Заказывала этой весной 2025 в Edem room короткую шубу из рыжей лисы по индивидуальным меркам. В целом покупкой довольна, но есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. Качество меха хорошее: густой, плотный, после нескольких месяцев носки форма сохраняется, сбивания не наблюдается. Пошив в целом аккуратный, швы ровные, подкладка качественная. Посадка по фигуре хорошая, что радует при заказе без примерки. Однако хочу отметить некоторый недочет, в некоторых местах меха заметна небольшая неравномерность окраса - не критично, но при близком рассмотрении заметно. По цене - достаточно дорогое приобретение, но в целом соответствует качеству. Доставка была своевременной, менеджеры вежливые. В целом шуба хорошего качества, смотрится стильно, подходит для разных случаев. Несмотря на мелкие недочеты, покупкой довольна.
Моя новая шуба - Отзывы о Edem room
отзыв