Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Кошелек цуписа выручает

Денис 30 сентября, 2025 год
Кошелек цуписа выручает если ставку надо сделать быстро, баланс за секунду буквально пополняется, ни разу еще такого не было чтобы деньги где-то зависли.

хороший кешбэк

Семен 29 сентября, 2025 год
Цупис - разумный подход к беттингу. Удобный, надежный, быстрый. Карта - мой отдельный фаворит, хороший кешбэк дает и без выбора категорий, просто на все 1%.

Кэшбек, кстати, приятный

Саша 29 сентября, 2025 год
Не хватает только возможности заказать пластиковую карту, а так все на высоте. Привязал к миру на "андрюхе" (с яблоком естественно не работает) и полетели. Кэшбек, кстати, приятный в прошлом месяце снял с него около 450р и сразу же их и проставил))

вывод нормально делается

Никита 28 сентября, 2025 год
Ставки только законные скажем так принимает, так что кошелек цуписа это пропуск в мир легального беттинга)) вывод нормально делается, в т ч крупных сумм от 10к

очень удобная

Андрей 28 сентября, 2025 год
Для меня цупис это гарант честной игры, буков выбираю только через них и деньги перевожу тоже. Карта очень удобная и бесплатная главно, через мир пей работает.

надежно и безопасно

Михаил 28 сентября, 2025 год
Пользуюсь ЦУПИСом, потому что это банально надежно и безопасно. платежи быстрые и есть уверенность, что мои деньги никуда не пропадут. К тому же, с ЦУПИСом это реально быстрее, что на ввод что на вывод

все четко и прозрачно

Кирилл 27 сентября, 2025 год
С цуписом все четко и прозрачно. Удобное приложение, моментальное пополнение – идеально для ставок в лайве и для того, чтобы в целом смотреть, как распределяются ставки и выигрыши по статистике.

помогает деньги раскидать

Никита 27 сентября, 2025 год
Цупис быстро помогает деньги раскидать и ведет свою статистику что кому когда ушло, откуда вывел. Так у меня появились 2 конторы с которыми всегда "везет", а какие не скажу :P

Для любителей ставок идеально

Алексей 26 сентября, 2025 год
Для любителей ставок идеально, получается двойная выгода - скорость переводов и возврат части средств если платить картой. И играешь в удовольствие и бонусы с этого имеешь

Работой цуписа доволен

Михаил 26 сентября, 2025 год
Работой цуписа доволен. Комиссий тут скрытых нет, всегда когда платишь видишь какую сумму. В приложении можно сразу нескольким букмекерам закинуть деньги на баланс одновременно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 2 октября, 2025 год
Михаил, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

платежи моментальные

Павел 26 сентября, 2025 год
Если нужно быстро пополнить счет в лайве лучше цуписа решения нет, тут платежи моментальные. Есть опция самоограничения, чтобы не выходить за рамки бюджета.

есть защита от мошенников

Роман 26 сентября, 2025 год
Все платежи быстрые и под контролем, есть защита от мошенников, встроенная - так как нелегалов тут в принципе быть не может. Приложение понятное, работает стабильно. Пользуюсь дальше!

Можно проверить букмекеров

Сергей 25 сентября, 2025 год
Пополнил баланс кошелька в пару кликов и также в пару кликов раскидал по разным конторам в одном окне. Можно проверить букмекеров - если они тут есть, значит работают легально.

Все просто и понятно

Иван 25 сентября, 2025 год
Прилка ЦУПИС удобная, пополнил кошелек, раскинул конторам, сделал ставки. Все просто и понятно. Никаких задержек и комиссий (если переводите через СБП)

Играть стало безопаснее

Антон 25 сентября, 2025 год
С цуписом хоть какая-то уверенность появилась... Играть стало безопаснее, потому что кто-то сверху за буками присматривает. Выиграл точно получишь свои деньги, без кидалова. Теперь только через них и работаю, остальное мимо

радуюсь кэшбэку

Стас 24 сентября, 2025 год
Поздно я начал пользоваться картой цуписа, где ж он был раньше) но зато теперь радуюсь кэшбэку: за обычные покупки возвращается 1% реальными рублями, и по разным категориям можно даже 5% вернуть. Причем выбор категорий такой, что друзья с обычными банковскими картами позавидуют)

