Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
471 отзыв / 7477 просмотров

цуписовская карта

Эдуард 27 марта, 2026 год
Нравится, цуписовская карта еще и на повседневные покупки дает кешбек, удобно вообще ей пользоваться. Стал ее не только для ставок юзать, а на кешбек потом играть, все в дело
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 28 марта, 2026 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно

Играю обычно в лайве

Слава 27 марта, 2026 год
Играю обычно в лайве, скорость тут важна как нигде. Поэтому Цупис и поставил, чтобы по шустрому закидывать на баланс. Скажу, что Цупис решил проблему кардинально, можно сразу одним нажатием несколько БК пополнить. Еще б отсюда ставки сами делать можно было)

через цупис переводы летают

Андрей 27 марта, 2026 год
Радует что через цупис переводы летают не зависимо какая игра, сколько людей сейчас делает переводы, просто все всегда исполняется в момент, чего в целом и ждал от цупис. Странно конечно отдельное приложение для переводов в БК ставить но что поделать если так реально быстрее чем напрямую через БК пополнять

единственный легальный и надежный способ

Максим 27 марта, 2026 год
Цупис сейчас это единственный легальный и надежный способ взаимодействия с буками. В приложении можно пополнять счета буков и выводить выигрыши на кошелек Цуписа. Ну и платить с него тоже можно на прямую

кешбек тоже приятный

Никита 26 марта, 2026 год
Для меня главное, чтобы переводы проходили моментально, что Цупис и обеспечивает. Ну и кешбек тоже приятный, так на карте и держу энную сумму для оборота и оплаты в онлайне

Цупис приносит деньги

Слава 26 марта, 2026 год
Цупис приносит деньги, и я не только сейчас про выигрышы говорю, а еще и про кешбек если картой цуписа расплачиваться. С каждой покупки начисляют копеечку

Очень уважаю

Алексей 26 марта, 2026 год
Ограничение на игру действительно работает и спасает от импульсивных решений. Очень уважаю такой подход разработчиков к благополучию пользователей, спасибо

Приложение хорошо сделано

Сергей 25 марта, 2026 год
Приложение хорошо сделано. Работает стабильно, не тормозит. Интерфейс интуитивно понятный. Все нужные функции под рукой. В общем, 5 баллов за разработку

лучше один раз цупис

Иван 25 марта, 2026 год
Я считаю что лучше один раз цупис запустить чем ***ться с переводом через букмекеров!!! Тут и переводы быстрее и не зависает ничего!! И просто всё искать кнопки не надо по две минуты блин...
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 25 марта, 2026 год
Иван, спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

сторонник разумного подхода к ставкам

Кирилл 25 марта, 2026 год
Я сторонник разумного подхода к ставкам, поэтому мне в цуписе нравится а) что точно будешь взаимодействовать с легалами б) что все платежи контролируются в) что можно самому себе задать лимит на неделю или месяц там, чтобы не потратить лишнего г) что в целом это все работает просто и быстро

приложение скачать стоит

Ярик 24 марта, 2026 год
Если вы хоть раз ставили на спорт, то уже в Цуписе точно имеете кошелек, так что приложение скачать стоит, с ним просто быстрее все это делается, и вывод денег тоже проще

Скорость пополнения просто секунды

Никита 24 марта, 2026 год
Скорость пополнения просто секунды, только кликнул и деньги уже на счету. Выводы тоже быстро приходят. Карту их сделал, даже перестал на свою банковскую кидать, так с нее и плачу, еще и кэшбэк собираю

в разы удобнее делать ставки

Илья 24 марта, 2026 год
С цуписом в разы удобнее делать ставки, просто потому что быстрее деньги на баланс БК приходят. А если карту сделать к кошельку, то с нее можно оплачивать покупки онлайн в интернете, или через NFC. Кешбек даже за все покупки начисляется 1% а на спорт 5%

с ЦУПИС, деньги залетают на счет за секунды

Андрей 23 марта, 2026 год
Для активного беттера вещь нужная. Раньше пополнение разных букмекерских контор занимало время больше в разы, с ЦУПИС, деньги залетают на счет за секунды. В истории переводов всегда можно разобраться в любых транзакциях, вывожу много, потом можно сверится что все пришло

