Самое главное в Цуписе, это то что можно не беспокоиться ни за переводы ни за деньги в целом, закинул просто пару рублей на Цупис полгода назад и забыл про них, сейчас зашел - смотрю, лежат, косарь вывел, косарь депнул, грамотно, сохранно)
Ставлю в пари, лиге и винлайне, у всех приложения груженые, у меня конечно тоже не свежий смарт, но ЦУПИС не глючит, например при переводах, через него баланс делаю, поэтому, да и просто проще так выходит
Пользуюсь второй год, буков пополняю только через Цупис. Один раз попробуешь и уже по другому не хочется, к хорошему быстро привыкаешь. И просто удобнее и быстрее.
Доброго всем дня, давно не пользовавшийся сим картой мой номер продал оператор (такое бывает ), и старый номер был привяз к ЦУПИС Решил изменить номер телефона написал в поддержку обратную связь дали быстро что обращение зарегистрирована ещё 10 минут и ссылка на прохождения индефикации, все было пройдено в сообщение указанно было что ДО 2х дней будет все расмотренно Но шел... Читать отзыв Доброго всем дня, давно не пользовавшийся сим картой мой номер продал оператор (такое бывает ), и старый номер был привяз к ЦУПИС Решил изменить номер телефона написал в поддержку обратную связь дали быстро что обращение зарегистрирована ещё 10 минут и ссылка на прохождения индефикации, все было пройдено в сообщение указанно было что ДО 2х дней будет все расмотренно Но шел 4 день как никаких ответов не полученно Обращаться на телефонную линию бессмысленно так как там робот говорит что все загруженно пишет через обращение на сайте, писать на сайте тоже смысла нет пишут обращение зарегистриванно и на этом снова все Статус заявления никак не проверить, остаётся только ждать и надеятся что про меня не забыли Номер обращения : 25932606
Прошел проверку, немного затянули по времени, но минус приходится добавлять свои карты с новой проверкой, все документы отправил, вот пока третий день тишина, надеюсь будет быстрее!!! [email protected]
Заблокировали аккаунт по причине нарушения оферты. Запросили идентификацию, сделала ее, было написано что в течении 24 часов будет ответ, было это 13 числа. Ответа все еще нет. Номер обращения 25545913. Сколько можно ждать?
Здравствуйте! Сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Простите, что приходится ждать. Мы работаем над вашим обращением, и постараемся ответить как можно быстрее
Ужасный сервис, приостановили кабинет 26 мая 2025 года, якобы ссылаясь на то что не подтвердил свою личность через государственные сервисы, идентификацию проходил через гос.услуги, выслал им на почту все необходимые фото паспорта, в итоге прислали номер обращения№24882310 по которому по сей день нету ответа, хотя в письме написано что ответ будет в течении 15 рабочих дней, но ответа так и... Читать отзыв Ужасный сервис, приостановили кабинет 26 мая 2025 года, якобы ссылаясь на то что не подтвердил свою личность через государственные сервисы, идентификацию проходил через гос.услуги, выслал им на почту все необходимые фото паспорта, в итоге прислали номер обращения№24882310 по которому по сей день нету ответа, хотя в письме написано что ответ будет в течении 15 рабочих дней, но ответа так и не поступило. Чат не работает , по телефону невозможно дозвонится, на почту не отвечают. Решил написать о статусе обращения через форму обратной связи, а в ответ прислали новое обращение №25610790 так же с ожиданием до 15 рабочих дней. Это просто издевательство какое то. Буду писать жалобу в Центральный Банк. что бы хоть как то на них повлиять!!!!
Хороший сервис и как платежка и как отдельная система, даже карта своя есть и по ней кэшбек рублями + акции прикольные постоянно появляются, раньше внимания не обращал а бывают выгодные прям, прилку скачал и расшарил новые опции, всем рекомендую, сделали грамотно!
Попытался сменить номер телефона не дают сменить требуют доверенность от нотариуса, нотариусы говорят что такие документы не делают и не понятно как решить ситуацию, готов на видео звонок и тому подобное но мне не отвечают
Сегодня ответили ночью после 5 дней молчания попросили выписку с банка, что карта моя..... Ребята, ну это как назвать, так сразу же можно было запросить, столько времени и нерв потеряно, сейчас не знаю сколько ждать придётся, и надеюсь уже ничего не запросят, прошу рассмотрите сразу мой вопрос [email protected]🙏
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса
Хорошо что есть кэшбек на их карте а то мне выводить лень если честно на банковскую карту, просто в мир пей закинул цупис карту и плачу спокойно на кассе и где угодно, благо на андроиде работает все
Здравствуйте. Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся! Ответьте мне и разберитесь наконец то !!! Номер запроса 25518122
Недостатки:
Тех поддержка мертвая. Проще до президента дозвониться.
Качественная техподдержка цуписа радует, деньги подвисли при выводе на сбер, писал в банк там только бот отписки дает, в цуписе сразу ответили, просто подождать чуть надо было, но хотя бы успокоили, от души
Писал им 20 раз, заявления переписывал 5 раз им присылал что бы они меня востоновили. Они постоянно все оттягивают и тормозят процесс. Заставляю проходить процедуру заново. Ии дозвониться до них не реально. Отвечает бот ассистент. В чате поддержки оператора не разу не было. Это просто жесть.
