Гость Отзыв написан 29 ноября, 2020 год70 просмотров
Еще хочу сказать, что почитав отзывы ниже и пробив IP пришел к выводу, что позитивные отзывы пишутся в Воронеже в нескольких офисах распложенных по адресу ул.Пушкина д.1 и Энгельса д.33а так как IP-компьютеров зарегистрированы по этим адресам и странным образом совпадают с офисами Эконивы. Есть и другие на эти адреса приходятся львиная доля. Я даже самые активные фамилии напишу, так как они даже их не изменили: Голышкина, Ламинская, Дедушенко и др))) Очень честная компания и главное-экологичная))) Боги г5внопиара одним словом)))
К сожалению, в вашем сообщении мы усматриваем безосновательные, ложные обвинения в адрес компании «ЭкоНива-Продукты питания» и её сотрудников. Хотели бы предупредить вас, что подобные ситуации регулируются законодательством РФ (Ст. 128.1 УК РФ. Клевета). Со своей стороны заверим в следующем:
Во-первых, мы не считаем нужным работать над корректировкой отзывов, так как уважаем мнение реальных покупателей. Как позитивное, так и негативное.
Во-вторых отметим, что профиль работ специалистов, указанных вами, вовсе не связан с Интернет-ресурсами.
Если у вас имеются претензии, в том числе как к работодателю в лице компании «ЭкоНива-Продукты питания» — предлагаем связаться с отделом HR по номеру 8 (800) 550-57-00, доб. 5. Надеемся, что в этом случае удастся обстоятельно поговорить с нашим специалистом и разрешить возможные разногласия.
Позитивные отзывы - Отзывы об ЭкоНива
отзыв