Модем и обслуживание в киоске продаж - выход из метро "Уралмаш" - Отзывы об Екатеринбург-2000 (Мотив)

Отзыв написан 15 июня, 2023 год 1062 просмотра
Купила модем за 3800 рублей и сим карту с безлимитным интернетом за 1090 рублей. Модем оказался неисправен. Решила вернуть обратно.
Пришла в киоск, сказала продавцу, что хочу вернуть неисправный модем.
Не рада была продавец моему приходу.... начала хамить прям сразу - забрала модем проверить на своем компьютере за стойкой. Я, естественно, хотела посмотреть - получится у нее или будет как и у меня- иконка появляется, но не распаковывается. Заглянула за стойку. Что началось!
-"Выйдите из за стойки! У меня тут касса. Вы ее сейчас схватите и убежите."
"Проверять буду - может вы ее сломали!"
Вообще то мне 47 лет и бегуном я не выгляжу. И прям бешено орет, глазами вращает.....
Я вышла из за стойки - побоялась, что она меня ударит. Женщина- продавец ОЧЕНЬ крупная.
-"Вот идите, смотрите - все нормально!!!!"
Я говорю - "так распаковывайте". Ничего у нее не получилось. Она давай мне рассказывать, что у нее стоит блокировка и она не может распаковаться. Потом сообщила, что это технически сложное оборудование, но показать - где написано что модем им является не смогла.
В итоге забрала на проверку. Я пожаловалась на ее поведение в отзовике. Мне ответили что я вру и факт не подтвердился. Но какой мне смысл врать....
Вообще сам по себе модем очень плох ПО 2015 года, болтается в гнезде как ложка в кастрюле.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО БРАТЬ В МОТИВЕ.
Как только пришел отзыв на мое обращение, мне сразу начали присылаться коды для получения займа в микрокредитах,. Я никогда не пользовалась услугами микрозаймов и анкет там не заполняла. Никогда не получала от них даже приглашений. Последнее место, где я предъявляла паспорт это тот киоск в котором я покупала модем и сим.карту.
Адрес киоска- г.Екатеринбург, Кузнецова, выход из метро "Уралмаш".

Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив) – лидер телекоммуникационной связи Уральского федерального округа и Пермского края. Мотив предоставляет услуги мобильно и фиксированной связи, услуги междугородная и международная связь, а также предоставляет услуги доступа в Интернет. В перечень услуг компании также входит строительство виртуальных частных сетей и прочие услуги.

Мобильная свзязь

МегаФон