Берем эконивовские уже давно, качеству доверяем. Подходят для всего — и для пирогов, и для хачапури, и для омлетов, и для пиццы. Прекрасный состав без химозы, искусственных стабилизаторов, спасибо Экониве за натуральность.
Имеет мягкий сливочный вкус с лёгкими ореховыми нотками, отлично плавится и даёт красивую корочку при запекании. Люблю добавлять его в пасту и сэндвичи, вкус получается насыщенный
Все сыры перепробовали с мужем, однозначно советуем производителя. В ассортименте есть всё, что душа пожелает, но сыры твердые особенно линейка Дюрр — это просто наша любовь!
Один из моих любимых брендов вообще. Надежный, продукция всегда качественная, цены адекватные. Отдельный плюс за то, что компания следует своим принципам: масло натуральное, молоко действительно литр, в составе действительно нет красителей и консервантов, на производство действительно можно приехать на экскурсию. Всем очень доволен, молочку покупаю только от Эконивы.
Впечатления от продукции только положительные (чаще беру творог и деткам йогурты или творожки с разными вкусами) берем давно, особенно любим бывать в фирменных магазинах Эконивы, тут можно попробовать новинки, например, готовую еду типа блинчиков с сыром, офигенные на перекус и на работу.
Даже кошак мой в восторге от этой молочки. Сметану уплетает, как и я — он мисками, я стаканами))) Если сыр берем, то сразу несколько пачек, хватает на долго и всегда есть вкусная еда! Хороший бренд, качество всегда радует, мы с котом счастливы и вам того же желаем!!!!!
Работал много где, опыт в производстве большой, но в экониву пришел недавно. Есть что сказать хорошего: компания крупная, видная, в регионе развивается, строит новые объекты, это тот работодатель, когда чувствуешь стабильность и развитие. А в наше время это существенно при выборе работы. Оплата труда вполне удовлетворяет, в нашем сибирском регионе среди СХ компаний самая достойная. Учитывая, что на сегодняшний момент... Читать отзыв Работал много где, опыт в производстве большой, но в экониву пришел недавно. Есть что сказать хорошего: компания крупная, видная, в регионе развивается, строит новые объекты, это тот работодатель, когда чувствуешь стабильность и развитие. А в наше время это существенно при выборе работы. Оплата труда вполне удовлетворяет, в нашем сибирском регионе среди СХ компаний самая достойная. Учитывая, что на сегодняшний момент у компании есть стоящиеся производства, советовал бы молодежи присмотреться к данному работодателю и пойти сюда работать, без денег не остнетесь точно, а опыта, да еще и на производсвте получите сполна.
Вкусно все: и сыры, и творог, и кефир и при этом ребята делают максимально натуральный состав во всех продуктах - в мороженом, творожках и йогуртах с наполнителями
Компания, которой реально важно благополучие сотрудников: белая зп на руки, достойная даже для Москвы, спецодежда и питание предоставляются, кoмпeнcaция зaтpат на медоcмотp, оплатa бoльничныx и oтпуcкoв, премии.
Достоинства:
Коллектив профессиональный и слаженный
Недостатки:
Будет хорошо, когда начальство начнет правильно распределять нагрузку, иногда бывает, что одни специалист загружены больше других. Это не часто, но случается.
Еще бы работал, но пришлось переехать в центральную часть страны. А так, работодатель известный, с хорошими зарплатами и четкой структурой взаимодействия между отделами, сотрудниками внутри отдела и продавцами. Нарекания были только по поводу работы в выходные дни, но тут специфика такая, что поделать. От компании проходил обучение, которое, безусловно, мне пригодится еще в дальнейшей деятельности. Есть за что... Читать отзыв Еще бы работал, но пришлось переехать в центральную часть страны. А так, работодатель известный, с хорошими зарплатами и четкой структурой взаимодействия между отделами, сотрудниками внутри отдела и продавцами. Нарекания были только по поводу работы в выходные дни, но тут специфика такая, что поделать. От компании проходил обучение, которое, безусловно, мне пригодится еще в дальнейшей деятельности. Есть за что благодарить людей, которые работали со мной, помогали советом и делом. Спасибо.