Зарегался быстро, карту выпустил вместе с кошельком, одно к другому привязано все равно и это удобно можно сразу с бука вывести на цупис и спокойно платить где хочешь
Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом .... Читать отзыв Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом . Конторы присылают фрибеты , а цупис молчит до сих пор . Ответьте мне и разберитесь наконец то !!!
Придумали цифровую карту,а переводить деньги нельзя (для чего вы это придумали) Вип клиент всех БК,где совершаю ставки. Номер обращения 25178155 Я не собираюсь по двое суток ждать ваши тупые сообщения с рассылкой,сделайте это и потом опять ждите На балансе более 300 000 Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый... Читать отзыв Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый запрос не отвечают, как и на старый.
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Чтобы было понятно — я лудоман с огромным стажем. Никаких вилок, послеголов и прочих нарушений не было. Просто лудоманские ставки на ТБ голов в первом тайме ( в основном). Карта на снятие/пополнение использовалась одна. Госуслуги и все остальное на номер телефона, на который зареган аккаунт. Вот как бы вопрос, кто сколько ждал и какие дальнейшие действия можно предпринять. На счете цуписа 174 000 рублей. И 40 тыс. на счету букмекера. А так как являюсь лудоманом, то естественно деньги нужны — кредиты и т. д. Как быть?
Счет заблокирован с 13 мая. Сегодня пришло очередное сообщение - для того чтобы могли разобраться быстрее пришлите фото паспорта.... у нас есть 15 дней на ответ. И новый номер обращения присвоили 25173504. Уже похоже на издевательство. Начинаю готовить обращение в ЦБ. Другого варианты по ходу нет.
Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там лежит моя заработная плата а мне не позволяют снять мои же деньги, я прошу решить проблему как можно скорее, операторы на горячей линии говорят шаблоном а так же агрессируют хотя проблема у меня а не у них! Нет возможности ждать, прошу разобраться по заявке и так приоритет, решите отзыв уберу
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Блокировка лк без внятного объяснения
Грубая тех поддержка на горячей линии
Игнорирование запросов службы поддержки на helpcupis
Регнулся в Цупис и заодно сразу сделал их карту, теперь пополняю БК в два клика,это и удобно и экономит время. По карте есть кешбеки, можно ей платить везде как обычной, а главное бесплатная
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Всё проверим и постараемся ускорить решение вопроса
Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
Ваше обращение зарегистрировано под номером 24839979.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте, пожалуйста, в ответ на это письмо фото/скан первых двух страниц паспорта, а также страницу с пропиской.
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
ВНИМАНИЕ! Чтобы ускорить обработку Вашего обращения, перед отправкой документов проверьте:
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб; 2. Все данные документов на фото должны быть читаемые – не закрывайте пальцами или посторонними предметами любые надписи на документах; 3. Фото должны быть чёткими – убедитесь, что объектив камеры не загрязнён и объект съемки находится в фокусе; 4. Главный разворот паспорта (2 и 3 страницы) полностью должен быть на одной фотографии, все углы страницы должны быть видны; 5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух После этого уже им потребовалось фото карт, отправил не только фото карт но и договоры с банками Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Ужасное обращение, полный игнор от горячей линии и чата поддержки
Простите, что приходится долго ждать. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа сотрудников может быть увеличено. Сейчас ваше обращение находится в работе,и мы постараемся ускорить решение заявки
Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И... Читать отзыв Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И почта [email protected] с уважением ваш постоянный клиент
Юрий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 2 ответа
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить ответ Показать 1 ответ
Залил через ЦУПИС, вывел на карту, все моментом без задержек. Был единственный неприятный момент за все время пользования, когда мой акаунт за что то заблочили, но все быстро решил обращением в поддержку.
можно не беспокоиться
проще так выходит
удобнее и быстрее
Одни мучения и ожидания
Но шел 4 день как никаких ответов не полученно
Номер обращения : 25932606
Добавление карты
Блокировка и отсутствие ответа в течении недели
Блокировка кабинета
сделали грамотно!
радует что без задержек
Не дают поменять номер требуют заверенность от нотариуса, был у 2 нотариусов сказали такие документы
быстро решили проблему
Номер запроса 25518122
Вывод средств
Техподдержка молодцы
Цупис ужас
можно спокойно платить где хочешь
Блокировка аккаунта
Спасибо Цупис
Позорная компания
Вип клиент всех БК,где совершаю ставки.
Номер обращения 25178155
На балансе более 300 000
Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Блокировка личного кабинета
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Временно приостановили личный кабинет и молчит тех поддержка
пополняю БК в два клика
Все ужасно,а им Пох
Сервис адский
Прислали письмо на почту
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая
Прислали письмо на почту
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб;
5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух
Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Временно приостановили личный кабинет
Блокировка личного кабинета
все быстро решил обращением в поддержку.