Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
248 отзывов / 4681 просмотр

Разблокировка аккаунта

Гость 15 марта, 2025 год
Не могу войти в аккаунт. Пишет обратитесь в поддержку. Написал 3 дня назад, в ответ ничего. Прошу проверить обращения и разблокировать доступ в аккаунт.
Обращения:
- 21178481;
- 21178393;
- 21152095

реально полезная система

Михаил 14 марта, 2025 год
Цупис реально полезная система, переводы все прозрачные и выплаты гарантированные. Такого чтобы что то зависло и из за этог кэф сгорел никогда не было, все четко работает

быстро решили вопрос

Тимур 13 марта, 2025 год
Обращался в поддержку цуписа, внезапно заблокировали акк, привык уже через их карту на конторы депать. Написал, ответили быстро, все отправил, акк разблочили
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Тимур, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

сервис активно развивают

Павел 13 марта, 2025 год
Цуписом пользуюсь уже полгода где-то, здорово что сервис активно развивают, если раньше просто платежи были, то сейчас считай что полноценная платежная карта карта со своим кешбеком
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Павел, спасибо за высокую оценку!

выгодная карта

Григорий 12 марта, 2025 год
Даже не думал если честно что со ставок ребёнку репетитора оплачивать буду)) просто так совпало что по карте цуписа было выгоднее, грех не воспользоваться таким предложением
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Григорий, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

оказывается у них есть и карта

Артем 12 марта, 2025 год
Не знал что цупис свою карту подвигает активно акции разные по ней делает. Жаль пластик не выпускают, а то у меня айфон и я через нфс не могу платить ей к сожалению…
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 марта, 2025 год
Артем, спасибо за высокую оценку!

вообще выгодно

Никита 11 марта, 2025 год
Мне лично нравится, что в цуписе куча акций от разных вообще магазинов, там от детского питания до люстр и светильников, и это не считая 1% кэшбека на всё вообще, по моему вообще выгодно

сделано удобно для игроков

Артем 10 марта, 2025 год
Все сделано удобно для игроков, и ввод-вывод и внутрянка по самоограничению, и даже какие то акции с картой и кешбек есть на нее хороший. Не пожалел что открыл, у меня со сберовской кеш меньше, стал этой платить, а что возвращают - все на ставки, считай не трачу бюджет семейный на игру
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 10 марта, 2025 год
Артем, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

понятное и удобное приложение

Ярослав 10 марта, 2025 год
Через цупис все переводы быстрее проходят, так и так все платежи через него идут так что проще сразу тут на кошелек закинуть и уже потом распределять по конторам, меньше головняка. Приложение понятное чисто интуитивно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 10 марта, 2025 год
Ярослав, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

приложуха нормально оптимизирована

Сергей 10 марта, 2025 год
В целом я цуписом пользуюсь только потому что через него в разы можно быстрее депнуть, приложуха нормально оптимизирована и работает без глюков, и вывод тоже быстрый если по сбп чистый без комиссий

Реально быстрые переводы

Сергей 9 марта, 2025 год
Реально быстрые переводы - тут не обманывают. Еще порадовало что есть понимание что работают в сфере азарта и относятся соответственно, в приложении есть обучалки, в том числе как на мошенников не попасть и дропом не стать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится наше приложение

Удобно и быстро

Семен 9 марта, 2025 год
Удобно и быстро, а что ещё нужно от платёжной системы? Ну разве что безопасности но тут тоже у цуписа всё в порядке, так что помоему замечательный сервис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

быстрые платежи без комиссий

Дмитрий 9 марта, 2025 год
В последнее время депаю вообще только через цупис, во первых приложение быстрое и не тупит, и платежи быстрые в отличии от прилок буков, во вторых комиссий нет тоже (делайте через сбп) ну и еще ничтяки мелкие типа кашбеков и акций радуют

удобно закидывать на баланс

Максим 9 марта, 2025 год
Удобно что можно без тысячи подтверждений просто закинуть на баланс букмекера деньгу, а то пока туда сюда переведешь уже из головы вылетает на что ставить хотел)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 марта, 2025 год
Максим, благодарим за оценку!

удобно делать переводы

Александр 7 марта, 2025 год
У меня с цуписом так вышло, что я кошелек имел уже давно, а про приложение даже не знал. Недавно установил, оказывется тут переводы проще делать в контору, ну и своя карта есть у них типа как банковская, с кэшбеком даже - приходит и оставляю его на ставочки)

шустро и без комиссии

Андрей 6 марта, 2025 год
Вообще шустро все переводы летают, без задержек снимаю и пополняю, плюс комиссии нет если через сбп удобно вообще. Только с впн плохо работает но отключать приходится постоянно

Нормальная тема

Денис 5 марта, 2025 год
Нормальная тема, переводы прям как пуля резвые, не то что на банк когда выводишь, там иногда вообще задержать могут сильно, но в цуписе наример у меня ни разу такого не было, три месяца пользуюсь этой картой и все четко
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 6 марта, 2025 год
Денис, спасибо за высокую оценку!

