5 дегь не могу добится ответа Скинул все фото и номера и карты ноль ответа Дацте забрать деньги и блокируйте аккаунт Уже не знаю в какую инстанцию обращаться только если в прокуратуру Прошу дать разъяснение на каких основаниях мне приостоновили личный кабинет
Уже больше недели не могу сменить номер телефона. Звонил в Цупис, мне сказали, что постараются решить мой вопрос как можно скорее, но ответ по-прежнему не приходит. Служба поддержки вызывает много вопросов, никогда не сталкивался с такой медлительностью. Номер обращения - 19724251.
Написал обращение в тех поддержку еще 24 января. Номер обращения 19554128 Все проверки прошел, доп документы скинул и вот уже 30 число, а смены номера так и не произошло, по номеру гор.линии звонить бесполезно, только создают новые заявки. Написана жалоба в ЦБ РФ Цупис, смените уже номер телефона
Максим, нам очень жаль, что заставили вас ждать. К сожалению, вопросы могут требовать дополнительных проверок, из-за чего может увеличиваться время решения заявки. В данный момент ваше обращение обработано. Номер телефона изменен Показать 1 ответ
С 25.11.24(!!!)сотрудники данной организации не могут привязать карту в личный кабинет. Сначала нужны были фото, я отправила. Всевозможные фото: паспорта, карты, справки из банка в пдф. Не хватает подписи, но документ электронный, поэтому отсутствие подписи обосновано. Ладно. Запросила в банке оригиналы, мне их отправили по почте. Дождалась, фотографирую оригиналы, со всеми подписями и печатями, и что вы думаете, теперь нужен... Читать отзыв С 25.11.24(!!!)сотрудники данной организации не могут привязать карту в личный кабинет. Сначала нужны были фото, я отправила. Всевозможные фото: паспорта, карты, справки из банка в пдф. Не хватает подписи, но документ электронный, поэтому отсутствие подписи обосновано. Ладно. Запросила в банке оригиналы, мне их отправили по почте. Дождалась, фотографирую оригиналы, со всеми подписями и печатями, и что вы думаете, теперь нужен файл пдф!!! Уважаемые сотрудники Цуписа, я понимаю, что рассматривать запросы клиентов можно и вот так, спустя рукава, растягивать решение вопроса на несколько месяцев. Но почему же в ваших социальных сетях написано, что вы супер мега клиентоориентированный сервис, с самыми передовыми методами работы и технологиями. В ближайшие дни буду писать жалобы в Роспотребнадзор, ЦБ. 17551928 номер обращения
Ребята и девчата. Номер первой заявки на паспортные данные подал. Жите два дня рабочих. Потом прислали когда уже время прошло и я сюда вам снова написал. Пртслать номер карты, и как указали там скрыть какие то цифры. Я вам тоже сделал, но сроки уже снова вышли. Последняя заявка вот 18689497. Ну а теперь ещё сколько ждать? Ну больше 2 недель... Читать отзыв Ребята и девчата. Номер первой заявки на паспортные данные подал. Жите два дня рабочих. Потом прислали когда уже время прошло и я сюда вам снова написал. Пртслать номер карты, и как указали там скрыть какие то цифры. Я вам тоже сделал, но сроки уже снова вышли. Последняя заявка вот 18689497. Ну а теперь ещё сколько ждать? Ну больше 2 недель уже. Вы издеваетесь?
Алексей, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. По вашему обращению направили информацию вам на почту. Ознакомьтесь, пожалуйста
Временно приостоновили операции
Скинул все фото и номера и карты ноль ответа
Дацте забрать деньги и блокируйте аккаунт
Уже не знаю в какую инстанцию обращаться только если в прокуратуру
Прошу дать разъяснение на каких основаниях мне приостоновили личный кабинет
Долго ждать ответ
Цупис, смените уже номер
Написана жалоба в ЦБ РФ
Цупис, смените уже номер телефона
Цупис стал работать просто отвратительно
17551928 номер обращения
Блокировка Аккаунта