Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1133 отзыва / 9292 просмотра

Крутая тема этот цупис

Кирилл Кирилл 31 августа, 2026 год
Крутая тема этот цупис зря раньше не зарегался, пусть легально и под отчетно но зато твои денежки не канут и вообще тут неплохой кешбэк идет если их картой платить

переводы быстрые

Богдан Богдан 31 августа, 2026 год
сервис цупис сделал отличный, переводы быстрые, особенно на карту деньги приходят за секунды. Карта очень удобная, плачу ей везде и кэшбек получаю.

Платформа ЦУПИС мне нравится

Виктория Поршнева Виктория Поршнева 31 августа, 2026 год
Платформа ЦУПИС мне нравится удобством выводов. Деньги вывожу без комиссии по СБП, приходят мгновенно, на счет БК тоже зачисляются сразу же, чтобы в лайве не делать нервы.

сами переводы через цупис рили летают

Гоша Гоша 31 августа, 2026 год
Были может пару раз проблемы с пополнением, я писал в сапорт и мне сказали что это не цупис мол а мой банк... ну главное в итоге деньги пришли так что перед игрой лучше за ранее кошелек пополнять А сами переводы через цупис рили летают
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Благодарим за высокую оценку!

цупис всем рекомендую

Андрей Андрей 30 августа, 2026 год
цупис всем рекомендую особено кто в лайве играет так как с ним переводы на букмекера и вывод выигрышей тоже мгновенные. Я выводил несколько раз, деньги приходили за секунды
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!

Нравится сам цупис

Миша Миша 30 августа, 2026 год
Нравится и сам цупис скоростью и его карта, не нужно носить пластик, плачу везде телефоном, еще и кэш бэк получаю. За месяцможно до5к срубить в зависимости от трат, бонус суперовый

отдельное приложение

Сергей Сергей 30 августа, 2026 год
ну скачивать отдельное приложение чисто балансы бк пополнять тот еще геммор но оставил потому что реально с ним почему то переводы быстрые. почему бк себе такое не прикретят для меня вопрос. все равно же все платежи через цупис проходят??
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Сергей, спасибо за высокую оценку!

легальный сервис

Антон Антон 30 августа, 2026 год
Радует, что цупис это легальный сервис и я спокоен за свои средства и знаю что всегда выведу свои выйгрыши. Поддержка, кстати, вежливая, пару раз приходилось писать решают вопросы быстро
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Антон, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Цуписная карта это вообще находка

Олег Олег 30 августа, 2026 год
Цуписная карта это вообще находка, я ей везде плачу и кешбэк получаю. Бонусы от букмекеров за регистрацию тоже получил, неплохая прибавка. Сервисом в целом удобно пользоваться, все операции прозрачны, статистика есть.

цупис сервис хороший

Кирилл Кирилл 30 августа, 2026 год
В целом цупис сервис хороший, но будьте готовы к возможным блокировкам и проверкам так как это что то типа гос конторы и все движения на виду и малейшее не так ведет к блоку. Спасибо хоть сапорт быстро реагирует а то я так тильтанул разок уже когда у меня не запустился цупис.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Кирилл, благодарим за высокую оценку!

без ущерба семейному бюджету

Влад Влад 30 августа, 2026 год
Цифровая карта цуписа отличный продукт, пользуюсь ей ежедневно, кешбэк получаю, на него потом ставки делаю можно сказать без ущерба семейному бюджету, все супер.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

Поддержка у цуписа отличная

Валерий Валерий 30 августа, 2026 год
Поддержка у цуписа отличная, в том плане что отвечает быстро. помогли разобраться со сменой телефона но сам процесс оказался не быстрым как то очень бюрократию развели
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 августа, 2026 год
Валерий, благодарим за ваш отклик!

получил нормальные такие фрибетики

Леня Леня 29 августа, 2026 год
С цуписом я знаю что играю только с легальными букмекерами. их как оказалось не мало и я еще и бонусы за регистрацию тоже получил нормальные такие фрибетики прилетели.

