В апреле заметил у себя грибок, появился неприятный запах от ног и несколько ногтей пожелтели. Летом особенно не хотелось щеголять с такими ногами, плюс я еще хожу в качалку, не хотелось людей заразить, да и светить таким. Решил сразу начать лечение, и заказал раствор Экзонорм, выбрал его, т.к. видел много положительных отзывов, и нет замороченного лечения, просто наносишь 2 раза в день куда нужно и все. Цена плюс-минус такая же как и других средств от грибка, хорошо, что есть 2 варианта - 15 и 30 мл, если не хватило большого флакона, то можно докупить маленький. Но мне хватило 1 флакона большого, может потому что вовремя заметил и начал лечение и грибок еще не зацвел в полную силу. Мазал чуть больше двух месяцев, сейчас все ок, на дворе уже июль, а никаких симптомов заново не появилось.
Эффективное средство от грибка без заморочек - Отзывы об Экзонорм
отзыв