Едим Дома отзывы

Отзывы зрителей
Едим Дома
1.8 5
14 отзывов / 5405 просмотров

Некачественная кулинария

Осторожно модест 20 мая, 2020 год
готовил хычины: жарил, пек, все сплошная неудача и огорчение.
сайт фабрикует ужасные рецепты со сплошной гибелью продуктов за зря badmadbombaconfused
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. много

Пельмени едим дома домашний рецепт

Гость 16 мая, 2020 год
Фарш в этих пельменях с мелкими острыми костями. Сварила 15 штук, теперь не знаю что делать с пачкой. Наверно увезу в деревню собакам.

Раньше нравилось...

Вероника 19 февраля, 2019 год
Так много лет идет эта передача, и раньше, помню, даже будучи еще юной, я смотрела ее. И мне нравилось. И казалось, что когда у меня будет своя кухня, я буду готовить так же. Но реальная правда отличается от этой мысли. во-первых, готовить дома так, как показано в этой передаче, практически невозможно, потому что Юлия использует продукты, которые недоступны для большинства... Читать отзыв Так много лет идет эта передача, и раньше, помню, даже будучи еще юной, я смотрела ее. И мне нравилось. И казалось, что когда у меня будет своя кухня, я буду готовить так же. Но реальная правда отличается от этой мысли. во-первых, готовить дома так, как показано в этой передаче, практически невозможно, потому что Юлия использует продукты, которые недоступны для большинства обычных жителей страны с экономической точки зрения. во-вторых, неопрятность... это я и раньше замечала, но не обращала на это внимания, пока не поняла, что кухня и готовка - это не только про красивое блюдо в итоге, но и про уборку кухни после этой готовки, и мытье посуды, чего никто не сделает вместо тебя. Волосы - то, о чем уже многие писали. Ну это же действительно нельзя делать, все над едой. Как же противно найти волос в еде...
В общем, случилось у меня "детское" разочарование, после того как я посмотрела недавно один из последних выпусков. Жаль. Раньше эта передача мне нравилась...

Ничего хорошего и познавательного в этой передачи нет

Юля 17 февраля, 2019 год
Сколько лет смотрю эту передачу, столько удивляюсь тому,для кого она это готовит? О существовании некоторых продуктов,мы даже и не слышали. Для среднего класса- стоимость тех продуктов, из которых она готовит,просто не приемлимы. А как ведёт она себя- просто ужас. Не здрасьте не насрать,сразу бросаться по кухне начинает,как укушенная. А эти волосы!!!! Ну ё- маё!!!! Прибери ты их в пучок, смотреть... Читать отзыв Сколько лет смотрю эту передачу, столько удивляюсь тому,для кого она это готовит? О существовании некоторых продуктов,мы даже и не слышали. Для среднего класса- стоимость тех продуктов, из которых она готовит,просто не приемлимы. А как ведёт она себя- просто ужас. Не здрасьте не насрать,сразу бросаться по кухне начинает,как укушенная. А эти волосы!!!! Ну ё- маё!!!! Прибери ты их в пучок, смотреть противно, когда висят они у нее как пакли. А когда она начинает хвалить свою стряпню или продукты из которых она готовит,так и хочется сразу переключить ТВ. Советую пересмотреть сюжет своей передачи и продукты брать попроще,и тогда люди к вам потянутся!!
Достоинства:
  1. Просто просмотр, никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасные трясущиеся пакли над тарелками и все остальное,один сплошной минус

Внешний вид

Анжела 30 сентября, 2018 год
Прекрасная Юлия! Готовите вкусно и необычно! Смущает прическа-волосы не убраны и все над едой
Достоинства:
  1. Вкусно,быстро
Недостатки:
  1. Волосы не убраны,все время их поправляете и опять к продуктам

Надоело!

Гость 1 октября, 2017 год
Больше 10 лет одно и то же. Хоть что-то поменяли бы. Может какого-нибудь напарника для разнообразия пригласили бы. Вроде бы старается, готовит, но не хочется ни смотреть на нее,ни слушать.

Для кого эта передача !!!

Гость 14 мая, 2017 год
Все эти ингредиенты на приготовление пищи на один раз стоят огромных (для пенсионеров в частности) денег! Да и у людей со средним достатком средств не хватит. Вопрос зачем показывают эту стряпню ! Щебетание Юли просто раздражает, когда она расхваливает используемые продукты. Люди у которых есть средства, не будут колупаться с её рецептами, а просто сходят в ресторан и... Читать отзыв Все эти ингредиенты на приготовление пищи на один раз стоят огромных (для пенсионеров в частности) денег! Да и у людей со средним достатком средств не хватит. Вопрос зачем показывают эту стряпню ! Щебетание Юли просто раздражает, когда она расхваливает используемые продукты. Люди у которых есть средства, не будут колупаться с её рецептами, а просто сходят в ресторан и вкусно поедят. Средний класс, по достатку, просто этого себе позволить не может. Опять же тот же вопрос покой ... и для кого. Позлить народ ???

отвращение,а не еда.