избавляет от кучи телодвижений

Гарик Гарик 28 августа, 2026 год
я играл только с леоном но когда увидел как мои товарищи поднимают выигрыши из за разницы в коэфах тоже стал ставить через разных и тут без цуписа никуда, избавляет от кучи телодвижений

Поддержка отвечает раз в 5, 10 ,15 дней

Ludovik Ludovik 28 августа, 2026 год
Ужасная поддержка ,на звонки бесполезные операторы отвечают,которые ниче не могут,кроме как сказать,заявку направить,говорят в течении 2-х дней ответят,в итоге ничего
41475497
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 сентября, 2026 год
Здравствуйте. Сожалеем, что пришлось долго ждать решения. Обычно коллеги из поддержки отвечают быстро, но иногда могут быть задержки из-за повышенной нагрузки. По вашей заявке направили ответ, ознакомьтесь, пожалуйста

Рекомендую

Вова Вова 27 августа, 2026 год
Молодцы что сделали помимо прочего лимиты по ответственной игре. Если азарт захолонул спасают, и умно что снять нельзя сразу только через несколько дней

Хищение денежных средст

Алексей Логачев Алексей Логачев 27 августа, 2026 год
Похоже на обрушение финансой пирамиды. Хищение денежных средств. У меня и моих знакомы блок на какие либо переводы. Прикрытие пункт оферты 3.14.2.🤣🤣🤣🤣 Просто обожраться можно. Такое ощущение что они сами сами не знаю свою оферту. На угад разным людям чушь несут. Требуют предоставить сведения откуда у меня денежные средства, справку о доходах🤣🤣🤣. Смех смехом, но дело тут очень мутное.... Читать отзыв Похоже на обрушение финансой пирамиды. Хищение денежных средств. У меня и моих знакомы блок на какие либо переводы. Прикрытие пункт оферты 3.14.2.🤣🤣🤣🤣 Просто обожраться можно. Такое ощущение что они сами сами не знаю свою оферту. На угад разным людям чушь несут. Требуют предоставить сведения откуда у меня денежные средства, справку о доходах🤣🤣🤣. Смех смехом, но дело тут очень мутное. У 5 знакомых такая же блокировка, только по разными пунктоми оферты. Складывается впечатление на массовое хищение денежных средств. Брат юрист, готовим исковое заявление в суд, обращение в прокуратуру.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 сентября, 2026 год
Здравствуйте, Алексей. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Единый ЦУПИС действует строго в рамках законодательства РФ и для ограничений всегда есть причины. Уточните номер обращения, пожалуйста, мы всё проверим и постараемся помочь как можно скорее Показать 1 ответ

Теперь спокоен за деньги.

Олег Олег 27 августа, 2026 год
Устал от нелегальных контор и перешёл на легальныа с ними и на ЦУПИС. Теперь спокоен за деньги. Платформа работает идеально, переводы быстрые, интерфейс понятный

скорость переводов просто ракетная

Смирнов Смирнов 27 августа, 2026 год
скорость переводов просто ракетная. прилка работает стабильняком, деньги реально в один клик переводятся так как он даже запоминает сколько я куда ставил

Удобно выводить

Никита Никита 27 августа, 2026 год
Удобно выводить свои кровные если делать по СБП то без комиссии, милионов я пока не выигрывал так что мне хватает лимитов и главное тут плотежи все тут же на счету у бука отображаются после пополнения

стартовый капитал

Глеб Глеб 27 августа, 2026 год
только регнулся фига столько бк легалов! порадовали фрибетики хороший стартовый капитал и воопще тот факт что с цупис за секунду просто деньги летают до сих пор не верится

ЦУПИС нравится

Павел Павел 27 августа, 2026 год
ЦУПИС нравится как идея но бесит что это отдельное приложение, приходится переключаться между ним и БК, хорошо хоть там одной кнопкой перевод. Но вшить бы такое в БК - цены б не было

Цифровая карта цуписа удобная штука

Ренат Ренат 27 августа, 2026 год
Цифровая карта цуписа удобная штука, пользуюсь ей постоянно даже для обычных покупок, не только для ставок т к там кешбэк на все вобще капает лишним не будет как грицца