фильтры путёвые

Толя 18 марта, 2026 год
Если что, то даже кроме переводов цупис полезная штука, хотя бы ради анализа расходов и доходов. Тут в истории предусмотрели фильтры путёвые, и можно статистику посмотреть по разным бк хотя за всё время ставок

цупис качайте

Сергей 16 марта, 2026 год
Кто устал от задержек при переводах, цупис качайте, в нем круто сделаны переводы и вообще все что связано с ставками и не только например карта еще маст хэв

Разблокировали , спасибо

Гость 14 марта, 2026 год
Спустя 4 дня разблокировали аккаунт, спасибо большое
Обращение 36707861
Конечно времени я прождал много,но все же время окупилось удачной ращблокировкой
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 марта, 2026 год
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

вход через Сбер ID

Влад 13 марта, 2026 год
Нормально, вход через Сбер ID есть, удобно. И вся соль в скорости, цупис открыл, сразу же висит плашка *Пари 500 руб* в пару кликов депаешь. Отдельный респект и уважение что приложение не зависает в самый ответственный момент

мне нравится

Роман 12 марта, 2026 год
Честно мне нравится что у нас есть специальный сервис который следит чтобы букмекеры игровой народ не дурили, вся отчетность и все переводы, все есть все легально все прозрачно, так держать

простое без лишних выкрутасов

Артур 28 февраля, 2026 год
Деньги зачисляются если не мнговенно то точно быстро настолько чтоб ты без проблем успел сделать с ними что угодно вообще. И приложение само по себе удобно сделано, простое без лишних выкрутасов
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 1 марта, 2026 год
Артур, благодарим за высокую оценку!

ЦУПИС это в целом про скорость и удобство

Игорь 28 февраля, 2026 год
ЦУПИС это в целом про скорость и удобство. В БК переводы миллисекунды занимают, посему я всегда коэфы ловлю какие хочу. Сервис для игроков ни дать ни взять, одобрямс

Скорость переводов без шуток магическая

Денис 28 февраля, 2026 год
Скорость переводов без шуток магическая, я просто столько намучился с пополнением баланса у БК что цупис как манна небесная воспринимается со своими многовенными пополнениями

Подтвердился через госуслуги

Юрий 28 февраля, 2026 год
Подтвердился через госуслуги, и хоть остаток по кошельку мне не особо важен, у меня таких сумм со ставок отродясь не бывало :D а вот переводы без комиссий это топчик

в цуписе можно самоконтроль поставить

Виктор 26 февраля, 2026 год
Взялся за бюджет и благо в цуписе можно самоконтроль поставить, максимум в день 500 рублей на депчик установил, если что и соблазна нет и сам знаю не заиграюсь

советую просто один раз попробовать

Роман 26 февраля, 2026 год
Кто цупис не использовал обычно спрашивают нафига тебе еще одно приложение чтобы переводить в бк можно же из самих бк депать? Ну ребята советую просто один раз попробовать через цупис это сделать, сами все поймете, потом спасибо скажете…

быстрые переводы

Альберт 25 февраля, 2026 год
Думаю не открою Америку никому что в цуписе быстрые переводы, особенно что касается переводов на контору и из нее. Самое то чтобы не упускать выгодные моменты. К тому же есть история операций, так для контроля полезная фишка

переводы реально бомбовые

Андрей 25 февраля, 2026 год
Благодаря переводам цуписа успеваю всем лайв советам из чата последовать и депнуть именно в ту контору где коэф больше, переводы реально бомбовые банкам бы скорости поучится такой

Нормальный финансовый инструмент

Артур 24 февраля, 2026 год
Нормальный финансовый инструмент, не только для переводов, в том числе для контроля финансов тоже. С учетом что через цупис можно и платить спокойно картой, для меня это вообще топ тема

Скорость переводов просто радует

Дима 23 февраля, 2026 год
Скорость переводов просто радует, перевод по нажатию кнопки происходит. И важно что это все работает так же четко даже в момент когда наплыв пользователей идет

Я ставлю не часто

Далер 23 февраля, 2026 год
Я ставлю не часто, больше цупис использую для оплаты спортивной всякой дичи, вот ща тарился добавками + штангетки и еще по мелочи, ну че кэшбек капнул 5%, не грех поставить думаю бесплатные деньги по сути
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 471 отзыва
1cupis.ru