мне важна легальность работы буков

Жанна 24 сентября, 2025 год
Цупис намного упрощает процесс пополнения баланса, + помогает следить за расходами на ставки. Ну и скажу честно, мне важна легальность работы буков

Данные из cupis автоматом подтягиваются

Игорь 22 сентября, 2025 год
Один раз зарегился и всё, хватит. Больше не надо у каждого нового букмекера отдельно аккаунт создавать. Данные из cupis автоматом подтягиваются. Удобно же!

Сергей 22 сентября, 2025 год
Раньше каждый раз был квест: какую карту привязать, ждать смс, помнить реквизиты. Теперь только куртой 1цуписа пользуюсь пополняю счет с нее в два клика, без нервов. И она бесплатная! Что еще нужно?

Удобная и практичная тем

Миша Н. 19 сентября, 2025 год
Удобная и практичная тема. Если лагает - надо просто проверить, чтоб впн был выключен. А то я тупил, в тех.поддержку жаловался, а дело в невнимательности оказалось

можно спокойно делать ставки

Олег 19 сентября, 2025 год
Рад, что когда-то в России сделали ЦУПИС - реально надёжный регулятор букмекерских контор. Плюс система удобная: есть единый лк со всей информацией о ставках и выводах денег, удобно отслеживать свои действия. Так что можно спокойно делать ставки, не боясь обмана.

рекомендую пройти верификацию

Ренат 19 сентября, 2025 год
Совершенно случайно зарегался ы Цуписе, т.к. просто хотел в бк зарегаться, а надо было вот еще и платежном сервисе. За то теперь шарю, это очень удобно оказалось, в других новых бк проще зарегаться, так что рекомендую пройти верификацию

все официально

Victor 18 сентября, 2025 год
Проходишь верификацию через госуслуги и сразу доверие прибавляется). Не какая-то странная контора, а все официально. Через банки тоже можно без проблем подключиться

Отдельный респект

Ксения 18 сентября, 2025 год
Отдельный респект за систему самоограничения! Человек может увлечься и потерять контроль. А тут ты сама себе устанавливаешь лимиты и никакого стресса. Умно и очень по взрослому.

часть денег возвращается

Сергей 17 сентября, 2025 год
Круто, что свою карту сделали! По ней даже в магазине платить можно (правда только с Андроида, у жены с яблока не приклеилось). Кэшбек радует я на него спортпит беру. Считай, что часть денег возвращается, можно и рискнуть)

довольно просто и удобно

Вадим 17 сентября, 2025 год
Хорошо работает с Т-Пэй, переводы поступают моментально, быстрые выводы без комиссии через Сбп. Короче все довольно просто и удобно

есть кэшбэк и разные акции

Виктор 16 сентября, 2025 год
Ну одобряю, тк букмекеро-посредника теперь есть своя карта. Удобно платить в БК, а ещё можно расплачиваться за покупки, есть кэшбэк и разные акции.

спокойнее и надёжнее

Марк 12 сентября, 2025 год
Всё чётко — все переводы на виду, деньги можно спокойно класть и выводить, за всем следить можно. Понял наконец, насколько это важно в бк.
Раньше-то я в одной небезызвестной нелегалке играл, всё было ок, пока не сорвал куш — тут-то мой профиль и заблочили. Вот так и понял, что с легальными конторами спокойнее и надёжнее)

проблем нет

Юрий Орлов 11 сентября, 2025 год
С обычного банка деньги идут минуты две, а это вечность, когда ставку нужно успеть сделать до конца атаки... в лайве так сказать. С цуписом тут проблем нет, всегда успевали долететь и ставка работала

Блокировка личного аккаунта

Басханов Тимур 10 сентября, 2025 год
Добрый день, прошу вас рассмотреть мою заявку и дать мне ответ на мою заявку. Номер заявки: 29568290
Достоинства:
  1. Пока что не знаю
Недостатки:
  1. Долго ожидаю
1cupis.ru
Перейти на сайт