Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

если разобраться, очень удобно

Георгий 23 января, 2025 год
Попробовал зарекаться через госуслуги, оказалось тут важно чтобы номера телефона совпадали а то я в цупис рабочий пытался привязать и проблема в этом была

быстро и современно

Юрий 23 января, 2025 год
Регался к лч в бк, через цупис все элементарно сделал через тинëк ID обожаю когда всё быстро и современно

Молодцы, что придумали

Максим 21 января, 2025 год
Осознанный подход к азартным играм, это во всех сферах надо продвигать, со ставками молодцы придумали цупис, без него это маргинальщина была
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 21 января, 2025 год
Максим, благодарим за отклик!

следите за своей игрой

Ростислав 21 января, 2025 год
У меня один совет если этим занимаетесь то следите за своей игрой и анализируйте, учитесь и точно не расчитывайте получить прибыль просто так с неба, буки не дураки себе в убыток делать кэфы. И да, играйте только через Цупис, если не хотите нарваться на нае…

Топовый сервис

Виталий 18 января, 2025 год
Топовый сервис)) поднял на спартаке приличненькую сумму, на кошелек вывел и с него же заказал ботиночки трекинговые на сезон грядущий, а кешбэк обратно на спартак грузанул))

постоянные скидки от партнеров

Антон Лебедев 18 января, 2025 год
Пользуюсь пару месяцев цупис картой, радует что обновляют скидки от партнеров, реально полезные предложения выскакивают иногда, сейчас вот 300 р заработал просто так, потому что давно не пользовался и сделал покупку

деньги быстро приходят

Тимофей 16 января, 2025 год
Один минус - пополнения кошелька только с карт РФ, другие не пропускает, ну а так в целом все ок, главное что деньги быстро приходят

удобно пользоваться картой

Александр 14 января, 2025 год
На андроиде сразу после регистрации у вас будет кошелек и к нему можно сделать карту с NFC и платить как обычной в магазах, кешбек идет даже

Статус идентификации: Заблокирован в «ЕДИНЫЙ ЦУПИС»

lesha120894@mail.ru 12 января, 2025 год
Сколько мне ещё нужно ждать я вам всё скинул 9 числа всё скинул тишина долго ещё будете издеваться? я вам всё скинул сёдня 12 число сколько ещё ждать?
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 января, 2025 год
Простите, что заставили вас ждать. Уточните, номер вашей заявки, постараемся ускорить ее решение Показать 2 ответа

удобное приложение

Денис 12 января, 2025 год
Не знал даже что у цупис отдельно приложение есть, а оказалось так гораздо проще в БК депать, условно пятак завел на кошелек а потом в БК раскидываешь уже быстренько, где там фрибет дают за депозит и т.п.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 января, 2025 год
Денис, нам очень приятно! Рады, что вам понравилось наше приложение

так удобнее

Никита 10 января, 2025 год
Вообще не особо часто когда ставлю, но например на хоккей в сезон на СКА себе отказать не могу в этом развлечении. Ставки делаю всегда через цупис, (через приложение), через конторы не нравится, так удобнее

удобная статистика

Павел 9 января, 2025 год
Нормально вообще посмотрел статистику тут оказывается есть в приложении почти 60К заработал за год на ставках порадовало супер)

Статус идентификации: Заблокирован в «ЕДИНЫЙ ЦУПИС»

lesha120894@mail.ru 8 января, 2025 год
с 23 декабря 2024 года издеваються я уже всё выполнил мне не как немогут разблокировать аккаунт издевательство на почте молчат
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 января, 2025 год
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Проверим информацию и постараемся ускорить решение вашего вопроса Показать 1 ответ

неплохая гарантия безопасности

Тимофей 4 января, 2025 год
Гарантия безопасности работы бука дает цупис а еще гарантию что вы не заиграетесь потому что можно ограничение по ставкам поставить пока голова светлая)

неплохо так капает

Олег 30 декабря, 2024 год
Сначала думал лишняя морока с ЦУПИС будет ну типа зачем мне еще одна карта? А оказалось, что вообще кэшбек по ней приятный, даже в полседнее время акции делают, сейчас за онлайн оплаты 5%, неплохо так капает и с ней на самом деле быстрее баланс пополнять бк
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 декабря, 2024 год
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

