Отзыв о посещении сырзавода в Щучьем. - Отзывы об ЭкоНива

ЭкоНива
Отзыв написан вторник, 16 сентября 3 просмотра
13 сентября прибыли в Щучье на сырзавод с целью посетить экскурсию. На проходной нас встретила обаятельная Девушка Юлия!! Она была нашим сопровождающим в течении двух часов. За это ей большое спасибо!! Во-первых были поражены чистотой на заводе, нет праздношатающихся работников. Да мы видели всего пять человек!! Контролёр на проходной, экскурсовод, водитель молоковоза и два работника в цеху. Всё!!!! Это впечатляет!! А сколько сыра выходит из стен завода!!! Очень интересная, содержательная экскурсия!! Юля ( наш экскурсовод ) очень интересно провела нам знакомство с производством!! На все наши вопросы - мы получили ответы!! Это редко бывает!! Это заслуга ЮЛИИ!! Про таких говорят, что человек на своём месте!! Это радует!! Очень много новой и полезной информации мы получили в этот день!! До сих пор под впечатлением!! А потом была дегустация!! Юля приготовила сырное фондю, Сырника она предложила приготовить нам самим. У нас получилось!! Очень нам понравилось!! За это огромное, как крыло самолёта, спасибо нашей ЮЛИИ!!! Получили приглашение на новогодние праздники. Обязательно приедем!!

ЭкоНива

457 отзывов / 15501 просмотр