13 сентября прибыли в Щучье на сырзавод с целью посетить экскурсию. На проходной нас встретила обаятельная Девушка Юлия!! Она была нашим сопровождающим в течении двух часов. За это ей большое спасибо!! Во-первых были поражены чистотой на заводе, нет праздношатающихся работников. Да мы видели всего пять человек!! Контролёр на проходной, экскурсовод, водитель молоковоза и два работника в цеху. Всё!!!! Это впечатляет!!... Читать отзыв 13 сентября прибыли в Щучье на сырзавод с целью посетить экскурсию. На проходной нас встретила обаятельная Девушка Юлия!! Она была нашим сопровождающим в течении двух часов. За это ей большое спасибо!! Во-первых были поражены чистотой на заводе, нет праздношатающихся работников. Да мы видели всего пять человек!! Контролёр на проходной, экскурсовод, водитель молоковоза и два работника в цеху. Всё!!!! Это впечатляет!! А сколько сыра выходит из стен завода!!! Очень интересная, содержательная экскурсия!! Юля ( наш экскурсовод ) очень интересно провела нам знакомство с производством!! На все наши вопросы - мы получили ответы!! Это редко бывает!! Это заслуга ЮЛИИ!! Про таких говорят, что человек на своём месте!! Это радует!! Очень много новой и полезной информации мы получили в этот день!! До сих пор под впечатлением!! А потом была дегустация!! Юля приготовила сырное фондю, Сырника она предложила приготовить нам самим. У нас получилось!! Очень нам понравилось!! За это огромное, как крыло самолёта, спасибо нашей ЮЛИИ!!! Получили приглашение на новогодние праздники. Обязательно приедем!!
Эконива приятно удивляет качеством и вкусом своей продукции. Вкус у молока насыщенный и натуральный, йогурты очень вкусные и не слишком сладкие, сыры Дюрр плотные с богатым вкусом. Удобно использовать в готовке (отлично комбинируются друг с другом) и для перекусов, всегда уверена в качестве.
Продукция Эконивы радует стабильным качеством - молоко, йогурты и сыры всегда вкусные. Нравится натуральный состав и широкий выбор. Особенно отмечу молоко и твёрдые сыры, они действительно на уровне фермерских.
Мой рабочий настрой зависит только от присутствия такого набора десертов))) до того привыкла их покупать, что уже и дня без них не могу. Это любимые вкусы творожков от ЭкоНивы, нежные, с натуральным наполнителем, вкусненько. Беру и молоко этой фирмы и творог, и в пиццу сыр Моцарелла, тоже норм.
затариваюсь молочкой регулярно, очень люблю эту фирму, по срокам годности свежее , привозят в наш местный супермаркет часто, и по качеству и вкусу не уступают домашним молочным продуктам. Были на производстве у Эконивы, видели, что коров много, молоко точно свое и точно от коров))). Домашние очень любят творог, да и снежок у них самый вкусный из всех!
Работаю в «Экониве» уже год, впечатления хорошие. Зарплата всегда вовремя и два раза в месяц, отпуск по графику. Для работы дали ноутбук и сим-карту с интернетом, офис в Москве удобный и уютный. Есть льготная продукция, подарки детям на Новый год и компенсация за поднаём жилья. Коллектив дружный, руководство открытое — приятно работать и есть возможность расти
Ряженка от ЭкоНивы это отличный выбор для всех любителей кисломолочных продуктов! У нее насыщенный вкус и приятная нежная текстурой, идеальна для завтрака или перекуса. Состав продукта полностью натуральный, без добавок, что подтверждает высокое качество и заботу о здоровье потребителей. Рекомендую попробовать!
Ничего плохого сказать о ней не могу. Деньги платили достойные, оплачивали поднаем жилья, компенсировали затраты на ГСМ. Я уже не говорю о том, что льготную продукцию покупали по скидкам, и пенсионные отчисления все и социалка полная. По руководству на местах нареканий не было. всегда рядом работали адекватные люди, со здоровой самооценкой и большие профессионалы. Рекомендую работодателя, однозначно. Уехал из региона,... Читать отзыв Ничего плохого сказать о ней не могу. Деньги платили достойные, оплачивали поднаем жилья, компенсировали затраты на ГСМ. Я уже не говорю о том, что льготную продукцию покупали по скидкам, и пенсионные отчисления все и социалка полная. По руководству на местах нареканий не было. всегда рядом работали адекватные люди, со здоровой самооценкой и большие профессионалы. Рекомендую работодателя, однозначно. Уехал из региона, поэтому пришлось уволится.
Очень вкусный творожок в удобном формате. Мне лично нравится, что он в небольшом объеме, как раз на один перекус на работе, и при этом очень полезный. Беру натуральный, чтобы вообще без добавок и лишнего сахара в составе из-за диеты, вкусом очень довольна. А вообще продукт очень интересный, можно и самостоятельно есть, и для гранолы самодельной добавлять. Получается отличный завтрак, советую... Читать отзыв Очень вкусный творожок в удобном формате. Мне лично нравится, что он в небольшом объеме, как раз на один перекус на работе, и при этом очень полезный. Беру натуральный, чтобы вообще без добавок и лишнего сахара в составе из-за диеты, вкусом очень довольна. А вообще продукт очень интересный, можно и самостоятельно есть, и для гранолы самодельной добавлять. Получается отличный завтрак, советую попробовать)
Как начальник службы безопасности, я ценю стабильность компании, современные подходы к производству и внимание к благополучию сотрудников. ЭкоНива – это команда профессионалов, где чувствуешь себя частью чего-то большего, важного и социально ответственного. Задачи сложные и интересные, а поддержка руководства позволяет успешно их решать. Обеспечение безопасности на таком масштабном и прогрессивном предприятии – это вызов, который мотивирует меня и мою команду... Читать отзыв Как начальник службы безопасности, я ценю стабильность компании, современные подходы к производству и внимание к благополучию сотрудников. ЭкоНива – это команда профессионалов, где чувствуешь себя частью чего-то большего, важного и социально ответственного. Задачи сложные и интересные, а поддержка руководства позволяет успешно их решать. Обеспечение безопасности на таком масштабном и прогрессивном предприятии – это вызов, который мотивирует меня и мою команду двигаться вперед!
