Елена Отзыв написан 19 октября, 2017 год776 просмотров
Экомебель33, они же Спальни&Кровати, они же "Фабрика натуральной мебели". Первое впечатление было приятным. Съездила в шоурум, посмотрела качество мебели, меня все устроило. Позже заказала комод по телефону в интернет-магазине, обещали привезти в ближайшие выходные. После моих звонков с вопросом где заказ, выяснилось, что придется ждать еще неделю. Подождала...тишина. Опять взялась звонить (трубку снимают не охотно), ситуация повторилась. Через три недели ожидания, опять же после моих назойливых звонков с вопросами о сроке доставки заказа, мне пообещали, что завтра мне привезут заказ. Конечно его не привезли!!! Никто не позвонил, а мой номер стали сбрасывать (видимо, внесли в черный список). Буду заказывать в другом месте, благо на рынке полно предложений. Жаль только потраченное временя. А от обращение в этот магазин у меня осталось только недоумение, как можно так строить бизнес? 1 согласен
Экомебель33 -лучше не связываться, только время потеряете. - Отзывы об Экомебель33
отзыв