Меня очень порадовал ассортимент шуб в этом магазине. Реально, вот на любой вкус и кошелек. Мы с подружками давно здесь покупаем верхнюю одежду. Очень стильно и модно.
Очень хороший персонал здесь, помогают на примерках. Цены тоже приемлемые, я довольна что сюда зашла. Купила себе дубленку в 20 тысяч обошлась всего. Рекомендую этот магазин. Качество хорошее.
Обслуживание в магазине просто супер ! Девочки все молодцы , в своем товаре разбираются очень хорошо и посоветуют самое лучшее ! Покупала у них норковую шубу за 180000р. . Ой что за красота !!!!
Дубленка пришла , для Тюмени самое то !!! Спасибо интернет магазину edem room за оперативную доставку и качественную одежду . Забрала три дня назад , написала отзыв после того как поносила .
Отличную шуба заказала . Крой прямой. Нигде не расширена и не заужена. И это плюс я считаю. Шуба длинной выше колена , идеальная длина и не длинная , и не короткая .
В самые большие морозы одевал купленную дубленку заказанную с интернет магазина на легкую одежду и было тепло ! Хорошее качество , очень плотная , нигде не продувает !
Длинное пальто с мехом отлично пошло на зиму ! Стоимость с доставкой вышла не больше 22000 тысяч рублей . И товар качественный , и стоимость на него адекватная !
Купила утепленную дубленку в едем рум для повседневного ношения . Она мне очень нравится , в ношении приятная и действительно в ней мне тепло .Заказ отправлялся в Волгоград
Чтоб наверняка купил себе здесь супер теплый пухан . Длина просто комфорт , нигде не продувает , материал качественный (очень плотный) . Хорошо защищает от наших холодов)
Покупал в магазине зимнюю куртку из натуральной кожи с необычным дизайном . Очень зацепила меня , 26 рублей на нее потратил даже не задумываясь) Ношу практически месяц , все норм !
Тоже оцениваю магазин с хорошей стороны , вещи качественные . Покупала длинную шубу из шерсти за 24000 по скидке . Доставку делали Почтой России , пришла в принципе быстро .
Часто выбираю обувь эдем рум с натуральным составом . Часто есть модели с красивыми дизайнами . Можно подобрать как дорогую , так и бюджетного варианта обувь .
Покупала у них шубу . Очень и очень теплая , до минус пяти могу выйти на улицу так что под шубой только одна футболка . Сидит хорошо и длина отличная , чуть выше колена !
Будучи их клиентом я осталась довольна и сервисом и товаром данного шоурума . Внимательный персонал помогает сделать лучший выбор . Ношу шубу длительный срок уже , и все отлично !
Я осталась довольна покупкой.Из всего разнообразия выбор пал на изящную норковую шубку чёрного цвета. Купила действительно качественную вещь за приемлемые деньги. Надеюсь, что она будет мне служить долго .
У меня самые хорошие впечатления от похода в магазин. Удивил огромный выбор, здесь действительно каждая женщина найдет то, что подойдет именно ей. Очень много классических моделей, я как раз выбрала именно такую. Есть модели современные , по последним тенденциям . Самое главное качество, оно отличное.
Шуба действительно очень роскошная, приятного светлого цвета .Теперь я совершенно ясно ощущаю свое превосходство перед другими девушками, когда гуляю в своей шубе. Спасибо шоу руму edem room
Классические кожаные куртки для мужчин здесь здоровские . Служит мне уже не один сезон . Кожа не трескается , ничего с ней не случилось и меховой подклад не скатывается !
Шуба понравилась! Приятный мех, модель современная. Можно чуть утянуть в талии , очень удобно ! вообщем я довольна очень , спасибо шоу руму за хорошие шубы .
Магазин с роскошными, качественными шубами и просто огромным выбором! На данный момент начали действовать новогодние скидки !!! Я рекомендую посетить !!!
Мне нравятся их обувь . Уже по моему 3 пара куплена в данном магазине . У эдем рум большой выбор различной обуви и проходите в ней как минимум несколько лет .
Шубу заказывала через интернет магазин . Села просто идеально и мех настоящий . Качество одежды замечательное , данный магазин всем могу посоветовать .
Есть у них очень красивые варианты , материал у одежды видно , что не из дешевых , говорю про то что есть помимо шуб . эдем рум одобряют и мои подруги , всем нравятся их вещи .
Отличный шоу рум !!! большой выбор качественной верхней одежды по приличным ценам , очень часто делают хорошие скидки даше на сезонные вещи . Дважды заказывала , смущает лишь стоимость доставки .
Купил в edem room солидный кожаный пухан , очень нравится. В такую суровую зиму как у нас сейчас , самое то) Спасибо за качественную продукцию , с вами не замерзнешь и в тоже время выглядишь хорошо .
Парка роскошная. Ткань даже снаружи очень приятная на ощупь, что-то среднее между мелкодисперсным велюром и шелком. ПО заверениям продавцов и этикетки, Италия. Бегунок на замке не заедает, молния застегивается влет. Кнопки застегиваются легко, не расстегиваются, когда садишься. Рукава с широкой резинкой, удобно. Цена почти 30 тысяч. За такое качество нормально.
Достоинства:
Хорошая ткань и крой
Недостатки:
Размер чуть великоват. Для зимней вещи нормально, но имейте в виду
Заказала норковую шубу в конце октября. Доставили за неделю. Мех ведет себя прилично, спокойно пережил несколько дождей и мокрых снегопадов. Не промокает, не продувается.
Достоинства:
Хорошее качество ткани и меха, цена, интересный крой
Недостатки:
Долгая доставка (живу в Софрино), из 4 отобранных моделей в наличии была только одна
Приятный магазин. Небольшой, довольно уютный. Народу немного, выбор хороший. Много всего с дешевыми ценниками. Моделей подороже не очень много, но они есть, выглядят хорошо.
Достоинства:
Большой выбор, парки, куртки и пальто недорогие, шубы в разной цене, недорогие тоже есть.
Недостатки:
Магазин только в одном месте в Москве, Бауманская не самая близкая мне станция. Дешевые шубы и смотрятся явно не на 100 тысяч. А вот норки подороже прям хороши.
Шубы просто на любой вкус и цвет
отличный шоу-рум
Edem rooooom
Персонал супер ! и одежда в магазине соответственно тоже.
Очень понравилась одежда , у нас такое сложно найти .
Зимой тепло
Хороший магаз
Шубы шоу рум
Про сапоги
Хорошая цена и качество
Едем рум советую их шубы !
Эдем рум шубы
Хорошие шубы !
Москва Edem room
Кож. куртка
Смотрится аккуратно
магазин эдем рум
Много моделей и большой размерный ряд !
Делала заказ через сайт
Качественная одежда
Интернет магазин Edem-room
Завозят как понял только итальяшек
Хорошее качество
Паркой довольна
Небольшой, но уютный магазин.
Рада, что обратилась к вам