Анастасия Игнатова Отзыв написан 30 августа, 2019 год265 просмотров
Всем приветики! Хочу поделиться как я быстро вывела грибок на ногах, когда он еще не в запущенной форме. Если спросите где подхватила, ответить на данный вопрос не смогу. Чужую обувь не надеваю, возможно конечно в спортзале, но факт остаётся фактом, что каким-то образом умудрилась его подцепить. Проявляться все начало следующим образом: между пальцами появились маленькие трещинки, появилось покраснение и маленькие маленькие волдыри и еще появился зуд в местах покраснения. Прочитав многочисленные отзывы, решила попробовать противогрибковый крем Экзитер, именно крем, не мазь, всё-таки мази мне кажутся жирноваты. Крем имеет белый стандартный цвет, однородной консистенции и без неприятного запаха. Кстати данный крем обладает широким спектром противогрибковой активности. Наносить крем рекомендуется на предварительно подготовленную кожу стоп, т.е. нужно очистить и подсушить пораженные участки. Использовать лучше один или два раза в день, тоненьким слоем. Я использовала два раза, утром перед работой и вечером перед сном, чувства липкости и жирности не оставляет. Использовала 2 недели и уже через неделю результат был очень хороший, волдырики и краснота прошла, как и писали многие в отзывах. Побочных действий никаких не было после использования. Препарат избавил меня от неприятных ощущений на ногах. Цена и качество очень порадовали. При запущенных формах грибкового поражения скорее всего лучше проконсультироваться со специалистом перед использованием.
Все признаки грибка стопы убирает очень быстро - Отзывы об Экзитер
Кстати данный крем обладает широким спектром противогрибковой активности.
Побочных действий никаких не было после использования.
отзыв