника Андрианова 12 апреля, 2022 год
Очень нравится этот интернет магазин,не раз уже отсюда заказывала ,доставка не больше двух недель по Московской области,спасибо!!!

Спасибо за отличное качество одежды

Мирон Беляев 11 апреля, 2022 год
В едем рум заказывал своей жене пальто на весну ,качество отличное ,нитки не торчат,жена светится от счастья!

Очень широкий ассортимент одежды

Марина Баева 8 апреля, 2022 год
Нашла магазин едем ru в интернете решила попробовать заказать себе сначала обувь, обувь дошла в хорошем качестве, так что теперь планирую заказать ещё и пальто.

цена=Качество

Катя Борисова 6 апреля, 2022 год
О, наконец-то я нашла свой магазин, откуда могу заказать одежду, и буду уверена в том, что мне доставят качественную одежду, в которой я чувствую себя принцессой.

Отличное пальто купила тут

Настя 5 апреля, 2022 год
Отличное качество одежды, заказывала себе пальто на весну и осень,очень теплое,в теплую погоду не жарко.спасибо!

Мех очень богато смотрится

Кристина филипова 1 апреля, 2022 год
Приобрела шубу из экомеха в магазине Edem room,смотрится мех не хуже натурального,а по цене дешевле гораздо))

Отличная одежда качество хорошее

Алия 31 марта, 2022 год
Мы с семьей часто тут закупаемся,покупаем верхнюю одежду на лето,приходит обычно все быстро,так что спасибо Едем рум!

Кожаная Куртка подошла на 100%

Оксана Львовна 29 марта, 2022 год
Решила заказать кожаную куртку на лето в этом интернет-магазине. нисколько не пожалела, потому что качество очень хорошее, по размеру все подошло. спасибо за такое качество)

Интернет-магазины

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Интернет-магазин brandsbags-shops.ru
Интернет-магазин brandsbags-shops.ru