Мишкина малышка Отзыв написан 18 июня, 2020 год75 просмотров
Мне прописали тербинафин в дозе 250 мг для лечения грибка ногтей (большой палец ног). Я промониторила интернет, почитала статьи, комментарии, поговорила с фармацевтами в аптеке, сравнила цены на то, что по параметрам меня устроило и в итоге выбрала Экзитер. Я покупала специально на сайте аптека.ру, там часто идет акция 1+1, по ней за 2 упаковки ( 84 таблетки ) заплатила где-то 1100-1150 рублей. В обычных аптеках тоже есть акционные упаковки, но не везде- надо мониторить. Про акцию узнала как раз в аптеке- попался хороший фармацевт, который сказал, что бывают такие упаковки. Принимаю по 1 таблетке, у меня пока что прописан курс три месяца, но дерматолог сказал, что посмотрим, как будет расти ноготь (иду на контрольный прием 3 июля). На левой ноге ноготь растет быстрее- полоска свежего ногтя побольше, но все равно пока речь о милиметрах. Но самое главное – эти миллиметры идут уже нового чистого ногтя!
Лечим грибок ногтя - Отзывы об Экзитер
отзыв