гость 26 февраля, 2017 год
Программы от Высоцкой это просто шоу для Рублёвки,сама Юлька не есть свои творения и перестала кормить ею своих домочадцев!Раньше в конце вся семья садилась за стол и начинала есть,но уже много лет не показывают семейные посиделки,только её подруга Ирена(режиссёр данной программы)тянет руки за тарелкой как за подаянием.Хоть бы раз показали кто ест еду этой горе поварихи!Очевидно морщатся и плюются потому... Читать отзыв Программы от Высоцкой это просто шоу для Рублёвки,сама Юлька не есть свои творения и перестала кормить ею своих домочадцев!Раньше в конце вся семья садилась за стол и начинала есть,но уже много лет не показывают семейные посиделки,только её подруга Ирена(режиссёр данной программы)тянет руки за тарелкой как за подаянием.Хоть бы раз показали кто ест еду этой горе поварихи!Очевидно морщатся и плюются потому и кончается передача только показом готовых блюд и в разрезе никогда ничего не показывают!

ДААААААААААААААА

Автор 21 февраля, 2017 год
Ты знаешь? Достатошно! Трескотня всю передачу, как будто за ней гонятся. Носится по кухне из угла в угол. Рецепты до того уже однотипные стали: макароны (паста, рис, чечевица), салаты "Белая дача", оливковое масло, цедра (лимона, апельсина, лайма), ну и какая-нибудь дорогостоящая и непонятная дребизня типа анчоусов, осьминогов, пингвиньего сала. И десерт!!!! От 19.02.2017 г. 300 гр шоколада, 250 гр сливочного... Читать отзыв Ты знаешь? Достатошно! Трескотня всю передачу, как будто за ней гонятся. Носится по кухне из угла в угол. Рецепты до того уже однотипные стали: макароны (паста, рис, чечевица), салаты "Белая дача", оливковое масло, цедра (лимона, апельсина, лайма), ну и какая-нибудь дорогостоящая и непонятная дребизня типа анчоусов, осьминогов, пингвиньего сала. И десерт!!!! От 19.02.2017 г. 300 гр шоколада, 250 гр сливочного масла, 250 гр сахара и тд. и тп. И привидение, которое протягивает руки из-за камеры за Юлиной стряпней.

назвать передачу можно обед для олигархов

Николай 14 февраля, 2016 год
у простого русского денег не хватит для этих рецептов!!! нормальный человек лучше в ресторан,с ходит или закажет что нибудь пиццу на дом! вот это нормально!
Татьяна 3 июня, 2013 год
Высоцкую,в таком виде,в котором она ведет передачу ВЫГНАЛИ бы из НОРМАЛЬНОЙ КУХНИ.Хотя бы прикрыла волосы, я не говорю о грязных руках.Если взять любой западно-европейский ресторан,где она якобы подглядывает, НЕ ПУСТИЛИ БЫ на порог кухни- не дай бог в блюдо,приготовленное ею попадет хотя бы один ее крашеный волос.
3 согласны
Марина 18 января, 2013 год
Очень хочется пропаганды ЗДОРОВОГО питания - простых, вкусных и правильных блюд с точки зрения физиологии питания, диетологиии. Ведь у большинства никакой культуры в этой области нет. А то, что мы видим на экране в телепроекте "Едим дома" уважаемая Юлия, заботясь о здоровье супруга и детей, никогда не предложит им не то что в качестве повседневного рациона, но и обеда выходного... Читать отзыв Очень хочется пропаганды ЗДОРОВОГО питания - простых, вкусных и правильных блюд с точки зрения физиологии питания, диетологиии. Ведь у большинства никакой культуры в этой области нет. А то, что мы видим на экране в телепроекте "Едим дома" уважаемая Юлия, заботясь о здоровье супруга и детей, никогда не предложит им не то что в качестве повседневного рациона, но и обеда выходного дня, я уверена. Поэтому "фигуранты" - это подруги)))) А смотреть все равно приятно - Юлия - прелесть.
3 согласны
Наталья 2 декабря, 2012 год
Рецепты, конечно, замечательные! Но, Юля, заберите Вы, пожалуйста, свои волосы либо в пучок, либо, как это должно быть на кухне (тем более на ТВ), - под шапочку. Смотрю на Ваши спадающие космы и так и кажется, что Ваши волосы в еде найдешь. Видя это, Ваши блюда не вызывают у меня никакого аппетита-напротив, и я бы не стала... Читать отзыв Рецепты, конечно, замечательные! Но, Юля, заберите Вы, пожалуйста, свои волосы либо в пучок, либо, как это должно быть на кухне (тем более на ТВ), - под шапочку. Смотрю на Ваши спадающие космы и так и кажется, что Ваши волосы в еде найдешь. Видя это, Ваши блюда не вызывают у меня никакого аппетита-напротив, и я бы не стала есть приготовленное Вами.
2 согласны
Таня 20 июня, 2012 год
Стараюсь не пропускать передачу Едим Дома с Юлей высоцкой, у нее шикарные десерты ну и основные блюда конечно тоже, у меня записано уже множество ее рецептов и действительно практически все получается очень вкусно, правда я ложу намного меньше пряностей и специй в отличии от Юли, я их в принципе не люблю а у Юлии мне кажется иногда перебор.
2 не согласны

Едим Дома

Программа "Едим Дома!" - кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Ведущая передачи "Едим Дома!" Юлия Высоцкая. Программа "Едим Дома" выходит на каналах НТВ и СТБ.
Проект «Едим Дома !» - это истинное воплощение любви к кулинарии. Если вы обожаете удивлять своих друзей и близких кулинарными открытиями, если вам нравится пробовать что-то... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 14 отзывов

Телепередачи

Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.4
683 отзыва
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.3
3194 отзыва
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1358 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2103 отзыва
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.5
8170 отзывов
Телеканал РБК
Телеканал РБК

Рейтинг: 2.3
180 отзывов
Секрет на миллион (НТВ)
Секрет на миллион (НТВ)

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
619 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.6
910 отзывов