Обращалась в августе месяце в компанию для покрытия ванны супер стойким акриловым покрытием Приехал безрукий мастер с учеником 🤯🤷♀️Опоздав на два часа кое как на скорости разобрал, залил Кое как , и умчался поучив меня как ставить слив обратно и приводить в порядок ванну после его безрукой работы Через месяц покрытие пошло чёрными вздутыми точками желтизной 🤯при звонках а компанию сказали идите нафиг это не наша проблема 😞
Мы не можем нести ответственность за то, что вы не моете ванну. Материалы эти не желтеют вообще. Если появились черные точки и желтизна, просто помойте ванну и будет вам счастье.
Мы не можем нести ответственность за то, что вы моете ванну. Материалы эти не желтеют вообще. Если появились черные точки и желтизна, просто помойте ванну и будет вам счастье.
Никогда не обращайтесь в экзованну - Отзывы о Компания Экзо ванна
отзыв