То ли мошенники, то ли жадины.. - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан 25 сентября, 2024 год 16 просмотров
Я присоединяюсь к тем, кто жалуется на то, что хоть опросов приходит и много, но большинству ты не подходишь. Тратишь время, причем достаточно много вопросов из тебя вытягивают, прежде чем понять, что ты оказывается не та аудитория которая нужна. Есть предложение для экспертного мнения: начисляйте хотя бы 5 рублей, как другие опросники. Либо фильтруйте анкеты, которые присылаете. Мы же при регистрации заполняем информацию о себе достаточно подробно и постоянно обновляем ее. Для чего спрашивается? Лично я последнюю 1000 дособираю и прощаюсь. Надоело психовать. Например, в этом месяце я бесплатно потратила время на 28 анкет. Хотя бы 140 рублей могли начислить.

Ответ представителя Экспертное мнение 25 сентября, 2024 год
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о проекте.

В Экспертном мнении баллы начисляются только за успешно пройденные опросы.

Так как для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок, в начале каждого опроса происходит отбор.

Первоначальный этап отбора происходит на основе вашего профиля. То есть, по данным в профиле вы можете подойти на опрос, поэтому вам и приходит приглашение.

Но также у опроса могут быть дополнительные критерии отбора, например, употребление определенной марки воды или опыт совершения покупок в определенных магазинах.

Такой отбор участников к опросу происходит в самом начале опроса, и как правило занимает не более минуты.

Если вы столкнулись с ситуацией, что долго проходили опрос, но он завершился и баллы не были начислены, напишите нам на на почту [email protected] или в Телеграм https://t.me/kotemchik. Опишите ситуацию и укажите вашу почту в проекте. Мы обязательно во всем разберемся и поможем!

272 отзыва / 9974 просмотра
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт