EGGHEADS SOLUTIONS отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
191 отзыв / 5971 просмотр

Не ожидали такого эффекта

Семен 15 апреля, 2022 год
Не ожидали такого эффекта от подключения к системе eggheads. Очень приятно удивлены. Работать стало проще по многим фронтам: стала ясна эффективность вложения в рекламу, ускорили сроки оборачиваемости, появились доп инструменты влияния на позиции карточек в категориях (теперь удобно мониторить позицию одного товара в разных категориях куда он попадает). В общем перепрыгнули себе через голову спустя полгода. Очень благодарны качеству сервиса.

Супер сервис

Игорь П. 14 апреля, 2022 год
Помимо того что сама программа удобная, так еще сервис у эгхетс просто запредельный. Наша Аня Федорова просто стала как родная, очень компетентная, надежная и делится последними новостями мира маркетплейсов, чтобы мы держали руку на пульсе. Было дело через vpn не могли попасть в аналитику, чтобы поставку сформировать - так все по нашей просьбе сделала. А то вылетели бы из каталога…... Читать отзыв Помимо того что сама программа удобная, так еще сервис у эгхетс просто запредельный. Наша Аня Федорова просто стала как родная, очень компетентная, надежная и делится последними новостями мира маркетплейсов, чтобы мы держали руку на пульсе. Было дело через vpn не могли попасть в аналитику, чтобы поставку сформировать - так все по нашей просьбе сделала. А то вылетели бы из каталога… респект эгхетс

Помогли Рвануть

Евгения 14 февраля, 2022 год
Работаем практически с момента появления сервиса. И хотим выразить большую благодарность. Если бы не Eggheads Solution мы бы точно не сделали такой головокружительный рывок всего за год продаж. Сейчас планируем выход на новую нишу уже со своим собственным брендом, и мы уверены, что все пройдет хорошо, наша аналитика нам поможет.

Лучший сервис, что я встречала

Елизавета 25 января, 2022 год
Первый раз за компьютер я села два года назад , когда услышала про возможности маркетплейсов , а так держала магазинчик одежды у нас в тц Центральный . Наняла помощницу , которая делает карточки, помогает со штрихкодами и стала побольше закупать товара. Ну и по сути анализировала по ощущениям, по еженедельным отчетам от ВБ. Дочка нашла в интернете эту систему аналитики... Читать отзыв Первый раз за компьютер я села два года назад , когда услышала про возможности маркетплейсов , а так держала магазинчик одежды у нас в тц Центральный . Наняла помощницу , которая делает карточки, помогает со штрихкодами и стала побольше закупать товара. Ну и по сути анализировала по ощущениям, по еженедельным отчетам от ВБ. Дочка нашла в интернете эту систему аналитики зная, что у нас товар, то распродается за неделю, то лежит на складе месяцами. Но все же хочется, что бы разлеталось. Эгхэдс со всем мне помог, я даже не знала что можно и конкурентов смотреть и анализировать и товары и категории и цены а хочешь все и сразу. Ну и что , для меня было очень важно - обучение было максимально понятным и без воды. Я совсем зеленый пользователь, поняла что к чему . Теперь с залёжкой проблем не бывает. Заманила всех знакомых, кто торгует на ВБ к вам. Хорошее дело делаете.

Очень мне помогли

Ирина Ковалева 12 октября, 2021 год
На WB года три продаю товары. Но в 2020 году объемы значительно упали, люди перестали интересоваться моей продукцией. Передо мной стоял выбор либо уходить с платформы, либо искать пути выхода из кризиса. И случайно наткнулась на YouTube на интересный ролик о молодой компании эгхэдс которая специализируется на аналитике товара на вб. Решила обратиться. И ребята очень мне помогли, обучили работе... Читать отзыв На WB года три продаю товары. Но в 2020 году объемы значительно упали, люди перестали интересоваться моей продукцией. Передо мной стоял выбор либо уходить с платформы, либо искать пути выхода из кризиса. И случайно наткнулась на YouTube на интересный ролик о молодой компании эгхэдс которая специализируется на аналитике товара на вб. Решила обратиться. И ребята очень мне помогли, обучили работе с аналитикой, как использовать программу для увеличения прибыли. При этом объемы не просто не вернулись к моим “докризисным”, но и возросли в разы!

Eggheads развивается очень быстро,

Лиза Романова 12 октября, 2021 год
Я одна из немногих, кто расскажет и о минусах компании. Eggheads развивается очень быстро, порою новые решения внедряются сразу же. Без ошибок в софте не обходится, это повышает нагрузку на технарей и саппорт. Дорабатывают всё в ускоренном темпе. Но такая напряженка с лихвой перекрывается зарплатой и теми возможностями, которые открывает перед нами компания.

