Попробовал зарекаться через госуслуги, оказалось тут важно чтобы номера телефона совпадали а то я в цупис рабочий пытался привязать и проблема в этом была
У меня один совет если этим занимаетесь то следите за своей игрой и анализируйте, учитесь и точно не расчитывайте получить прибыль просто так с неба, буки не дураки себе в убыток делать кэфы. И да, играйте только через Цупис, если не хотите нарваться на нае…
Топовый сервис)) поднял на спартаке приличненькую сумму, на кошелек вывел и с него же заказал ботиночки трекинговые на сезон грядущий, а кешбэк обратно на спартак грузанул))
Пользуюсь пару месяцев цупис картой, радует что обновляют скидки от партнеров, реально полезные предложения выскакивают иногда, сейчас вот 300 р заработал просто так, потому что давно не пользовался и сделал покупку
Не знал даже что у цупис отдельно приложение есть, а оказалось так гораздо проще в БК депать, условно пятак завел на кошелек а потом в БК раскидываешь уже быстренько, где там фрибет дают за депозит и т.п.
Вообще не особо часто когда ставлю, но например на хоккей в сезон на СКА себе отказать не могу в этом развлечении. Ставки делаю всегда через цупис, (через приложение), через конторы не нравится, так удобнее
Гарантия безопасности работы бука дает цупис а еще гарантию что вы не заиграетесь потому что можно ограничение по ставкам поставить пока голова светлая)
Сначала думал лишняя морока с ЦУПИС будет ну типа зачем мне еще одна карта? А оказалось, что вообще кэшбек по ней приятный, даже в полседнее время акции делают, сейчас за онлайн оплаты 5%, неплохо так капает и с ней на самом деле быстрее баланс пополнять бк
Много опций, хороший инструмент. Понравилось, что можно индивидуальные ограничения выбрать, а не только на день/неделю/месяц поставить. Понравилось что развивают опционал по карте и добавляют больше акций и категорий кешбека
Удобный сервис, молодцы на самом деле, что все основные моменты указали, когда я начинал ставить помню не понимал ничего и только методом проб и ошибок двигался, а тут и фрибеты,и по бк инфа, даже какие то подсказки и статистика бывают, хорошо сделали
Выиграл тут солидную СУММУ а оказалось у меня индентификация базовая и я максимум 60к могу вывести, ну ниче быстро прошел продвинутую вывел все, удобно сделано и оперативно главное
Честно говоря не думал что со ставок куплю люстру когда-нибудь, просто с карты цуписа в магазине был кэшбэк 20%, ну от такой выгоды грех отказываться))
Да конечно можно и в приложухе букмекеров пополнять, но когда их допустим несколько это дело становиться нудным капец. А так быстро раскидал с карты цуписа и все минутное дело
Я себе цупис поставил специально чтобы отслеживать сколько денег трачу на игре, a то бывает, что матч какой-то интересный видишь и ставишь не думая особо. А думать-то надо, так что теперь все контролирую
Насколько я разобрался цупис сделали чтобы контролировать букмекеров. Но и для игроков самих так тоже лучше, потому что все выплаты защищены уже по закону и пусть только попробуют не выплатить это уголовка.Так что мы спокойно ставим конкретно благодаря цупис, примите к сведению
Однозначно тотализатор надо регулировать и держать под надзором. Как развлечение ничего против не имею, но люди могут и увлечься. ЦУПИС давно уже существует и это хорошо, пусть развивается дальше
По сути цупис это гарант, если бк через него работает значит по любому деньги не пропадут и не потеряются. Мне сейчас лично спокойнее играть, когда за выигрыш можно не переживать
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы компании очень спокойные толковые и вежливые ребята! За словом в карман не лезут, раскладывают все по полочкам четко и понятно! Менял номер телефона в личном кабинете т. к. не было доступа к старому номеру ровно 15 мин. Все работает все БК переведены на новый номер телефона. Огромно Спасибо! Персональное Спасибо Дарье , побольше таких сотрудников !!!
если разобраться, очень удобно
быстро и современно
Молодцы, что придумали
следите за своей игрой
Топовый сервис
постоянные скидки от партнеров
деньги быстро приходят
удобно пользоваться картой
Статус идентификации: Заблокирован в «ЕДИНЫЙ ЦУПИС»
удобное приложение
так удобнее
удобная статистика
Статус идентификации: Заблокирован в «ЕДИНЫЙ ЦУПИС»
неплохая гарантия безопасности
неплохо так капает
пополнение и снятие без проблем
Хороший инструмент
защищают игроков
хорошее решение
можно спокойно играть
Цупис Спб Малоохтинский пр.64в
Все работает все БК переведены на новый номер телефона.
Огромно Спасибо!
Персональное Спасибо Дарье ,
побольше таких сотрудников !!!