Edem room отзывы

edem-room.ru
522 отзыва / 9152 просмотра

моя оценка - 5 звезд

Милана 31 марта, 2025 год
Приобрела у них меховую шапку-ушанку из песца, цвет "белый". Шапка теплая и красивая, но немного великовата. Нужно будет что-то придумать, чтобы лучше сидела. А так, качество меха хорошее.
Достоинства:
  1. теплота и удобство
Недостатки:
  1. надо уточнять размер

Рекомендую к покупке

kroha_marry 26 марта, 2025 год
Заказала в Edem room шубу из норки, цвет насыщенный темный. красивая и элегантная, но немного тяжеловата. Никогда шубы до этого не носила и пока не привыкла. В целом, покупкой довольна, смотрится стильно.

хороший магазин

елисеева ульяна 26 марта, 2025 год
Заказала в Edem room меховую куртку-бомбер. По фасону села хорошо. На фото выглядела так же. в целом, на холодную весну, думаю, будет комфортно и не жарко

пальто из экомеха

гвоздева д. 25 марта, 2025 год
Покупала пальто из экомеха в Edem room. Оно выглядит очень стильно и современно. Не скажу, что это идеальный вариант для морозов, но для осени и весны – самое то

могу рекомендовать edem room

raya 24 марта, 2025 год
Заказала куртку с капюшоном. Сидит хорошо, но хотелось бы, чтобы она была чуть длиннее. В целом, качество на уровне, доставка была быстрой, что тоже порадовало

РЕКОМЕНДУЮ!!!

CВЕТА 21 марта, 2025 год
Моё новое меховое пальто из Edem Room очень классное! Оно такое теплое... милое… муж сказал, когда увидел, что я выгляжу как из модного журнала 🤭🤭 Определенно рекомендую!

стоит ли заказывать на edem room?

варя лу 20 марта, 2025 год
Кожаная куртка, которую я заказал на edem room, просто отличная, без каких-либо дефектов, качество достойное цене. Особенно благодарю консультантов, которые помогли мне решить все трудности с доставкой, спасибо за вашу работу

Отзыв о магазине

Татьяна Рябина 19 марта, 2025 год
В "edem room" я уже неоднократно заказываю зимнюю верхнюю одежду - в прошлом году себе шубу и с мужем покупали шубу дочери к свадьбе, в этом году уже пальто себе брала. Заказ как всегда пришел в целости и сохранности, качество добротное. Пальто теплое, красиво смотрится. Вся семья похвалила, как хорошо оно на мне сидит!

мой опыт покупки в edem room

Камилла 18 марта, 2025 год
У меня небольшой опыт покупок в интернете, но edem room относится к положительному опыту! Я заказала меховое пальто и честно не ожидала, что оно будет такое качественное. Доставка была очень быстрая – всего 2 дня с момента заказа, за пределы мкада. Товар полностью соответствует описанию, качество на высшем уровне. Обязательно рекомендую.

все хорошо, рекомендую

Алимова 17 марта, 2025 год
Заказала в "edem room" жилет из меха матери в подарок на день рождения. Процесс покупки максимально просто прошел, на сайте все было интуитивно понятно. Мать жилетке порадовалась! Качество хорошее, цвет немного отличается от фото на сайте, но это нормально, были готовы. Рекомендую.

отзыв о куртке из эдем рум

оля 14 марта, 2025 год
Отличная кожаная куртка! Покупала ее маме в подарок на 8 марта. Понравилось, что это отечественный продукт и такого достойного качества. Однозначно 10/10, начиная от цвета, заканчивая качеством швов и самой модели! Спасибо вам, эдем рум! Желаю вам побольше клиентов!

идеально! покупка на ура

Сабрина 13 марта, 2025 год
искала идеальное пальто весну и случайно наткнулась на сайт Edem room. Вдохновившись их коллекцией, не удержалась и взяла длинное меховое пальто. Заказ пришёл быстро, качество приятно порадовало! Я с радостью ношу его уже вторую неделю и получаю множество комплиментов.
Достоинства:
  1. крой пальто понравился, ткань плотная, не продувается. есть товары с хорошей скидкой

удачно купил куртку

максим 11 марта, 2025 год
не часто покупаю одежду онлайн, но решил рискнуть и заказать кожаную куртку в “Edem room”. Переживал за размер, но оказалось что зря. Куртка пришла вовремя, она выглядит даже лучше, чем на сайте. рад своей покупке

рекомендую, девочки

Ира П.П. 10 марта, 2025 год
Едем рум выбрала специально для дня рождения, то есть решила сделать себе подарок там, выбрала длинное меховое пальто. нашла именно то, что искала! Модель моя. Попросила только подшить по росту, потому что я 164 см. И когда пальто наконец пришло (выбрала курьерскую доставку, без шоурума, сразу домой), я была в восторге - оно такое мягкое и теплое! Ношу его не... Читать отзыв Едем рум выбрала специально для дня рождения, то есть решила сделать себе подарок там, выбрала длинное меховое пальто. нашла именно то, что искала! Модель моя. Попросила только подшить по росту, потому что я 164 см. И когда пальто наконец пришло (выбрала курьерскую доставку, без шоурума, сразу домой), я была в восторге - оно такое мягкое и теплое! Ношу его не снимая, пока погода позволяет. И вам советую просмотреть каталог едем рума

шуба из новой коллекции

Александрина К.В. 7 марта, 2025 год
Долго ждала новой коллекции в Edem room, уже брала у них пальто, теперь дождалась молодежную шубу из эко меха (Артикул: AL-777-85-EN). И всего за 28 тыс.р. А на вид совсем как натуральный мех. Получаю комплименты постоянно. Жалко только, что зима закончилась, совсем не хочется снимать такую прелесть.