Результатами довольны, магазин растет

Женя 5 октября, 2021 год
На вб в этом месяце почему-то упали продажи, обращались к нескольким командам, но достойного результата достичь с ними так и не удалось, пока не обратились в Эггхедс. Купили их ПО, где видна сквозная аналитика, поняли, что просели с поставками. Сейчас стали поставлять в 2х раза больше, процессы наладились. Все размеры есть в наличии и алгоритмы вб подняли наши карточки верх))... Читать отзыв На вб в этом месяце почему-то упали продажи, обращались к нескольким командам, но достойного результата достичь с ними так и не удалось, пока не обратились в Эггхедс. Купили их ПО, где видна сквозная аналитика, поняли, что просели с поставками. Сейчас стали поставлять в 2х раза больше, процессы наладились. Все размеры есть в наличии и алгоритмы вб подняли наши карточки верх)) Результатами довольны, магазин растет.

Мой опыт обращения

Света 1 октября, 2021 год
Я училась у Алены Каленовой на менежера по маркетплейсам. Ставку сделала на wb. Ребята из эггхедс дали тестовый доступ, чтобы я смогла найти клиента. За эти 2 недели тестового смогла показать - какие проблемы были у моего потенциального клиента: он был мягко говоря удивлен. Думал, что работал в плюс, а на самом деле держался плюс/минус в нуле. Сейчас вместе... Читать отзыв Я училась у Алены Каленовой на менежера по маркетплейсам. Ставку сделала на wb. Ребята из эггхедс дали тестовый доступ, чтобы я смогла найти клиента. За эти 2 недели тестового смогла показать - какие проблемы были у моего потенциального клиента: он был мягко говоря удивлен. Думал, что работал в плюс, а на самом деле держался плюс/минус в нуле. Сейчас вместе с моим клиентом проходим обучение - у них оно внедрением называется. Срок, конечно, дает о себе знать, но правда того стоит. Месяц-полтора)) Клиенту интересно и мне хорошо, вижу цифры по аналитике и могу быть полезна!

Достигли своих целей

Мария 4 августа, 2021 год
Система управления поставками находка. Потому что это то, к чему мы хотели прийти. И финансовая аналитика тоже хороший инструмент. Ваш сервис очень удивил. Раньше уходил день, чтобы составить поставку, а сейчас намного меньше времени. Стало легче дышать. Без курса внедрений у нас бы не получилось достичь результата, так как общение очень важно.

Хороший курс Внедрения!)

Наталья 29 июля, 2021 год
Внедрение системы было полезно во всех смыслах! Теперь мы видим где наш продукт находиться, в каких категориях. Мы можем сравнивать наш товар который представлен и что-то с ним сделать. Если мы проверяем гипотезы то мы можем это отследить. Большой плюс - это аналитика и мы сможем более комфортно водить новый товар. Мы больше работаем с карточками и именно здесь видим... Читать отзыв Внедрение системы было полезно во всех смыслах! Теперь мы видим где наш продукт находиться, в каких категориях. Мы можем сравнивать наш товар который представлен и что-то с ним сделать. Если мы проверяем гипотезы то мы можем это отследить. Большой плюс - это аналитика и мы сможем более комфортно водить новый товар. Мы больше работаем с карточками и именно здесь видим уже решенные задачи. Собираемся налаживать поставки. Я думаю что без курса внедрения мы бы потратили гораздо больше времени на изучение. А может быть и не хватило бы мотивации.

Полезный сервис!

Екатерина 22 июля, 2021 год
Первое, чем полезна система - оперативность в планировании, планировать стало проще, не нужно ждать отчеты от бухгалтера, видим реальные продажи, работа стала намного эффективнее. Теперь вижу количество дней на сайте, вижу упущенные заказы. Загружаю отчеты и сразу понятно, что в приоритете. Второе - получили море информации, которую можно анализировать целыми днями, которую нужно изучать и использовать. Помогли с гипотезами... Читать отзыв Первое, чем полезна система - оперативность в планировании, планировать стало проще, не нужно ждать отчеты от бухгалтера, видим реальные продажи, работа стала намного эффективнее. Теперь вижу количество дней на сайте, вижу упущенные заказы. Загружаю отчеты и сразу понятно, что в приоритете. Второе - получили море информации, которую можно анализировать целыми днями, которую нужно изучать и использовать. Помогли с гипотезами , подсказали по проработке карточек, у нас там был большущий провал, о котором в принципе не знали, и Вайлдберриз этому не учит. Понравилось подробное обучение, водили за ручку по всем темам, очень грамотно организован процесс. Без обучения никогда бы не выделила столько времени на погружение. Друзьям порекомендую 100%!
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 191 отзыва

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)