всем доволен

Ниикта Ниикта 26 августа, 2026 год
всем доволен, пользуюсь постоянно за счет реальной скорости переводов которую обеспечивает цупис. пока приложение еще ни разу не подвело, ни один кеф из за него не сгорел

Цупис нужная вещь

Петр Петр 25 августа, 2026 год
Цупис нужная вещь, переводы летают! Отдельное спасибо поддержке, когда я не мог разобраться с идентификацией, ребята помогли буквально за 10 минут - вот это скорость

Не проходит оплата

Дима Алехина4 Дима Алехина4 22 августа, 2026 год
Здравствуйте такая ситуация. Сначала мне заблокировали доступ я прошел верефикацию спустя неделю разблокировали, теперь не могу пользоваться своими финансами. При переводе или оплате - платежоткланен
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 сентября, 2026 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли во всём разобраться, уточните номер обращения, пожалуйста. Проверим всю информацию и постараемся оперативно вам помочь

операции по моему личному кабинету приостановлены

ko ok ko ok 21 августа, 2026 год
операции по моему личному кабинету приостановлены,поддержка мне не отвечает,я сделал все как они просили,судя по обилию плохих отзывов не только у меня все так плохо,ожидаю восстановления операций по моему личному кабинету
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 сентября, 2026 год
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ограничениями в личном кабинете. Сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Простите, что приходится ждать. Уточните номер обращения, пожалуйста, постараемся ускорить решение вашего вопроса

Цупис молодец 👏

Дмитрий Дмитрий 20 августа, 2026 год
Резко всё прекратилось ни оплатить ни перевести , хотя час назад все оплачивалось и озон и т д ние понимаю че за фигня творится прошёл верификацию всё прошло ниче не работает всё ровно выписку отправил , фото паспорта почему я не могу пользоваться своими деньгами ?????
Здравствуйте!

Спасибо за обращение, мы рассмотрим его вместе с вашим предыдущим обращением41515247

Вот такая отписка пришла и... Читать отзыв
Здравствуйте!

Вот такая отписка пришла и всё я думаю всё денежки ушли и не будет справедливости перевести деньги и уйти с цуписа и заблокировать карту 💳 (
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 20 августа, 2026 год
Дмитрий, здравствуйте. По вашему обращению направили вам ответ. Чтобы мы могли вам помочь, следуйте всем рекомендациям, пожалуйста

Все бы хорошо, но ребята из Поддержки хотят уничтожить их)

Сергей Сергей 20 августа, 2026 год
Всем привет. Не думал, что когда-нибудь буду искать помощи через отзывы, но, не зарекайся.
Как активный лудоман букмекеров активно и давно пользуюсь электронным кошельком ЦУПИС. Год назад, в целом перешел на данный кошелек как на основное платежное средство (удобно, нет комиссий, легко привязывается в мир пэй). И все было здорово, пока не наступило 13.08.2026г.
Находился в командировке и на ЦУПИС по сбп... Читать отзыв
Находился в командировке и на ЦУПИС по сбп должны были поступить командировочные. Утром пытался найти номер клиента (вызов был, а не сохранил), думаю - все просто - попробую сделать перевод через СБП по неподписанным вчерашним номерам и по имени пойму какой его (именно попробую, я НЕ ПЕРЕВОДИЛ деньги, а лишь доходил до выбора банка, чтобы посмотреть имя и отменял перевод). После 5 попытки я получил уведомление о блокировки в "связи с подозрением на нарушение правил" (ну, короче, за то, что кому-то показалось, или просто плохое настроение). Тут же прошел идентификацию (отправили фото паспорта, покрутил головой перед камерой), с чем меня поздравили в электронной почте и пообещали направить информацию.
Ну, думаю, ладно, ждем (напоминаю, что я в командировке и почти все деньги на ЦУПИС).
С 13.08 на 14.08 НОЧЬЮ приходит письмо на электронную почту следующего содержания:
Спасибо, что прошли проверку личности.

Раньше мы заметили несколько попыток перевода на разные номера телефонов, поэтому доступ к операциям был временно приостановлен. Нам нужно уточнить информацию, чтобы завершить проверку.