любовь с первого взгляда)))

Марик 6 марта, 2025 год
Отличный магазин, я в нем выбрала себе куртку на осень в прошлом году, теперь весной снова достала, буду носить! Не люблю.онлайн заказы, но она мне так приглянулась, что не удержалась и заказала на примерку в шоурум. влюбилась в нее тут же с первой примерки! Сидит отлично, качество хорошее, купила и рада!

скидки кстати

kira 5 марта, 2025 год
Увидела на сайте edem room много скидок на верхнюю одежду и решила присмотреть себе пальто на весну. Выбрала модель и пришла в шоурум, чтобы примерить. Купила! Потому что мне подошло и качество устроило полностью. Уже пару раз в нем ходила, замечательное

идеальная куртка из натуральной кожи

оксана д. 4 марта, 2025 год
заказала себе куртку из натуральной кожи в Edem room. долго искала что-то по-настоящему стильное и качественное одновременно. когда пришла посылка, я была в восторге! сидит идеально, чувствуется запах натуральной кожи. носила ее на выходные с друзьями, все спрашивали, где купила

подарок на др

Lisa 3 марта, 2025 год
Этой зимой мой МЧ подарил мне шубу от бренда Edem room. За весь сезон кучу комплиментов получила!) Качество на премиальном уровне. Крайне довольна))

отличный магазин Edem room

Екатерина Ф. 1 марта, 2025 год
Отличный магазин! Широчайший ассортимент, приятные цены и отзывчивые сотрудники! Брал тут куртку перед зимой по заниженной цене, всё понравилось! Тёплая, хорошее качество, рекомендую
Достоинства:
  1. хорошее качество, большой ассортимент верхней одежды

роскошное пальто

uf-галина 25 февраля, 2025 год
Мне нужно было новое пальто к зимнему сезону, и подруга посоветовала интернет-магазин Edem room. Я выбрала роскошное пальто из меха. Заказ был доставлен быстро, качество однозначно превзошло все ожидания! Оно очень тёплое и стильное. Теперь я с радостью хожу в нём по городу даже в холода!

все хорошо

ИИ 24 февраля, 2025 год
слова здесь кажется излишни - только положительные впечатления после приобретения кожаной куртки, всё красиво модно, как по мне изделия из кожи хорошего достойного качества пошива.

рекомендую!!

Ася Котик 22 февраля, 2025 год
случайно наткнулась на Edem room. Выбор огромный! Я лично заказала нежное бежевое пальто, доставка быстрая, но главное качество. Оно на высшем уровне, мех очень мягкий. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе!

спасибо за шубку для жены

Андрей Грушин 20 февраля, 2025 год
Искал шубу в подарок любимой. Нашел в вашем интернет магазине! Шубка жене очень понравилась и моему кошельку тоже - обоюдно 😉 могу рекомендовать Edem room тем, кто ищет хороший мех. Если что по телефону проконсультируют.

хороший магазин

Ольга 19 февраля, 2025 год
Чудесный магазин! Замечательный выбор шуб на любой вкус! В прошлом году здесь чудесную шубку приобрела себе моя подруга, а в этом году по её наводке в edem room уже и я купила шубку. выбрала чудесную норку по приятной цене :)

отзыв об эдем рум

алина 18 февраля, 2025 год
Дубленка с воротником из шиншилы меня просто покорила! Заходила на сайт просто посмотреть модели, в итоге взяла эту дублёнку на морозы. Хорошо что есть шоурум, где можно примерить! на мой рост 178 подошла идеально.

замечательный магазин

Анна Сергеевна 17 февраля, 2025 год
искала модель какую-нибудь небанальную, на холода и чтоб часть весны относить. конечно в edem room, я их постоянный покупатель, так что в каталог зашла поискала и остановилась на шубе-пальто голубого цвета (сейчас наверное ее и в продаже нет, я брала буквально последнюю). Понравилось что она как пальто и цвет мой любимый, под цвет глаз хорошо идет. Засчет пояса можно талию... Читать отзыв искала модель какую-нибудь небанальную, на холода и чтоб часть весны относить. конечно в edem room, я их постоянный покупатель, так что в каталог зашла поискала и остановилась на шубе-пальто голубого цвета (сейчас наверное ее и в продаже нет, я брала буквально последнюю). Понравилось что она как пальто и цвет мой любимый, под цвет глаз хорошо идет. Засчет пояса можно талию подчеркнуть, а мне такое нравится. По доставке всё отлично, в срок и в целости пришло.

интересная модель!!!

STAR 15 февраля, 2025 год
Яркая необычная стильная шубка! Нигде не видела такую интересную красную модель…. Довольны на все 100! Качество меха не подвело, Спасибо!

шуба из песца

Алиса 12 февраля, 2025 год
Добрый день! Очень хотела шубу из песца именно в edem room, муж заказал доставкой, привезли курьером как сюрприз, я померила и влюбилась в нее тут же. мех шикарный ,шуба просто неописуемой красоты и очень теплая. В такой шубке чувствуешь себя королевой. Цвет белый. Длина 135 на мой рост 170 см идеально. Очень рекомендую этот магазин за их роскошный выбор

моя первая норковая шуба

Алина Петрова-Оладышева 11 февраля, 2025 год
Это моя первая норковая шуба ,купленная в магазине edem room .
Теперь это любимая шубка в моем гардеробе ,очень хорошая модель с отличной посадкой ,высокое качество меха .

Интернет-магазины

mebelrussian.ru