быстрее и удобнее

Дмитрий 4 марта, 2025 год
Я вообще не понимал зачем цупис нужен вообще, а недавно выяснил что через их карту переводить деньги с БК быстрее и удобнее, попробовал и реально удобно. Ну и помимо, это ж как платежка для тотализатора, гарантии, важная вещь
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 5 марта, 2025 год
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

через цупис удобнее

Виталий 4 марта, 2025 год
Мне лично показалось поудобнее через цупис деньги в БК переводить. И быстрее и просто проще, к тому же выводить из БК тоже быстрее на цупис, по итогу кэш всегда на карте есть если вдруг быстро депнуть надо
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 5 марта, 2025 год
Виталий, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

хорошо что придумали цупис

Марк 27 февраля, 2025 год
Откровенно говоря помню как в 90 букмекеры творили дичь полную, так что сейчас реально хорошо что придумали цупис, кто-то их же должен контролировать так или иначе, ну и в целом по грамоте сделали приложение и карта удобная, главное что бесплатно все это
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 27 февраля, 2025 год
Марк, спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

карточка удобная

Артем 26 февраля, 2025 год
Мне по кайфу карточка ЦУПИС, я и за зал с кэшбеком плачу + протеин, и ребенку тоже с кэшбеком вещи смотрю, да и по мелочи тоже много всякого у них в партнёрках предложений

стало выгодно платить картой

Илья 26 февраля, 2025 год
Реально много стало партнёров у цуписа кроме букмекеров, картой их стало выгодно платить, я вот недавно освещение дома менял всё с картой цупис покупал с кэшбеком 20%
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 27 февраля, 2025 год
Илья, спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

на удивление нормальная штука

Вадим 25 февраля, 2025 год
Карта цуписовская на удивление нормальная штука. я вот в 5 бк +- обычно ставлю на одно и то же событие и с этой карты получается быстре это делать в разы чем через каждую контору по отдельности
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 26 февраля, 2025 год
Вадим, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наше приложение

Не разу не пожалел

Леонид 25 февраля, 2025 год
Не разу не пожалел что карту цуписа сделал, потому , что кэшбек реально полезная штука, тут постоянно разные акции. Вот например, недавно в ленте закупился с кэшбеком 7% что плохо что ли. К тому же карта бесплатная и за обслуживание не платишь
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 26 февраля, 2025 год
Леонид, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наше приложение

информативная статистика

Олег 24 февраля, 2025 год
Скачал прилку цуписа, оказалось там историю по депозитам посмотреть можно ну и выводы тоже, посчитал за полгода я в плюсе - приятно это было узнать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 25 февраля, 2025 год
Олег, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

полезная штука

Игорь 23 февраля, 2025 год
Вообще цупис так то полезная штука в плане контроля ставок и самих букмейкеров, плюсом своя карта есть, если телефон на андроиде вообще с кайфом в мир пэй подвязать и кэшбек лутать во всех покупок
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 февраля, 2025 год
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку

удобно пополнять

Роман 23 февраля, 2025 год
Мне карта цуписа по кайфу реально потому, что у букмекеров пополнять баланс проще, деньги по счетам летают как надо, ну и хоть история переводов есть а то так и не посчитал бы никогда сколько на ставки уходит у меня

контора легальная

Сергей 22 февраля, 2025 год
Про некоторые конторы, которые цупис курирует, я даже и не слышал никогда! Ну мне без разницы где ставить, просто увидел что контора легальная и через цупис работает - пошёл зарегался в ней
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 23 февраля, 2025 год
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

все легальные конторы работают через цупис

Юрий 22 февраля, 2025 год
Сейчас все легальные конторы работают через цупис и если что в приложении можно посмотреть список прям этих бк. Я так смотрел из каких не выводил ещё и регался за фрибетом, удобно)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 23 февраля, 2025 год
Очень рады, что вам нравится. Спасибо за ваш отзыв!

хорошо что придумали цупис

Виталий 21 февраля, 2025 год
Вобще депать проще с цуписовской картой и деньги все если что защищены, грамотный сервис. Жаль когда я раньше ставил активно такого не было, сейчас особо не играю, но всё равно хорошо что придумали цупис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 21 февраля, 2025 год
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!
1cupis.ru
Перейти на сайт