Ну дюрры это полнейшая любовь, честная искренняя и надо лго. После того, как с рынка ушли многие зарубежные производители встал выбор импортозащения, из всего что я пробовал за это время, сыры эконивы полюбились больше всего. Не уступают по качеству и вкусу лучшим французским сырам. Причем вкус у них разный не только в линейках, но даже в разных выдержках: один... Читать отзыв Ну дюрры это полнейшая любовь, честная искренняя и надо лго. После того, как с рынка ушли многие зарубежные производители встал выбор импортозащения, из всего что я пробовал за это время, сыры эконивы полюбились больше всего. Не уступают по качеству и вкусу лучшим французским сырам. Причем вкус у них разный не только в линейках, но даже в разных выдержках: один более мягкий и подойдет к фруктам, другой отлично тянется и запекается, можно подобрать на любую ситуацию. Мои любимчики на фото, но остальные тоже советую
Свою работу люблю, не думал, что буду писать это, но правда есть правда. Работал ранее в другом производстве, пришлось уволится, вынудили. Была вакансия в Экониве, пришел на собеседование, само общение менеджера по кадрам очень импонировало, по зарплате пообещали ту сумму, которую обозначил. Все обязательства выполнены, работаю с удовольсвтием, зарплата устаивает, хватает на ипотеку и на отпуск отложить. До... Читать отзыв Свою работу люблю, не думал, что буду писать это, но правда есть правда. Работал ранее в другом производстве, пришлось уволится, вынудили. Была вакансия в Экониве, пришел на собеседование, само общение менеджера по кадрам очень импонировало, по зарплате пообещали ту сумму, которую обозначил. Все обязательства выполнены, работаю с удовольсвтием, зарплата устаивает, хватает на ипотеку и на отпуск отложить. До места работы ездим на корпоративном автобусе. Про компанию отзывы очень хорошие, основной работодатель в регионе в производстве молока и продукции, рад, что попал сюда.
Благодарен этой компании, пришел сюда стажером, и через 32 месяца взяли в штат на постоянную работу. Тут это кстати частая практикка, когда молодых талантливых специалистов уважают и только рады видеть в коллективе. На стажировке меня всему научили, все показали, платили хорошую денюжку.
Если брать молочку, то ЭКОНИВУ. Вот, точно уж качество зарекомендованное временем. Не изменяют ни упаковку свою, как было литр, так и осталось. Ни качество, ни состав. И всегда, как не позвонишь на горячую линию, всегда ответят, это приятно. Спасибо, я ваш лояльный покупатель!
мои покупочки от эконивы всегда такие))) Это я еще поскромничала сегодня. Так то йогуртов штук 6 беру на перекусы на работу ношу, удобные, ваксные и не сильно сладкие. Бренд уважаю за открытость, были на экскурсии у них. Отличная продукция.
Если думаете ехать или не ехать вахтой в Экониву, то езжайте и не думайте. Я ни разу не пожалел. Место отличное, все необоходимо предоставляют и компенсируют: билеты на проезд туда-обратно, место в общежите достаточно комфортабельное, двухразовое питание обед и ужин, спецовку, оплату больничных, мед.осмотр за счет работодателя. Ну короче все условия, чтобы приехать. Когда решитесь, напишите мне, тут акция... Читать отзыв Если думаете ехать или не ехать вахтой в Экониву, то езжайте и не думайте. Я ни разу не пожалел. Место отличное, все необоходимо предоставляют и компенсируют: билеты на проезд туда-обратно, место в общежите достаточно комфортабельное, двухразовое питание обед и ужин, спецовку, оплату больничных, мед.осмотр за счет работодателя. Ну короче все условия, чтобы приехать. Когда решитесь, напишите мне, тут акция классная есть за приведенного друга)
Наши самые любимые сыры!
Очень вкусный и нежный сыр!
Отличные сливки и молоко!
Давно подсела на этот бренд.
Вкуснота да и только!
Хороший и вкусный выбор
Довольны оба))))
Самое то для работы!
Классный бренд.
Хорошее место работа
Работал тут на протяжении 4 лет.
Отзыв о посещении сырзавода в Щучьем.
Качественная молочка
Действительно хорошая молочка
Любимые десерты
Молочка от реальных коров
Работать адекватно
Ряженка от ЭкоНивы
Работал в компании 5 лет.
Творожок от ЭкоНивы
Обожаю продукты эконивы