Инесса Отзыв написан 25 августа, 2019 год115 просмотров
Всем добрый вечерок! Хочу поделиться опытом использования мужем крема Экзитер. Мой муж страдает зудом и потливостью ног, сопровождающаяся неприятным запахом. В подростковом возрасте ему ставили диагноз грибок стоп, сам он конечно же не помнит где его подцепил и родители его как-то не очень боролись с этой проблемой. Но я после замужества взялась за решение этой проблемы, до замужества как-то не очень обращала внимание, да и не замечала можно сказать эту проблему. Неприятный запах начал меня постепенно сводить с ума, заставляла его менять чаще носки, мыть ноги, делать ванночки из коры дубы, покупала множество дезодорантов для ног. Но все было бесполезно, запах все равно периодически появлялся и его постоянно мучил зуд. Отправила его к дерматологу,который ему выписал противогрибковый крем Экзитер, посоветовал также чаще мыть ноги и насухо вытирать и носить хлопчатобумажные носки. Крем прописали использовать два раза в день в течение 2-3 недель. Наносить тонким слоем, слегка втирая на вымытые и хорошо подсушенные ноги. Крем внутри тюбика белого цвета, крем практически ничем не пахнет,не имеет навязчивого и сильного запаха. Что является плюсом, так как муж не любит когда крема и мази имеют сильный запах. Цена у данного крема приемлемая, всего 243 руб. за упаковку 15 г. Через две недели ежедневного использования у мужа пропал зуд и запах я уже еле улавливала. Муж сразу конечно же обрадовался, так как тоже немного переживал по этому поводу. Если бы муж раньше знал об этом креме,то конечно начал бы использовать раньше. Никаких побочных действий виде шелушения, сухости кожи, ощущения жжения,которые описаны в аннотации, не было. Муж остался доволен.
Прощай неприятный запах и зуд - Отзывы об Экзитер
Цена у данного крема приемлемая, всего 243 руб. за упаковку 15 г.
Муж остался доволен.
отзыв