Пожалуйста, расскажите:

— Зачем вы пытались отправить эти переводы
— Как вы связаны с получателями переводов. Например, это могут быть друзья, родственники или коллеги

Естественно уже утром (прямо рано-рано) я быстро даю пояснения (пишу как есть, что переводов НЕ Было, что искал человека, клятвенно обещаю так больше не делать и напоминаю, что ранее НИКОГДА правил не нарушал) (позже ВЫУЧИЛ их оферту - и выяснилось, что и тут не нарушал)

Ну, думаю, только ждать. 2 рабочих дня как они уверяют.
А далее начинается театр абсурда и соревнования сотрудников ЦУПИС - кто больше поиздевается.

Проходит 2 рабочих дня, естественно, тишина. Звоню в поддержку. Мне говорят, ждите, и НИ в КОЕМ случае не пишите больше по данному обращению (а то придется снова ждать 2 дня)!
На следующий день - тишина. Звоню в поддержку. Мне говорят, какой номер обращения? Я говорю, так мне его никто не присылал. Мне говорят - НАПИШИТЕ в том чате в почте, где Вам задавали вопрос. Я отвечаю - Ваш сотрудник вчера сказал НИ в коем разе не писать. Мне говорят, он не правильно понял - напишите, что очень ждете и все закончится. Я так и поступил.
На следующий день - тишина. Звоню в поддержку. Мне говорят, сейчас мы оставим обращение в рамках обращения... Я говорю - поможет?? Мне говорят - КОНЕЧНО, максимум 2 часа и все разблокируют. Я (ликуя в душе) - а точно не растянется процесс? Нет. Я благодарю и обнимаю девушку с поддержки ну и продолждаю ждать. На почту приходит:
"Здравствуйте!

Спасибо за обращение, мы рассмотрим его вместе с вашим предыдущим обращением41366632"

Думаю, лед ТРОНУЛСЯ. И жду.

Проходит 12 часов. Понимаю, что меня тупо КИДАЮТ. Решаю позвонить в офис в Питере. Берет Максим "офис-менеджер". Я говорю - а как бы мне поговорить с главным в поддержке. Он - НЕТ такой возможности. Я говорю, а как решить проблему, если на уровне поддержки не решается. Он уточняет у меня все данные (включая паспортные), просит подождать на линии и через 5 минут (при том я слышу как он УХМЫЛЯЕТСЯ) "НУ ждите, до конца дня будет Вам ответ".
Я его сердечно благодарю. И сегодня утром ПОЛУЧАЮ ответ в электронной почте:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, получили ваши данные и уже начали работу с вашим обращением.

Ответим вам в течение 2 рабочих дней.

Сказать, что я в ШОКЕ - это ничего не сказать. Уважаемое руководство ЦУПИС и НКО "Мобильная карта". Почему Вы позволяете своим школьникам из техподдержки издеваться над людьми и вымещать на них свои комплексы???? 90млн уставного капитала, в руках ВСЕ легальные БК и такое отношение???? Я понимаю, что фактически на Вас управы нет. Но по людски то можно? При том, что я НИЧЕГО не нарушал, активно пользовался и цифровой картой и кошельком ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

ТРЕБУЮ от представителя (видел, что он есть ТУТ) и ПРОШУ его по человечески - ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ВОПРОС. ОБРАЩЕНИЕ 41366632 (это повторное, изначального номера мне так и не дали
Достоинства:
  1. все нормально, пока не столкнешься с поддержкой (там сидят или социопаты, или ....)
Недостатки:
  1. Поддержка - энергетические вампиры, которым дали МАЛУЮ власть и они ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 20 августа, 2026 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы работаем в соответствии с законодательством РФ, и не можем приостанавливать личные кабинеты пользователей без причин. Просим вас дождаться письма на почту - постараемся ответить как можно быстрее Показать 1 ответ

Заблокировали счета

Лев Одинокий Лев Одинокий 19 августа, 2026 год
Почему ЦУПИС не даёт вывести деньги? Почему забокировали? Внести можно, а вывести нельзяredfaceredfaceredfaceredface
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 20 августа, 2026 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить и помочь вам, напишите нам в поддержку через чат в приложении или на почту [email protected]
1cupis.ru
Перейти на сайт