пополнение и снятие без проблем

Юра 30 декабря, 2024 год
Пользуюсь Цуписом потому что я за честную игру и легальных БК, пополнение и снятие без проблем, ставки вышли на новый уровень
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 31 декабря, 2024 год
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку

Хороший инструмент

Антон 28 декабря, 2024 год
Много опций, хороший инструмент. Понравилось, что можно индивидуальные ограничения выбрать, а не только на день/неделю/месяц поставить. Понравилось что развивают опционал по карте и добавляют больше акций и категорий кешбека

Удобный сервис

Виталий 27 декабря, 2024 год
Удобный сервис, молодцы на самом деле, что все основные моменты указали, когда я начинал ставить помню не понимал ничего и только методом проб и ошибок двигался, а тут и фрибеты,и по бк инфа, даже какие то подсказки и статистика бывают, хорошо сделали
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 28 декабря, 2024 год
Виталий, спасибо за ваш отзыв!

Становится больше акций

Роман 25 декабря, 2024 год
За несколько месяцев заметил, что всегда меняются предложения по карте цуписа акции и кэшбеки обновляются и кстати их больше становится постоянно

удобно и оперативно

Георгий 24 декабря, 2024 год
Выиграл тут солидную СУММУ а оказалось у меня индентификация базовая и я максимум 60к могу вывести, ну ниче быстро прошел продвинутую вывел все, удобно сделано и оперативно главное

годный сервис

Леонид 24 декабря, 2024 год
Годный современный сервис, регался в бк в 18 лет, сейчас в 20 менял паспорт и даже не пришлось ничего вбивать, кнопку нажал и готово.

Необходимость в современных реалиях

Олег 23 декабря, 2024 год
Думается мне это хорошо что государство держит в узде букмекеров, все выплаты защищает. Цупис это необходимость в современных реалиях
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 декабря, 2024 год
Олег, спасибо за ваш отзыв!

неплохая выгода)

Данил 23 декабря, 2024 год
Честно говоря не думал что со ставок куплю люстру когда-нибудь, просто с карты цуписа в магазине был кэшбэк 20%, ну от такой выгоды грех отказываться))
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 24 декабря, 2024 год
Данил, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наше приложение

ускоряет процесс

Константин 23 декабря, 2024 год
Да конечно можно и в приложухе букмекеров пополнять, но когда их допустим несколько это дело становиться нудным капец. А так быстро раскидал с карты цуписа и все минутное дело

Теперь все контролирую

Евгений 23 декабря, 2024 год
Я себе цупис поставил специально чтобы отслеживать сколько денег трачу на игре, a то бывает, что матч какой-то интересный видишь и ставишь не думая особо. А думать-то надо, так что теперь все контролирую

стало удобнее

Егор 20 декабря, 2024 год
Сейчас с цуписом мне удобнее стало, потому что без раздражения могу пополнить баланс для трех контор сразу, точнее из одного места

защищают игроков

Роман 16 декабря, 2024 год
Насколько я разобрался цупис сделали чтобы контролировать букмекеров. Но и для игроков самих так тоже лучше, потому что все выплаты защищены уже по закону и пусть только попробуют не выплатить это уголовка.Так что мы спокойно ставим конкретно благодаря цупис, примите к сведению

хорошее решение

Гена 16 декабря, 2024 год
Однозначно тотализатор надо регулировать и держать под надзором. Как развлечение ничего против не имею, но люди могут и увлечься. ЦУПИС давно уже существует и это хорошо, пусть развивается дальше

можно спокойно играть

Алексей 13 декабря, 2024 год
По сути цупис это гарант, если бк через него работает значит по любому деньги не пропадут и не потеряются. Мне сейчас лично спокойнее играть, когда за выигрыш можно не переживать

Цупис Спб Малоохтинский пр.64в

Андрей 27 ноября, 2024 год
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы компании очень спокойные толковые и вежливые ребята! За словом в карман не лезут, раскладывают все по полочкам четко и понятно!
Менял номер телефона в личном кабинете т. к. не было доступа к старому номеру ровно 15 мин.
Все работает все БК переведены на новый номер телефона.
Огромно Спасибо!
Персональное Спасибо Дарье ,
побольше таких сотрудников !!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет.
1cupis.ru
Перейти на сайт